да точно !Лампа ещё вроде была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да точно !Лампа ещё вроде была?
Люди всегда по одёжке, по обложке встречают. Вряд ли ты бы стал ухаживать за девушкой, если бы она внешне тебе изначально не понравилась. Мы же не можем сразу прочитать человека, увидеть его внутренний мир. Так что это норм.ну типа я клюнул на внешку
Имеет ли значение какого размера будет этот мужчина? Или принципы и чувство справедливости сильнее страха? Въебешь ли ты ему если это будет двухметровый амбал?Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
_Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила_
1)въе.бу мужиу без раздумий
2)не просто отмудохаю его а вытолкаю и выгоню из автобуса
3)буду снимать на видео и останусь равнодушен (абсурд)
Есть ли у тебя такие мысли сейчас? Есть страх перед новой жизнью без наркотиков? А в других сферах жизни есть боязнь попробовать что-то изменить?Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
_Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин)_
- в школе так себе отношения были со своим классом. но лучше хреново но стабильно. в 9 классе хотел остаться со своим классом а не переходить в "Б" класс. ужасно переживал из-за этого и мне это вытрепало все нервы.
Что для тебя есть добро? А что есть зло? Считаешь ли ты что мир делиться на черное и белое?Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
- неверно ибо понятие справедливости крайне неоднозначное и субъективное. редко где объективно бывает справедливость.
2. Плати добром за зло.
- а вот про это мне как-то раз объяснили в 12шаговой ребе что это высший пилотаж так сделать. это свидетельствует о высоком уровне духовной и нравственной развитости человека. так что верно.
Петр во что ты веришь? И есть ли у тебя вера? Как думаешь, вера дает что-то хорошее человеку?Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.
- верно т.к. верующие в бога просто всегда перекладывают ответственность на бога и переубедить их невозможно.
2. Каждый имеет право верить в то, что хочет.
- тоже верно. кто-то верит в макаронного монстра, а кто-то в себя самого. если это не вредит окружающим то пускай продолжают если им так удобней.
однозначно ввалюИмеет ли значение какого размера будет этот мужчина? Или принципы и чувство справедливости сильнее страха? Въебешь ли ты ему если это будет двухметровый амбал?
таких мыслей вообще давно не былоЕсть ли у тебя такие мысли сейчас? Есть страх перед новой жизнью без наркотиков? А в других сферах жизни есть боязнь попробовать что-то изменить?
правда, добро и зло это понятия субъективныеЧто для тебя есть добро? А что есть зло? Считаешь ли ты что мир делиться на черное и белое?
в себя верю и в проявления высшей силыПетр во что ты веришь? И есть ли у тебя вера? Как думаешь, вера дает что-то хорошее человеку?
Совсем никакого страха нет? Ни перед какими жизненными ситуациями? Со всеми трудностями справишься?таких мыслей вообще давно не было
нет, чего-чего, а страха прям нету. есть опасения в здравой степени
изменения в последние 2 года меня и так накрыли столь сильные что я раньше и подумать не мог
так что теперь я этого не боюсь
Для тебя всегда было либо чёрное либо белое, без полутонов и оттенков. Что-то поменялось?правда, добро и зло это понятия субъективные
редко в жизни встречается объективное оценивание поступков
тольуо в случаях из ряда вон выходящего пи.зде.ца
Верить не обязательно в Бога. Можно верить во Вселенную, в создателя. Вот ты увидишь часы, ты подумаешь, как классно они сами по себе такие появились, со всеми винтиками, шестерёнками и прочим? Наверное, ты подумаешь, что кто-то постарался и создал их. А человек сложнее часов, в одной только стопе 26 костей. Сам по себе такой появился?в себя верю и в проявления высшей силы
не могу однозначно сказать
судя по наблюдениям вера дает не что-то хорошее а суррогатное мнимое временное спокойствие в тяжких ситуациях
+ вера может удержать от неблаговидных поступков. Всё что ты делаешь за спиной у людей, ты делаешь на глазах у Бога (не сама придумала, в литературе прочитала)Верить не обязательно в Бога. Можно верить во Вселенную, в создателя. Вот ты увидишь часы, ты подумаешь, как классно они сами по себе такие появились, со всеми винтиками, шестерёнками и прочим? Наверное, ты подумаешь, что кто-то постарался и создал их. А человек сложнее часов, в одной только стопе 26 костей. Сам по себе такой появился?
Я ни к чему не призываю, просто для информации
бояться в процессе начну если что-то случитсяСовсем никакого страха нет? Ни перед какими жизненными ситуациями? Со всеми трудностями справишься?
поменялось мнение ибо тогда раньше я мыслил узко и только о себеДля тебя всегда было либо чёрное либо белое, без полутонов и оттенков. Что-то поменялось?
кусали@Pink Floyd Почитала вчера про клопов. Петь, тебя кусали? У вас в комнате есть? Обработку делали?
Шмотки свои все постирай и погладь как следует. К химии они привыкнуть могут, а вот к высокой температуре неткусали
реакция на укусы маманегорюй
в основном только и у нас в комнате они
провели обработку всех матрасов и постельного белья
сейчас комната обработана и пока что в ней не находимся
понялШмотки свои все постирай и погладь как следует. К химии они привыкнуть могут, а вот к высокой температуре нет