Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

я сказала тебе! что бы в диалоге с кем то не упоминались мои родители!
кринж ловил?
на личности не переходи!
какие личности
я сказал свое мнение (другими словами) что
то как я слышал как ты общаешься с родителями для меня недопустимо и я считаю это вообще чем-то диким
тебе норм, твоим родителям норм, вот вы так и общаетесь
а мне с моей позиции было на это смотреть неприятно
.
чего взбеленилась ? я кого то тронул ? на личности перешёл ?

Здравствуйте

из-за личной неприязни
не больше
буквально скажи мне тоже самое денчик то я б иначе отреагировал
А разница какая?
Один и тот же факт, только под разными соусами, тебе соус скорее не нравится
примерно потому что я вижу (сугубо моё видение, объективно не мне говорить, как оно есть на самом деле) что она токсичит, высокомерит, ставит себя выше других, в мелочах постоянно проскальзывают двойные стандарты и т.д.
и это в ее поведении меня бесило с самого начала
задолго до ее становления СО
Я вижу, что у тебя созрел образ Полли до её СО
Ответственность и трудности меняют людей, а беситься на того, кто что-то раньше делал - дичь какая то
да ладно-ка , Лена
будем честны
не ты ли ныла тогда типа а чего ж полина только тебя за отбой дрочит
почему она только тебя пинает мол урок делай
...
не твои слова тогда в курилке были ?
Классика жанра - реабилитанты обсуждают СО и воспитательский состав, чего в этом?
У неё просто накипело мб с этого, а ты сейчас прям развиваешь эту тему и ищешь компромат

Давай на чистоту
Почему у тебя такой образ Полины и что конкретно тебя в ней бесит?
К примеру, меня иногда их треки бесят, образ "дуры из салона" и прочие, но как это на работе то отражается?

про моих
какие личности
то как я слышал как ты общаешься с родителями для меня недопустимо и я считаю это вообще чем-то диким
.
я тебе все сказала, у меня нет сил на диалог, по этому я не буду это продолжать.
не говори про моих родителей ничего вот и все.

какие личности
.
Чего кусаешься, давай конструктивно

Здравствуйте

А разница какая?
Один и тот же факт, только под разными соусами, тебе соус скорее не нравится

Я вижу, что у тебя созрел образ Полли до её СО
Ответственность и трудности меняют людей, а беситься на того, кто что-то раньше делал - дичь какая то

Классика жанра - реабилитанты обсуждают СО и воспитательский состав, чего в этом?
У неё просто накипело мб с этого, а ты сейчас прям развиваешь эту тему и ищешь компромат

Давай на чистоту
Почему у тебя такой образ Полины и что конкретно тебя в ней бесит?
К примеру, меня иногда их треки бесят, образ "дуры из салона" и прочие, но как это на работе то отражается?
никак
это как-то и может отразиться как она и сказала что я из-за негатива к ней упущу из виду терапевтическую информацию

никак
это как-то и может отразиться как она и сказала что я из-за негатива к ней упущу из виду терапевтическую информацию
Ну ты понимаешь, что она выполняет обязанности, не более?
Да, ей 15 лет и она девочка, тоже учитывай, если где-то переборщивает то за этим следим мы и в моменте исправляем, но здесь всё чисто

Почему раньше ты это не разобрал? Здесь твой косяк, что ты вот этот "образ" кормишь и на чистоту не говорил с ней, а теперь у тебя горит
Обиду заточил на неё ты, не она

Ну ты понимаешь, что она выполняет обязанности, не более?
Да, ей 15 лет и она девочка, тоже учитывай, если где-то переборщивает то за этим следим мы и в моменте исправляем, но здесь всё чисто

Почему раньше ты это не разобрал? Здесь твой косяк, что ты вот этот "образ" кормишь и на чистоту не говорил с ней, а теперь у тебя горит
Обиду заточил на неё ты, не она
почитай выше
уходил от неприятного контакта
и видел в этом самый успешный и менее энергозатратный способ
на тот момент я не мог видеть иначе
...
опять же выше я сказал что когда представится возможность сказать про то что задевает мои границы я теперь скажу

можешь дизов ставить сколько тебе угодно.
черная неблагодарность, Петр.
я то думаю что у тебя страниц так мало, а ты тихушник.
@Pink Floyd Не ты ли просил не писать в твоей теме о чём-то другом кроме уроков, чтобы у тебя страниц было меньше? Не знаю как сейчас, но в конце июля-начале августа тебя качало и ты ЖКСил и рационализировал что начал употреблять из-за каких-то проблем, неудач?
Если к тебе @Гайка не заходит, не значит что твоя тема должна пылью покрываться, работа на форуме - главное в лечении, не статьи это оснавное, а исправление кривого мышления.

@Pink Floyd Не ты ли просил не писать в твоей теме о чём-то другом кроме уроков, чтобы у тебя страниц было меньше? Не знаю как сейчас, но в конце июля-начале августа тебя качало и ты ЖКСил и рационализировал что начал употреблять из-за каких-то проблем, неудач?
Если к тебе @Гайка не заходит, не значит что твоя тема должна пылью покрываться, работа на форуме - главное в лечении, не статьи это оснавное, а исправление кривого мышления.

про работу в темах согласен

рационализировал что начал употреблять из-за каких-то проблем, неудач?
причем тут рацуха
проблемы и неудачи были следовательно одобрения окружающих не было и я стал его искать через употребление
...
вполне совпадает с тем что в статьях написано

какая мораль у Карамазовых
@Гайка
почему у Петра ни где морали нету ?

@Гайка
как он будет прокачивать мораль, если он не может мораль вывести из рассказа?
@Pink Floyd Ещё хотела добавить что вот как мы читали маленькие рассказы и выводили мораль, так и в целых книгах после последней части ребики пишут мораль, и да, я тоже раньше не писала.

так вот
почему Лена с утра слушает музыку со своего компа на полную громкость из болталки или предварительного просмотра, я не разглядел, а у меня все это не работает и мне заведомо этого делать нельзя, а ей можно ?!

а на счет лены я еще поговорю
За день до этого я спросила у воспитателя можно ли послушать не триггерящую музыку, мне разрешили. С утра всех разбудила, но никто не вышел, поэтому мы с Денисом решили на полную громкость на некоторое время включить музыку в половину десятого, предварительно спросив у дежурного Коли можно ли взять колонки и послушать музыку. И у меня ком обновился но музыка не слетела, зато галерея слетела и я не могу просматривать фотографии, только через пэинт.

это в моем понимании подразумевает неуместные подъё.бы с целью задеть другого.
и это я вижу что она делает постоянно и без конкретной дальнейшей цели
типа она не может не подъе.бать при возможности но это делается не зачем то
Пётр, а не ты ли говорил что с Полиной вместе вы всю ребуху можете застебать? Никто к тебе предвзято не относится из-за того что ты иногда закрываешься в себе или ворчишь.
И да, у стен есть уши, тут не получится отмолчаться или сохранять секреты, поэтому лучше честно и сразу проговаривать даже негатив, а не ждать и потом на доску все старые обиды выливать, как было раньше.

меня не это задело
а то что у нее открывается и она в этом видит мол она золотой пи.зды колпак а другим нельзя
иначе как объяснить что она мне сказала мол слушать музыку это нарушение
У Полины не всегда открывается, у неё часто светофор. Работает всегда только у меня, Саши, Антона и Дениса. И ты можешь подойти к нам и попросить послушать музыку, я точно не откажу.

Назад
Сверху