возможноПочему без вариантов-то? В соседнем подъезде живёт слепой - жена, дети, массажем занимается. Обостряются другие чувства. Всегда можно найти себе применение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможноПочему без вариантов-то? В соседнем подъезде живёт слепой - жена, дети, массажем занимается. Обостряются другие чувства. Всегда можно найти себе применение
я уже когда выложил об этом подумалЗачем распускать-то? Они этим трудом на жизнь зарабатывают)
нетА у тебя есть друзья?
понялТак вести себя может и неверно, а вот утверждение верное. Как говорится, у тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление. А оно складывается буквально в первые секунды. И изменить его нелегко.
понялПрекрасно, если у тебя есть такая потребность. А возможное одобрение - это не безвозмездно. Безвозмездно - например, перечислить по sms деньги на лечение
не такая сильная, как толстенькая пачка денюжек )А слава, одобрение окружающих - не мотивация?
тут в вопросе именно слово "покупать" я понял как за деньги, а не за поступкиА золотые рыбки в школе? Пачки бумаги и прочая канцелярия в армии? Поездки в Нижний с документами в До-До (хотя тут возможно было уже враньё)?
что девушку ставил на 1-е место в жизни и строил всё остальное вокруг этогоЧто именно было неверно?
мда, пропустил..А где пояснение?
И тебя устраивает отправиться за решётку, если пострадавший напишет на тебя заявление?покалечу потому что и со мной так поступали, когда я не был вкурсе, что у девушки с которой я замутил, был парень
если вытекает, то следовало сначала мне сказать и расстаться а потом т.рахаться с другим
да, последствия вполне оцениваю
ни один раз уже так делал
избивал и достаточно сильно.
не настолько сильноИ тебя устраивает отправиться за решётку, если пострадавший напишет на тебя заявление?
по крайней мере я описываю свое поведение как делал раньшеИ тебя устраивает отправиться за решётку, если пострадавший напишет на тебя заявление?
Объясни, зачем бить, что ты этим исправишь?по крайней мере я описываю свое поведение как делал раньше
сейчас возможно в ситуации я среагирую иначе, ведь мышление поменялось
А без разницы, сильно или нет, сам факт избиенияне настолько сильно
короче ни разу за это никто еще не замусорилсяА без разницы, сильно или нет, сам факт избиения
оскорбленное, задетое и униженное ЭГО этого требуетОбъясни, зачем бить, что ты этим исправишь?
Всё до случая, ещё не назывался простокороче ни разу за это никто еще не замусорился
потому так и думал раньше
*НарывалсяВсё до случая, ещё не назывался просто
хз как работаетПочему-то перестали приходить оповещения на почту, когда кто-то в теме пишет( И настройки не трогала