Письмо наркотику Даня Кря

Хорошо вы же все трезвые подскажите как должно было выглядеть письмо

"Я художник, я так вижу".

есть еще одна фраза подходящая: "Художника каждый может обидеть".

Только ты не художник, Даня. Ты наркоман. И пусть мы слепы, но трезвы. А ты у нас, мистер Зоркий Глаз, пока еще по уши в какахах.
Я равнодушен к наркотику и все что было прошло, я не испытываю ненависти к нему, просто для меня это что то далекое

Хорошо вы же все трезвые подскажите как должно было выглядеть письмо
Да никак,
Здоровый человек не смог бы написать 200 слов наркотику.
Это не старый друг, это просто яд из за которого у тебя поломался мозг.
Мышьяка съешь, попади в больницу и напиши ему письмо)

Я равнодушен к наркотику и все что было прошло, я не испытываю ненависти к нему, просто для меня это что то далекое
Как хорошо ты перефразировал сообщение Антона о том, как он относится к наркотику.
То что ты пишешь, не соответствует тому, что ты написал в своей оде.
Мнение так быстро не меняется, хватит подстраиваться.

Я пытался передать все что испытал в тот момент и как все происходило, мне очень жаль что вы слепы, и видите лишь одно. Скажи Антон твое знакомство с наркотиком как прошло, и разве ты не носился как сумасшедший за ним? А вот теперь как здоровый и трезвый человек скажи это нормально было? Нет! Так вот и я хотел передать то что я был слепо "влюблен" в наркотик и убивал себя и близких но все равно продолжал употреблять
В каждом сообщении твоем, одни отмазки, выкручивание себя умным, а всех остальных тупыми и типа тебя утырка никто не понимает.
Ты лжывый не на грамм не двигавшийся за все время лечения нарк!!!
А если быть откровенным, то ты просто гнилой человек.

Да никак,
Здоровый человек не смог бы написать 200 слов наркотику.
Это не старый друг, это просто яд из за которого у тебя поломался мозг.
Мышьяка съешь, попади в больницу и напиши ему письмо)
Ради мышьяка станут обманывать родных, ради него станут забивать на все и предавать всех, разве из за него ты станешь как сумасшедший бежать за добавкой? И разве ты испытываешь такое влечение к мышьяку?
Наркота гораздо коварнее и ужаснее

В каждом сообщении твоем, одни отмазки, выкручивание себя умным, а всех остальных тупыми и типа тебя утырка никто не понимает.
Ты лжывый не на грамм не двигавшийся за все время лечения нарк!!!
А если быть откровенным, то ты просто гнилой человек.
Смени пластинку, гнилой да гнилой

Ради мышьяка станут обманывать родных, ради него станут забивать на все и предавать всех, разве из за него ты станешь как сумасшедший бежать за добавкой? И разве ты испытываешь такое влечение к мышьяку?
Наркота гораздо коварнее и ужаснее
Наркота- просто порошок, она не обладает чертами и качествами характера.
Это всё твой больной мозг.
Независимый- не станет ради наркотика что то делать.
А ты пишешь как будто всё ещё в употреблении и совсем не лечился.

Наркота- просто порошок, она не обладает чертами и качествами.
Это всё твой больной мозг.
Независимый- не станет ради наркотика что то делать.
А ты пишешь как будто всё ещё в употреблении и совсем не лечился.
Она обладает химическими свойствами которые воздействуют на мой мозг

жесть
вчера встретил на улице гнилую торчиху как в видосах, вся в красных пятнах, свищах, хромающая (боюсь представить что у нее с ногами), морда убитая, руки трясутся, то еще зрелище
а жить с подобным представляю какой ад
Да они сейчас такие через одного, как грибы по весне вылезли. Я пока в дороге на общественном транспорте нахожусь около двух часов, этих зомбаков постоянно штук по пять вижу, а одни вообще рядом с полицией дерь.мо искали. Вот и пример наглядный, что им плевать было на то что дерь.мо закрыли рядом с полиций и что их принять могу, главная цель дерьма нарыть. Вот @Даня Кря "друг твой" на колени ставит и имеет!

Понимаю, если я буду романтизировать то значит я по идеи хорошо отношусь к наркотику
нет, во-первых романтизация это не обязательно хорошее отношение к наркотику, ты его можешь презирать, но в остальном...
романтизация, это розовые очки, когда тебе вся нарко-движуха кажется веселой, привлекательной, не такой страшной, даже плюсы видишь, или когда ты видишь свое нарко-прошлое как дальтоник, ну, это вкратце
во-вторых, романтизация это гарантия того, что ты сорвешься

это знаешь, как в современных фильмах/сериалах про наркотики, они полностью пропитаны романтизацией, тебе кажется что это привлекательно, интересно, круто, БЕЗОПАСНО, и вот молодежь так дурится

это знаешь, как в современных фильмах/сериалах про наркотики, они полностью пропитаны романтизацией, тебе кажется что это привлекательно, интересно, круто, БЕЗОПАСНО, и вот молодежь так дурится
Или опасно, но при этом круто, образ плохого мальчика.

Да они сейчас такие через одного, как грибы по весне вылезли. Я пока в дороге на общественном транспорте нахожусь около двух часов, этих зомбаков постоянно штук по пять вижу, а одни вообще рядом с полицией дерь.мо искали. Вот и пример наглядный, что им плевать было на то что дерь.мо закрыли рядом с полиций и что их принять могу, главная цель дерьма нарыть. Вот @Даня Кря "друг твой" на колени ставит и имеет!
я именно такую впервые увидел за долгое время, прям прогнисшую физически, лишь мелким видел подобное

Или опасно, но при этом круто, образ плохого мальчика.
Блин я возможно слишком сгладил и мягко написал, я хотел передать то что в самом начале для меня наркотик не казался чем то страшным, а даже наоборот но после некоторого времени я понял что это на самом деле такое

Назад
Сверху