шо тама с вещами из общаги ?Шмотки свои все постирай и погладь как следует. К химии они привыкнуть могут, а вот к высокой температуре нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шо тама с вещами из общаги ?Шмотки свои все постирай и погладь как следует. К химии они привыкнуть могут, а вот к высокой температуре нет
Сумки не находятся, лампы нет, маску какой-то чел взял погонять, подушки нетшо тама с вещами из общаги ?
Маску нашли, но мы уже уехали.Сумки не находятся, лампы нет, маску какой-то чел взял погонять, подушки нет
P.S. Документы из универа не забирали. Получила твоё свидетельство сварщикаМаску нашли, но мы уже уехали.
От общаги отказались. Когда вернёшься, будут искать тебе место или подселят к кому-нибудь. С квартирами в Воротынце тоже не раздолье, отец смотрел, предложений мало.
Написали заявление на отчисление, чтоб ты смог восстановиться на 2-й курс. Сказали, что восстановят без вопросов, от тебя только заявление и желание учиться. Продолжишь с того места, где остановился.
Из-за вещей не расстраивайся, с этим я сама справлюсь
Добрый день! Он сегодня дежурит.@Pink Floyd Петь, ты не читаешь или информацию перевариваешь?
эт хорошоP.S. Документы из универа не забирали. Получила твоё свидетельство сварщика
Сумки не находятся, лампы нет, маску какой-то чел взял погонять, подушки нет
Маску нашли, но мы уже уехали.
От общаги отказались. Когда вернёшься, будут искать тебе место или подселят к кому-нибудь. С квартирами в Воротынце тоже не раздолье, отец смотрел, предложений мало.
Написали заявление на отчисление, чтоб ты смог восстановиться на 2-й курс. Сказали, что восстановят без вопросов, от тебя только заявление и желание учиться. Продолжишь с того места, где остановился.
Из-за вещей не расстраивайся, с этим я сама справлюсь
такое я х знает сколько переваривать буду@Pink Floyd Петь, ты не читаешь или информацию перевариваешь?
Давай, не зацикливайся на неприятном. День попереживай и двигай дальше. Вещи дело наживное, хотя жалко, я понимаю. И с учёбой - восстановишься, вообще не парься сейчас. Решай проблемы по мере поступления, тем более сейчас ничего ты не сделаешь.такое я х знает сколько переваривать буду
это пздц высшей степениДавай, не зацикливайся на неприятном. День попереживай и двигай дальше. Вещи дело наживное, хотя жалко, я понимаю. И с учёбой - восстановишься, вообще не парься сейчас. Решай проблемы по мере поступления, тем более сейчас ничего ты не сделаешь.

Эта твоя реакция к чему больше относится?это пздц высшей степени![]()
к результату поиска вещейЭта твоя реакция к чему больше относится?
Вернёшься и поищешь сам. Может не выкинули, а по норам растащили. Но отношение к этому твоих соседей огорчаетк результату поиска вещей
После Колтушей ещё можно было все найти. Так ведь нет, мы же умные стали, решили ещё немого поторчать- вот тебе результат.это пздц высшей степени![]()
вообще никак не связаноПосле Колтушей ещё можно было все найти. Так ведь нет, мы же умные стали, решили ещё немого поторчать- вот тебе результат.
и музыка , как думаешь почему запретили смотреть музыку в болталке?
так елси запретели есть на это причины!
и опять нарушение!
@Полли
объясни-ка пожалуйста ситуацию
ты мне предъявляла что мол я музыку слушал незаконно
типа музыку у нас и в болталке слушать запретили и слушать музыку это нарушение
( это твои слова, вот цитаты)
так вот
почему Лена с утра слушает музыку со своего компа на полную громкость из болталки или предварительного просмотра, я не разглядел, а у меня все это не работает и мне заведомо этого делать нельзя, а ей можно ?!