Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

Сумки не находятся, лампы нет, маску какой-то чел взял погонять, подушки нет
Маску нашли, но мы уже уехали.
От общаги отказались. Когда вернёшься, будут искать тебе место или подселят к кому-нибудь. С квартирами в Воротынце тоже не раздолье, отец смотрел, предложений мало.
Написали заявление на отчисление, чтоб ты смог восстановиться на 2-й курс. Сказали, что восстановят без вопросов, от тебя только заявление и желание учиться. Продолжишь с того места, где остановился.
Из-за вещей не расстраивайся, с этим я сама справлюсь

От общаги отказались. Когда вернёшься, будут искать тебе место или подселят к кому-нибудь. С квартирами в Воротынце тоже не раздолье, отец смотрел, предложений мало.
Написали заявление на отчисление, чтоб ты смог восстановиться на 2-й курс. Сказали, что восстановят без вопросов, от тебя только заявление и желание учиться. Продолжишь с того места, где остановился.
P.S. Документы из универа не забирали. Получила твоё свидетельство сварщика

Сумки не находятся, лампы нет, маску какой-то чел взял погонять, подушки нет

а вот это пздц высшей степени

такое я х знает сколько переваривать буду
Давай, не зацикливайся на неприятном. День попереживай и двигай дальше. Вещи дело наживное, хотя жалко, я понимаю. И с учёбой - восстановишься, вообще не парься сейчас. Решай проблемы по мере поступления, тем более сейчас ничего ты не сделаешь.

Давай, не зацикливайся на неприятном. День попереживай и двигай дальше. Вещи дело наживное, хотя жалко, я понимаю. И с учёбой - восстановишься, вообще не парься сейчас. Решай проблемы по мере поступления, тем более сейчас ничего ты не сделаешь.
это пздц высшей степени:Scare3:

Для разнообразия можешь поздравить мать с днем рождения.
Ездила сегодня в Нижний в театр комедии. Тётя Аня билеты брала, ещё были Лена с Ромой. А д.Вася с Жорой не пошли. Комедия была смешная, "Муж моей жены")))

@0042-Anna
поздравляю с днём рождения
желаю здоровья, счастья и чтоб горя в семье не было никакого

После Колтушей ещё можно было все найти. Так ведь нет, мы же умные стали, решили ещё немого поторчать- вот тебе результат.
вообще никак не связано
они ж не наркоманы а трезвые адекватные здоровые люди
а поступают как конченные выб.лядки что крысят у своих

@Полли
объясни-ка пожалуйста ситуацию
ты мне предъявляла что мол я музыку слушал незаконно
типа музыку у нас и в болталке слушать запретили и слушать музыку это нарушение
( это твои слова, вот цитаты)
и музыка , как думаешь почему запретили смотреть музыку в болталке?

так елси запретели есть на это причины!
и опять нарушение!

так вот
почему Лена с утра слушает музыку со своего компа на полную громкость из болталки или предварительного просмотра, я не разглядел, а у меня все это не работает и мне заведомо этого делать нельзя, а ей можно ?!

@Полли
объясни-ка пожалуйста ситуацию
ты мне предъявляла что мол я музыку слушал незаконно
типа музыку у нас и в болталке слушать запретили и слушать музыку это нарушение
( это твои слова, вот цитаты)

так вот
почему Лена с утра слушает музыку со своего компа на полную громкость из болталки или предварительного просмотра, я не разглядел, а у меня все это не работает и мне заведомо этого делать нельзя, а ей можно ?!

объясню тебе , ты музыку где слушал?
В ВК, так можно делать?
не верю что ты слушал такую же музыку в точь в точь как и в нашей музыке .
а на счет если у ребят не работает ну значит не работает
а этот вопрос я еще уточню.
допустим была не права в том что не запретили в болталке а это какая то помеха, но мне как то в это не вериться.
а почему мне нельзя а ей можно, дед сад а.

Назад
Сверху