ага, спасибо)@Pink Floyd Поздравляю! Ты молодец!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, спасибо)@Pink Floyd Поздравляю! Ты молодец!!
пасиба )красава
не суну@Pink Floyd, Петя, я повторюсь, надеюсь, что успешно пройденный тест не для галочки, а в голове реально остаются знания. Разум включился и нос в наркоту ты больше не сунешь
Ну что ж, программа пройдена. Да, этот результат. Хочется верить, как сказал Антон, что эти знания помогут тебе выжить. Ну а для жизни знания в универе. Всё в твоих руках(мозгах)! Вперёд в трезвую жизнь.ага, спасибо)
относительно наркомании даНу что ж, программа пройдена
Разлюбил и измена - это не одно и то же? Одно вытекает из другого. А у тебя в одном случае молча приму отказ, а в другом - покалечу. Ты вообще последствия такого поступка просчитываешь?9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
молча приму отказ и придется разойтись.
10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
покалечу того, с кем изменяет и расторгну брак.
Ага, заставишь тебя. А может ты просьбы расцениваешь как ЗАСТАВЛЯЮТ?13. Какие бытовые вещи (обязанности) для тебя более невыносимы?
любые, которые меня ЗАСТАВЛЯЮТ делать.
Почему без вариантов-то? В соседнем подъезде живёт слепой - жена, дети, массажем занимается. Обостряются другие чувства. Всегда можно найти себе применение17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
тут без вариантов. доживать остаток дней если кто-то будет опекать.
Так вести себя может и неверно, а вот утверждение верное. Как говорится, у тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление. А оно складывается буквально в первые секунды. И изменить его нелегко.4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
так вести себя неверно. одёжка это внешний образ, который его носитель намеренно дает видеть окружающим. внутри он может быть совершенно другой.
А у тебя есть друзья?6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
большое значение имеет дружба.
Прекрасно, если у тебя есть такая потребность. А возможное одобрение - это не безвозмездно. Безвозмездно - например, перечислить по sms деньги на лечение8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
да (к сожалению, ибо потом я себя корю за это, ведь мог потратить силы и время на себя и это было бы полезней, а в моменте погнался за возможным одобрением окружения и в итоге силы и время истрачены а одобрения чаще всего и ждать то глупо было)
сегодня - собирал кровати долго, муторно, сложно и нудно.
А слава, одобрение окружающих - не мотивация?15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
зависит от ситуации.
если только деньги.
А золотые рыбки в школе? Пачки бумаги и прочая канцелярия в армии? Поездки в Нижний с документами в До-До (хотя тут возможно было уже враньё)?6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
не отношусь к таким людям. если у них это получается, то молодцы, пускай так себе и делают дальше. я к таким способам стараюсь не прибегать.
Что именно было неверно?7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег? (кроме наркомании и алкоголизма)
отсутствие работы и неверно расставленные приоритеты в жизни ранее.
Зачем распускать-то? Они этим трудом на жизнь зарабатывают)14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
максимально уважительно и считал бы их практически за своих близких. а потом распустил бы ибо так жить это не по мне.
А где пояснение?18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
1.Любовь
покалечу потому что и со мной так поступали, когда я не был вкурсе, что у девушки с которой я замутил, был пареньРазлюбил и измена - это не одно и то же? Одно вытекает из другого. А у тебя в одном случае молча приму отказ, а в другом - покалечу. Ты вообще последствия такого поступка просчитываешь?
нетАга, заставишь тебя. А может ты просьбы расцениваешь как ЗАСТАВЛЯЮТ?