@Гайкапусть будет так
можешь озвучить твое мнение на счет этого сообщения?
мне вот кажется что написано что бы отстали только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Гайкапусть будет так
ну блть не давал посыла мол отъ.е.битесь от меня@Pink Floyd, у тебя что, чесотка? Какие кривые мысли ты подмечаешь своими антипатиями? Я вчера уже делала тебе замечания, что непонятно?
Вот когда видишь в темах романтизацию наркомании, рационализацию употребления, неблагодарность в отношении родни и т.д. - вот тогда лепи антипатии, они для этого.
Не нужно эти мысли питать, даже в негативном ключе. Ты всё равно даёшь рефлексу энергию. Просто переключайся на действия любые.да вспоминаю плачущую мать , картинку которую представил когда статью читал как солевой в больничке у.мирает и потом вспоминаю свои крайние отношения что какая там больнуха была и смотрю например на руки искусанные
тягу как рукой снимает
Правильно накидывают. Ты ж не забывай, что рулит сознанием подсознание, вот оно и вылазит в мышлении. Лечащийся этого сам не видит, а со стороны видно. За то и хлопаем вас. Ваша задача подмечать и исправлять.ну блть не давал посыла мол отъ.е.битесь от меня
а мне за это тут накидывают
понялНе нужно эти мысли питать, даже в негативном ключе. Ты всё равно даёшь рефлексу энергию. Просто переключайся на действия любые.
накидывают ему?ну блть не давал посыла мол отъ.е.битесь от меня
а мне за это тут накидывают
ты щас до слова докопаласьвот ты даже воспринимаешь что тебе "накидывают"
Приведи примеры зелёного винограда.я вообще не думал просто что в зеленый виноград можно отнести такой пример
да мое мнение было не такое , но оно не отличалось
его просто не было по этому вопросу
Тоже так считаю, согласился и остался при своём. Я потому и дизлайкнула.@Гайка
можешь озвучить твое мнение на счет этого сообщения?
мне вот кажется что написано что бы отстали только
нет, я смотрю на твое мышление, и из этого делаю выводы.ты щас до слова докопалась
сугубо
тут я имелл ввиду что мне говорят об этом
а не накладывал какой то негативный смысл
ну типа когда думаешь просто что " я лучше всех, поэтому со мной никто не общается, ведь они понимают что недостойны"Приведи примеры зелёного винограда.
примеры!ну типа когда думаешь просто что " я лучше всех, поэтому со мной никто не общается, ведь они понимают что недостойны"
А ещё. Житейские какие то.ну типа когда думаешь просто что " я лучше всех, поэтому со мной никто не общается, ведь они понимают что недостойны"
ну вот примерпримеры!
Ну напряги мозги.ну вот пример
конкретно у меня такого не было, насколько помню
за другими не замечал такого
у меня такого не былоА ещё. Житейские какие то.
так т же согласен с Викторией на счет порша?ну вот пример
конкретно у меня такого не было, насколько помню
за другими не замечал такого
да нк не помню я чтоб такое поведение вждивую виделНу напряги мозги.
ну я не считал про порш что это сюда подходиттак т же согласен с Викторией на счет порша?
пойман.