Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

Машина стояла под уклон, ручник мы с тобой не подняли, вот коробку и заблокировало. Трындец. Кое как рычаг сорвал, газ даешь а она на 7 передаче-не едет. И так до ЦКАД тянул.
не зря в автошколе учат : "остановился. ручник, нейтраль !"
она из-за ручника потому ошибку системы помощи при трогании в гору и выдавала
система ж электрическая и с ручником то, видать, не связана

Машина- огонь. Петя- Молоток! Руки всегда были золотые, в отличие от мозга. Бабушка в восторге, внук- умница. Короче, вот такой должен быть Пётр Алексеевич Мозер! Есть чем гордиться.
пасиба, приятно слышать

@Денчик спасибо что такую развлекуху подогнал :)
@0042-Anna смари! собрал машинку 1/24 , клей ради нее был!
@Almoz тоже зацени! руки-то помнят!
@Антон Волков , ты видел процесс, оцени результат)))
@Гайка , я вот от того что собрал модельку эту сам вот склеил, потратил силы и время и получил результат, вот я от этого прям большую радость испытываю.
Сколько радости приносит обычный детский конструктор, не думал, что будет столько энтузиазма и эмоций )

Сколько радости приносит обычный детский конструктор, не думал, что будет столько энтузиазма и эмоций )
ну вот, как видишь, не много для счастья пока-что и надо-то

@Гайка , я вот от того что собрал модельку эту сам вот склеил, потратил силы и время и получил результат, вот я от этого прям большую радость испытываю.
А ти моя ляяяпа)))) молодец!)

Здорово! Интересное хобби)

Снимок экрана (3).png

@лена гараж
@0042-Anna
@Антон Волков
в общем про паспорт
восстановление при порче или утере НЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ т.е. в другом городе занимает 30-60 дней
так же нужен весь набор документов типа военник, снилс и т.д.
и штраф 1500-2к за порчу/утерю и 300 за порчу (в моем случае) итого максимум 2300р
фотки должны быть не позднее 2 месяцев назад быть сделаны, а у меня они сделаны были в мае в общем не подходят (я иначе выгляжу уже)

вот с сайта "правовед" скопировано
Как восстановить российский паспорт в другом городе?
Восстановить главный документ можно в любом городе РФ. Для этого вам понадобится:
заполнить заявление по форме П1 о выдаче/замене;
уплатить госпошлину и принести квитанцию;
написать заявление об утрате или порче;
сделать 4 фотографии, две из них используют для временного удостоверения личности. Можно взять
готовые фотографии, сделанные не позднее 2 месяцев назад;
предъявить талон-уведомление о регистрации происшествия.

Чтобы восстановить бланк в другом городе, вам следует:
обратиться в полицию с заявлением, в котором указать все обстоятельства утери документа. При заявлении о краже разбирательство может занять несколько месяцев, но если заявить об утере, факты будут проверены
в течение 2-4 недель, и вы сможете быстрее оформить новый бланк;
подтвердить обращение в полицию талоном-уведомлением, который вам выдадут при приеме заявления; ближайший паспортный стол выдает временное удостоверение личности, но получить его по месту временной регистрации намного легче;
запросить выписку из карточки регистрации жилого фонда с места постоянной регистрации. Основываясь на временном удостоверении личности, паспортный стол запрашивает информацию дистанционно;
заплатить штраф за утерю документа в ближайшем отделении банка;
сделать фотографии в количестве 4 штук размером 35х45 мм;
собрать стандартный набор бумаг для получения паспорта;
подождать окончания проверки обстоятельств по факту утери документа;
обратиться в ближайший УВМ МВД с заявлением о выдаче нового бланка.

Подробнее на Правовед.ru: Восстановление паспорта при утере или порче

Назад
Сверху