ну скорее вышебаги и пороки это ли желание показать себя "крутым, выше"?
да эт баг получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну скорее вышебаги и пороки это ли желание показать себя "крутым, выше"?
Подробнее, как отгоняешь? Распиши последовательность, вот пришла тяга или дурная мысля, что дальше?проскальзывали во снах
но когда я с утра это вспоминал то отгонял от себя эти мысли
ну антирефлексы есть на употребление и я могу себе сейчас объяснить что это фу
нужно@Pink Floyd , как читаешь нужно ли говорить о том что у тебя в голове, или лучше держать это в себе?
только честно, соглашательство мне не нужно .
я так не считаю.ну скорее выше
да эт баг получается
да вспоминаю плачущую мать , картинку которую представил когда статью читал как солевой в больничке у.мирает и потом вспоминаю свои крайние отношения что какая там больнуха была и смотрю например на руки искусанныеПодробнее, как обгоняешь? Распиши последовательность, вот пришла тяга или дурная мысля, что дальше?
почему я этого не вижу на форуме?нужно
мнительность дая так не считаю.
ревность, например мнительность?
это ставить себя выше других?
я про зеленый виноград как-то маленько по другому понялв смысле пусть будет так?
твое мнение на счет этого какое?
почему?)мнительность да
ты ответил ей, на отъ.еб.исья про зеленый виноград как-то маленько по другому понял
но в любом случае теперь мое пониманеи расширилось
спасибо виктории
нку до этого обсуждения считал такпочему я этого не вижу на форуме?
получается нужно, но я этого не делаю да?
это не про меня, да?
что почемупочему?)
приходили ли мысли что то написать на форум?нку до этого обсуждения считал так
ну до вчерашнего дня всмысле
нетты ответил ей, на отъ.еб.ись
почему мнительный человек ставит себя выше других?что почему
когда шо нибудь произойдет или в голову придет нездолровое то и напишуприходили ли мысли что то написать на форум?
ну у него самокритика хромает и самооценка неадекватнаяпочему мнительный человек ставит себя выше других?
пусть так будет- значит твое мнение не такое, ты просто согласился, что бы от тебя отстали вот и все.нет
вообще нет
и даже ввиду этого не имел.
короче я не имел ввиду шо мол отъе.битесь от меняпусть так будет- значит твое мнение не такое, ты просто согласился, что бы от тебя отстали вот и все.
ситуация-
мне говорит кто то Полин тут ты не права , ия отвечаю ну, пусть будет так.
это на отстань
я вообще не думал просто что в зеленый виноград можно отнести такой примерпусть так будет- значит твое мнение не такое,