Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

уже общался
и все почему-то всегда было нормально
скорее всего потому что я разделял отношения начальник-подчиненный и межличностные отношения
Ну меня тоже иногда возмущало что она до меня докапывается, но когда конфликт исчерпывался я понимала что всё по факту, она правильно меня поправляет и видит ситуацию трезво. И человек злится в основном когда он не прав и не может доказать что всё наоборот, так как он видит.

да ладно-ка , Лена
будем честны
не ты ли ныла тогда типа а чего ж полина только тебя за отбой дрочит
почему она только тебя пинает мол урок делай
...
не твои слова тогда в курилке были ?
Да, я и говорю что тут всегда будут какие-то обсуждения группками за спиной. Да, бесило, и про то что я плакала бесило, но она со стороны показала как выглядит эта ситуация, и конфликт мирно исчерпан. Я также благодарна ей за доски, потому что если бы меня там не прополоскали, я бы так и сидела на тяге. И я сейчас не подстраиваюсь под Полину, не собираю коалицию, я искренне ей благодарна, она правда понимает все механизмы и анализирует каждый поступок.

какие личности
я сказал свое мнение (другими словами) что
то как я слышал как ты общаешься с родителями для меня недопустимо и я считаю это вообще чем-то диким
тебе норм, твоим родителям норм, вот вы так и общаетесь
а мне с моей позиции было на это смотреть неприятно
.
чего взбеленилась ? я кого то тронул ? на личности перешёл ?
А я была в шоке как ты с мамой на форуме общаешься - не звонишь потому что нет настроения или воспитатель не устраивает и матом отвечаешь. Для всех по-разному нормально общаться с родителями и за это не стоит осуждать.

Я вижу, что у тебя созрел образ Полли до её СО
Ответственность и трудности меняют людей, а беситься на того, кто что-то раньше делал - дичь какая то
Чего ты тогда это его сообщение лайкнул?)

причем тут рацуха
проблемы и неудачи были следовательно одобрения окружающих не было и я стал его искать через употребление
...
вполне совпадает с тем что в статьях написано
Это и есть рационализация, она описана в статьях. Рационализация - часть анозонозии.
Рационализация - защитный механизм, заключающийся в поиске разумной основы поведения, оправданий поступкам. Посредством рационализации от сознания субъекта скрываются истинные мотивы его действий, мыслей, чувств.
А как ты уже ищешь разумную основу своему поведению, как оправдываешь - это уже второй вопрос, вариантов может быть масса. Ну и не надо забывать что это работа подсознания, а не осознанный процесс.

Тебя качает от лечения?? У тебя какой срок нахождения в центре?

из-за личной неприязни
не больше
буквально скажи мне тоже самое денчик то я б иначе отреагировал
Не бывает личной неприязни без причины, она откуда то берётся. На чем она основана в данном случае?

от навязанного диалога с человеком с которым я совершенно не горю желанием разговаривать вообще
С тобой же не просто так болтают, не для личного удовольствия.
Тебя тут лечат вообще то.

уже общался
и все почему-то всегда было нормально
скорее всего потому что я разделял отношения начальник-подчиненный и межличностные отношения
Почему не разделяешь тут отношения ребик- СО?

Назад
Сверху