читал, знаюПочитай в теме Артёма, что Гайка пишет про энергетики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читал, знаюПочитай в теме Артёма, что Гайка пишет про энергетики
нуСняли?
31-гоС добрым утром! А паспорт-то ты получил?
И если б не устраивался на работу, то мог бы ехать домой?31-го
с добрым утром
нуууууууу короче@Pink Floyd привет, расскажи, как ты на права сдал с первого раза?)
даИ если б не устраивался на работу, то мог бы ехать домой?
привет, с кроссами всё нормПетя, ты там по такой погоде не мёрзнешь? Кроссовки как, не промокают? Может, пуховик всё-таки или куртку? Чем вообще занимаешься, пока ни работы ни программы нет?
покалечу потому что и со мной так поступали, когда я не был вкурсе, что у девушки с которой я замутил, был парень
если вытекает, то следовало сначала мне сказать и расстаться а потом т.рахаться с другим
да, последствия вполне оцениваю
ни один раз уже так делал
избивал и достаточно сильно.
когда мышление поменялось, прошлые модели поведения меняются вместе с ним.по крайней мере я описываю свое поведение как делал раньше
сейчас возможно в ситуации я среагирую иначе, ведь мышление поменялось
+ @Pink Floyd С ленточкой вас! Что-нибудь уже делаете в качестве КФ?@Pink Floyd С ленточкой нас!!!
Пока только темы читаем на форуме, но скоро новичок выйдет.+ @Pink Floyd С ленточкой вас! Что-нибудь уже делаете в качестве КФ?
Паспорта получили?Пока только темы читаем на форуме, но скоро новичок выйдет.
Пётр да, я, может, на этой неделе поеду оформлять.Паспорта получили?
А почему он сам не отвечает на вопросы ему матерью заданные?Пётр да, я, может, на этой неделе поеду оформлять.
я по телефону сегодня с мамой поговорилА почему он сам не отвечает на вопросы ему матерью заданные?
Подруга, у тебя без записи работает МФЦ в пятницу с 9 до 15.Пётр да, я, может, на этой неделе поеду оформлять.
И вообще, @лена гараж , маякни мне на мобилу. Хоть буду знать как с тобой связаться))Подруга, у тебя без записи работает МФЦ в пятницу с 9 до 15.