Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

а чего мне тогда в подобной ситуации делать
т.е. не дай бог случится подобное состояние снова
я захочу стенку е.бануть
а у меня мысль что нельзя и 3 антирефлекса
я стену не бью а агрессия и злоба всё сильнее накипают
что делать ?
и еще
я не могу понять, объясни пож-та
если я себя накрутил на ровном месте из-за не стоящей того херни
то почему так случилось ?
Ответ ты знаешь не хуже других. ГОРМОНЫ. Все наши действия по жизни раскладываются на рефлексы и действие гормонов. Понизь уровень повышенного гормона и организм придет в норму. Подобные состояния будут приходить еще не раз и не два (Жук в общаге половину стен в коридорах тогда пробил и ничего - живой, здоровый, трое детей) . Хороший совет дала Гайка - покричи.

Ответ ты знаешь не хуже других. ГОРМОНЫ. Все наши действия по жизни раскладываются на рефлексы и действие гормонов. Понизь уровень повышенного гормона и организм придет в норму. Подобные состояния будут приходить еще не раз и не два (Жук в общаге половину стен в коридорах тогда пробил и ничего - живой, здоровый, трое детей) . Хороший совет дала Гайка - покричи.
У нас в лагере была практика с психологом - покричать в унитаз, а потом смыть, как бы вода забирает негативные эмоции и мы их ещё и смываем.

Чего не сказали, что он просил не писать тут?
Ну точно тихушник.
Сам знает, что если палкой в него потыкать, то говно полезет, а он его прячет.
Петр. Сколько раз говорил тебе - тихушник!!!!
Ты находишь удобную нишу, входишь в зону ламинарного потока. НО говно из тебя ни куда не девается. Выбрасывай его (пиши на форум, здесь поможем)

потому что тут 24/7 с ним находишься
типа
начальника на работе можно терпеть и когда уходишь с работы то тут же забываешь о нем и всей неприязни
ну а тут так не получается
Да вот фига два забываешь. Сейчас в основном требуют работу 24/7. Тогда тебя считают за специалиста и хорошего сотрудника .

да блин, он душнила и из любого мелкого косяка раздует трагедию масштаба на весь универ
я ж не с пустого места говорю
1.Мы разговаривали с зам. по учебной части. Он прекрасно все знает, но в разговоре ни разу тема наркотиков не была затронута.
2. именно он предложил единственно выгодный

2. Именно он предложил единственно выгодный тебе вариант.
3. В универе и так похоже все знают, но ни кто словом не обмолвился, так что это чисто твое больное воображение рисует.
4. А вот ты не в ту сторону паришься и качаешься, учись работать в коллективе пусть больных, но захотевших выздоравливать людей.

здорова, бать
лекарства пил, температуры нет, но чувствую себя плохо
Опять колбасит? ну тебе дали сегодня выходной. Наберись сил и вперед к выздоровлению.
Шатает тебя конечно не по детски, ну это дурь выходит, учись жить по новому- по трезвому.

Папа? Приятно познакомиться. Вас тут не хватает, заходите почаще, если возможно, то ежедневно.

Папа? Приятно познакомиться. Вас тут не хватает, заходите почаще, если возможно, то ежедневно.
Здравствуйте. Были проблемы с паролем. С телефона. Сейчас на работе есть доступ к компу. Теперь после больницы думаю будет больше возможностей выходить на связь.

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
_Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт_
- продолжаю работать там, поднимаю денег, становлюсь директором этой организации по обзвонам, отдаю легко долги банку, ужасно сильно богатею, покупаю банк, разграбляю этими мошенническими обзвонами пол страны и текаю жить за границу чтоб не нашли. (абсурд)
- иду в полицию и сдаю с потрахами им эту шарашкину контору а сам ищу другую работу.
- работаю некоторое время там и никто ничего не узнает. единственное меня мучает совесть что я подельничал мошенникам.
где страшный исход?

здорова, бать
лекарства пил, температуры нет, но чувствую себя плохо
Привет сына. Как здоровье? Это первое.
Второе- когда научишся нормально излагать? Хватит материться, читать противно. Ну ты же образованный человек. Тютчева цитируешь, а как пишешь так мат перемат. Заканчивается так делать.

иосиф- вместе с женой не смогли сберечь свои жизни и не уехали т.к. не смогли заставить себя распрощаться со своими вещами.
борис- во время войны пошел в разведку т.к. хорошо знал немецкий язык и устраивал допросы пленным немцам.
ты считаешь это характеристика героев?
какие у них пороки?

ты считаешь это характеристика героев?
какие у них пороки?
у иосифа с женой что-то вроде меркантильности получается
у бориса тут не видно пороков в поступках описанных

Привет сына. Как здоровье? Это первое.
Второе- когда научишся нормально излагать? Хватит материться, читать противно. Ну ты же образованный человек. Тютчева цитируешь, а как пишешь так мат перемат. Заканчивается так делать.
здоровье нормально
ну с матом пока так.

_Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль)_
Вот тут на форуме те, кто лечатся любят агриться, отвратительно себя вести, а потом винить КФ и родственников. Но вы же себя выставляете неадекватными и себе вредите. Это не инородная желч из вас лезет. Если бы её в вас не было - вас бы как не крути, таких бы реакций не было.

Вот тут на форуме те, кто лечатся любят агриться, отвратительно себя вести, а потом винить КФ и родственников. Но вы же себя выставляете неадекватными и себе вредите. Это не инородная желч из вас лезет. Если бы её в вас не было - вас бы как не крути, таких бы реакций не было.
@Колян тоже вот это прочитай.

Назад
Сверху