А жалость тут причём?потому что порш дорогая , слишком понтовая, а по сути бестолковая машина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жалость тут причём?потому что порш дорогая , слишком понтовая, а по сути бестолковая машина
понялЗначит, для твоего выздоровления наоборот полезно с ней общаться, понимаешь?
ну потому что они мучаются заплатив огромные бабаки и катая поршик на эвакуаторе по сервисамА жалость тут причём?
Ну, прямо каждый момент анализировать не очень нормально. Ты усложняешь, тем более сам говоришь, что это тебе мешает.оно само
я ничего с этим сделать не могу
тем более наташа говорила что так и должно быть
прежде чем попасть на работу избавиться от багов и понтовНа работе например что делать при аналогичной ситуации?
я хз как на это повоздействоватьНу, прямо каждый момент анализировать не очень нормально. Ты усложняешь, тем более сам говоришь, что это тебе мешает.
В жизни есть вещи "просто" -Просто взял ложку.
а как ты это будешь делать?избавиться от багов и понтов
Если оно тебе мешает, то при начале размышлений отсекай их. Просто не развивай, не питай и переключайся на действия. Нужно меньше бесплодеых размышлений и больше действий, работы.оно само
я ничего с этим сделать не могу
тем более наташа говорила что так и должно быть
отслеживать и пресекать желание вые.бнутьсяа как ты это будешь делать?
давай например как?отслеживать и пресекать желание вые.бнуться
ну и баги тоже отслеживать и не поддаваться их влиянию
Если они это делают, значит не мучаются, значит им нравится.ну потому что они мучаются заплатив огромные бабаки и катая поршик на эвакуаторе по сервисам
@Pink Floyd у тебя бывают тяги и дурные мысли, воспоминания? Что ты с ними делаешь?Если оно тебе мешает, то при начале размышлений отсекай их. Просто не развивай, не питай и переключайся на действия. Нужно меньше бесплодеых размышлений и больше действий, работы.
баги и пороки это ли желание показать себя "крутым, выше"?пресекать желание вые.бнуться
Они не мучаются, люди с деньгами могут себе позволить такие игрушки. Ты б еще Абрамовича с Березовским пожалел, жалелка. Разонравится - продаст, это его дело. Это зависть у тебя прикрытая психозищитой "зеленый виноград".ну потому что они мучаются заплатив огромные бабаки и катая поршик на эвакуаторе по сервисам
отслеживать и пресекатьа как ты это будешь делать?
пусть будет такОни не мучаются, люди с деньгами могут себе позволить такие игрушки. Ты б еще Абрамовича с Березовским пожалел, жалелка. Разонравится - продаст, это его дело. Это зависть у тебя прикрытая психозищитой "зеленый виноград".
P.S. На счёт Каенов я с тобой согласна в плане практичности) Но жалость тут точно не при чем.
делаю но редкодавай например как?
ты это делаешь?
проскальзывали во снах@Pink Floyd у тебя бывают тяги и дурные мысли, воспоминания? Что ты с ними делаешь?
в смысле пусть будет так?пусть будет так