не знаюи музыка , как думаешь почему запретили смотреть музыку в болталке?
не у всех же не работает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаюи музыка , как думаешь почему запретили смотреть музыку в болталке?
так елси запретели есть на это причины!возможнось музыку слушать терять не хотел
я это не так понималтак елси запретели есть на это причины!
и опять нарушение!
А по словам лины сейчас вышлю скринУ меня другой вопрос
Если он с @Лина переписывался, то почему она это не зарубила?
крч всю музыку вообще в центре забрили, правильно?так елси запретели есть на это причины!
и опять нарушение!
@Некит ?????????????некит в первый же день об этом узнал когда у меня войти туда получилось
я был уверен что он сразу сообщил антону
Вот-вот...У меня другой вопрос
Если он с @Лина переписывался, то почему она это не зарубила?
я узнал о наличии приложения самогонекит в первый же день об этом узнал когда у меня войти туда получилось
я был уверен что он сразу сообщил антону
ну вот я оттуда по сути главное чем пользовался эт музыкойя узнал о наличии приложения самого
и ты мне сказал что тебе там делать нечего и нахрен не нужен этот вк
ну картинок для обоев на комп еще насохранялну вот я оттуда по сути главное чем пользовался эт музыкой
какую музыку слушал.еще раз говорю
вину признаю, есть косяк
больше пользоваться этим моментом не буду
ни в каких целях
ни музыка, ни переписки или картинки, ничего
это вопрос ?какую музыку слушал.
даэто вопрос ?
примерно то же самое что я просил антона скинуть в болталке
а что некит? он когда заехал, Некит сам ребусом был, услышал да и забыл. конечно, лучше бы сообщить и сказать, но у Никита самого срок трезвости был малый.@Некит ?????????????
я не пытаюсь никак переложить вину на некитаа что некит? он когда заехал, Некит сам ребусом был, услышал да и забыл. конечно, лучше бы сообщить и сказать, но у Никита самого срок трезвости был малый.
щас скидывать на то, что некит знал - это некрасиво и тупо, @Pink Floyd
и глупо думать, что если бы об этом знал Антон, он бы это допустил. ты вот допускаешь даже просто идею о том, что у Василисы, например, щас был бы выход в вк?))