не говори гоп, пока не перепрыгнул.. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.
- не понял смысл выражения совершенно. скорее всего и примеров нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори гоп, пока не перепрыгнул.. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.
- не понял смысл выражения совершенно. скорее всего и примеров нет.
Ну знаешь, кто то хвалится только намерениями, как будто дело уже сделано, а потом на него забивает.не говори гоп, пока не перепрыгнул.
что ж это за высказывание такое было?_Незаслуженная обида_
до 12: дядя обиделся на меня за грубое высказывание в его сторону и не разговаривал со мной 7 лет.
чем гордость отличается от гордыни?1. Гордым быть — глупым слыть.
- гордился что еще в школе обзавелся машиной и про меня говорили что кроме машины у меня ничего на уме нет.
- из гордости отказался встречаться с одной девушкой в школе и она считала меня дураком что я не понимаю ее чувств.
- часто перед этой ребой гордился тем что у меня есть собственное мнение и всем навязывал его и меня считали дурачком что я не признаю других точек зрения.
100 что сразу бы ушелСколько процентов, что ты бы остался там работать, и сколько что ушёл бы сразу?
"зараза" его назвалчто ж это за высказывание такое было?
гордыня это необоснованное возвышения себя и своих качеств на фоне другихчем гордость отличается от гордыни?
ааааааааааане говори гоп, пока не перепрыгнул.
Привет сына. С матом не пока так, а завязывай. И потом - основное это лечение. Лечение подразумеваетздоровье нормально
ну с матом пока так.
Это фильм "Мамы", в нём несколько эпизодов100 что сразу бы ушел
я когда то смотрел фильм не помню какой
где директор такой фирмы свою же мать разграбил случайно
Ладно в разговоре на эмоциях может вырваться. Но когда ты на компе пишешь, ты же можешь процесс контролировать.здоровье нормально
ну с матом пока так.
норма - работа в темах- раз в 3 дняПривет сына. С матом не пока так, а завязывай. И потом - основное это лечение. Лечение подразумевает
работу с программой и в темах других ребят. Почему в темах не работаешь, или для тебя это лишнее?
Ну и мои поздравления Дену, с окончанием программы!
чаще стараюсь эт делатьЛадно в разговоре на эмоциях может вырваться. Но когда ты на компе пишешь, ты же можешь процесс контролировать.
@Pink Floyd Петь, по-моему ты не ответилСкажи, а ты сам как бы отнёсся к человеку, если бы узнал, что он проходил реабилитацию и вылечился от наркомании?
между глаз как вопрос проскочило@Pink Floyd Петь, по-моему ты не ответил
намана в среднем всёКак дела, как самочувствие?
Привет. Может в октябре соберёмся, пока не обсуждали@0042-Anna
такой вопрос
еще одно посещение до моего выхода планируется ?
если нет то сможешь ли посылку отправить ?
понялПривет. Может в октябре соберёмся, пока не обсуждали