Петр, это нормально?

а что некит? он когда заехал, Некит сам ребусом был, услышал да и забыл. конечно, лучше бы сообщить и сказать, но у Никита самого срок трезвости был малый.
щас скидывать на то, что некит знал - это некрасиво и тупо, @Pink Floyd
и глупо думать, что если бы об этом знал Антон, он бы это допустил. ты вот допускаешь даже просто идею о том, что у Василисы, например, щас был бы выход в вк?))
про некита я просто сказал как было
антон да, не допустил бы, но эти мысли меня не посещали
про василису честно я не понимаю причем тут это но она наверное точно сделала бы что-то нехорошее при возможности

про василису честно я не понимаю причем тут это но она наверное точно сделала бы что-то нехорошее при возможности
точно также думали бы и про тебя, знай это руководство в самом начале твоего лечения.

антон да, не допустил бы, но эти мысли меня не посещали
посещали-посещали, иначе почему это вскрылось только сейчас?) ты же никому не говорил про то, что выходишь в вк.
в программе написано черным по белому: изоляция от внешнего мира!

посещали-посещали, иначе почему это вскрылось только сейчас?) ты же никому не говорил про то, что выходишь в вк.
в программе написано черным по белому: изоляция от внешнего мира!
ну я не думал и не боялся вот мол антон спалит и схватит за руку
так же я не думал когда это делал что это прям охренеть какая опасная движуха и какие последствия это может повлечь

ну я не думал и не боялся вот мол антон спалит и схватит за руку
но и не делал открыто) ты же знал, что все сидят без вк. что он есть только у тебя.
зачем ты сейчас мажешься?)

ну я не так обширно мыслю как ты себе представляешь, ну елки палки
твоя способность думать наперед ограничивается заботой о том, чтобы взять вилку, чтобы было чем донести еду до рта?

твоя способность думать наперед ограничивается заботой о том, чтобы взять вилку, чтобы было чем донести еду до рта?
ну не настолько утрированно
но если бояться всего возможного то это вообще обмотаться одеялом и ничего вообще не делать

но если бояться всего возможного то это вообще обмотаться одеялом и ничего вообще не делать
почему всего возможного?
вот скажи, ты умеешь читать слова и составлять их в предложения?

почему всего возможного?
вот скажи, ты умеешь читать слова и составлять их в предложения?
да
я понимаю к чему ты клонишь
короче
тогда если прям проанализировать ситуацию то
я сидел в вк и не боялся что меня антон спалит с этим т.к. это мне казалось абсурдным развитием собитий
ну и как бы просто на возможность точнее на опасность влететь в жир ногами я просто положил болт

да
я понимаю к чему ты клонишь
короче
тогда если прям проанализировать ситуацию то
я сидел в вк и не боялся что меня антон спалит с этим т.к. это мне казалось абсурдным развитием собитий
ну и как бы просто на возможность точнее на опасность влететь в жир ногами я просто положил болт
то есть, ты настолько наглый и беспринципный, что когда у тебя на форуме про вк спрашивали около месяца назад, ты на чистом глазу врал ?

а если говорить не про опасность, а про то, что черным по белому написано - изоляция!!! от!!! внешнего!!! мира!!! лишите нарика соц сетей!!!! и т.д. и т.п.
ты не понимал, что ты дичь творишь?!

Назад
Сверху