Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

по крайней мере я описываю свое поведение как делал раньше
сейчас возможно в ситуации я среагирую иначе, ведь мышление поменялось
Так это тест готовы ли мы к выходу в свет, значит, наверное, нужны ответы как ты будешь поступать и как хочешь.

Почему-то перестали приходить оповещения на почту, когда кто-то в теме пишет( И настройки не трогала
В правом верхнем углу страницы есть кнопка "Отслеживать эту тему" - можете попробовать отключить и снова включить.
upload_2023-10-23_14-55-49.png

Так это тест готовы ли мы к выходу в свет, значит, наверное, нужны ответы как ты будешь поступать и как хочешь.
возможно
просто я писал, повторюсь, отталкиваясь от предыдущего опыта
возможно тут роль играла наркомания что самокритика была расшатана и я мнил себя всемогущей машиной, потому так и делал.

акт- квартира
Квартира - это пассив, т.к. от неё только расходы. Если переехать к бабушке, а квартиру сдавать, она будет приносить доход и станет активом

акт- квартира
Квартира - это пассив, т.к. от неё только расходы. Если переехать к бабушке, а квартиру сдавать, она будет приносить доход и станет активом
аа
вона как
ну я писал как понял
ты в этом всяко больше шаришь
буду рад прочитать объяснения какие-нибудь типа этого

да неужели ты их нормальными пацанами считаешь, пока они употребляют, считаешь что с ними общаться можно, пока они торчат ?
@Pink Floyd, ты на ус себе мотай, учись на чужих ошибках. Нельзя общаться с соупотребами. Нет ничего интересного и тем более полезного в таком общении. Как аксиома, параллельные прямые не пересекаются, через 2 точки проходит единственная прямая, увидел соупотреба - отвернулся и перешел на другую сторону улицы. Никаких контактов с Иркой, с Ильей, с Ксюшей Ш и вообще со всеми своими Ксюшами, и с прочими кого я не знаю. Чтоб не было как в мае - меня позвали и я пошёл... Надеюсь, их телефоны ты наизусть не помнишь?

@Pink Floyd, ты на ус себе мотай, учись на чужих ошибках. Нельзя общаться с соупотребами. Нет ничего интересного и тем более полезного в таком общении. Как аксиома, параллельные прямые не пересекаются, через 2 точки проходит единственная прямая, увидел соупотреба - отвернулся и перешел на другую сторону улицы. Никаких контактов с Иркой, с Ильей, с Ксюшей Ш и вообще со всеми своими Ксюшами, и с прочими кого я не знаю. Чтоб не было как в мае - меня позвали и я пошёл... Надеюсь, их телефоны ты наизусть не помнишь?
не буду я с ними пересекаться - незачем
телефоны наизусть не знаю и записанных номеров не осталось

Назад
Сверху