Письмо наркотику Даня Кря

Понимаю, если я буду романтизировать то значит я по идеи хорошо отношусь к наркотику
Романтизация мешает созданию негативного подкрепления на употребление наркотика и на проявления твоей болезни. Иными словами, мешает накладывать антирефлексы, обесценивает их.

Это глубокая работа на уровне психики, с подсознанием.

Просто запомни: наркотик - это харам, табу, нельзя. Это яд, это с.мерть, это испорченные жизни. Это клеймо для твоего ребенка. Это опасно, это заразно, это чума, это медленно, мучительно и больно не только для тебя, но и для твоего окружения. Наркотик - это страшный сон.

уроками наращиваются новые нейронный связи и забивается работа мозга, чтобы не гонять воспоминания в период восстановления.
чтоб не в потолок сидеть смотреть на изоляции, а заржавевшие шестеренки мозговые проворачивать для последующей трезвой жизни.
а романтизация убирается через устранение анозы
А аноза убирается через уроки, в которых достаточно упражнений на ее выявление

Ты себе, в первую очередь, вредил ядом! А для кого-то яд - та же газировка, из-за которой придёт диабет и всё, человек в 30 лет в могиле. Финал у зависимостей одинаковый - поганая жизнь и скорая с.мерть!
И себе, и своим близким. Вред, который наркоман наносит близким людям и обществу в целом легко недооценить, но сложно переоценить

Ты себе, в первую очередь, вредил ядом! А для кого-то яд - та же газировка, из-за которой придёт диабет и всё, человек в 30 лет в могиле. Финал у зависимостей одинаковый - поганая жизнь и скорая с.мерть!
Так-то оно так. Но человек, у которого сегодня нет денег на банку пепси не понесет телевизор в ломбард, не обвернут близких и в целом не совершит никаких аморальных поступков. Пьет чая или водички и пойдет на работу.

А для нарика все не так. Каждая доза важна. За каждую дозу будет биться и совершать порой ужасные немыслимые вещи

Романтизация мешает созданию негативного подкрепления на употребление наркотика и на проявления твоей болезни. Иными словами, мешает накладывать антирефлексы, обесценивает их.

Это глубокая работа на уровне психики, с подсознанием.

Просто запомни: наркотик - это харам, табу, нельзя. Это яд, это с.мерть, это испорченные жизни. Это клеймо для твоего ребенка. Это опасно, это заразно, это чума, это медленно, мучительно и больно не только для тебя, но и для твоего окружения. Наркотик - это страшный сон.
от романтизации ж помогают видео реальных прогнисших торчков, реальные картины?
потому что в голове рисуются красивые тусовки, движухи, девчули, а наркомания не так выглядит

от романтизации ж помогают видео реальных прогнисших торчков, реальные картины?
потому что в голове рисуются красивые тусовки, движухи, девчули, а наркомания не так выглядит
Кого это хоть раз остановило?

Я пытался передать все что испытал в тот момент и как все происходило, мне очень жаль что вы слепы, и видите лишь одно. Скажи Антон твое знакомство с наркотиком как прошло, и разве ты не носился как сумасшедший за ним? А вот теперь как здоровый и трезвый человек скажи это нормально было? Нет! Так вот и я хотел передать то что я был слепо "влюблен" в наркотик и убивал себя и близких но все равно продолжал употреблять
Даня, ты ведь сейчас письмо пишешь, а не в момент, когда познакомился с наркотиком и еще обманут. Содержание письма и его форма, ощущения, которые оставляет оно после прочтения - это твое отношение к наркотику. И в нем не видно неприязни, видно какую-то грусть и тоску по старому «приятелю», быть с которым мешают обстоятельства и его «плохое поведение». Тебя никто не ограничивал в словесных средствах выражения, но ты выбрал подсознательно именно эти. Это пока еще стереотипное мышление твоего мозга - для него наркотик - это источник удовольствия. Потому «приятель» и тоска по нему. Вот когда ты будешь осознавать, что с наркотой не может быть связано ничего хорошего, головой своей, а не на словах, тогда мозг будет выдавать другой паттерн. Кроме отвращения к наркотикам быть ничего не должно.

Слепы как раз не мы, мы видим то, что ты написал. Ты можешь хоть тыщу раз убеждать себя, что мы не правы, но слова твои, и задача КФ указать тебе на то, что вызывает подозрения. Романтизация и тоска, грусть. И лучше ты сейчас обратишь на это внимание и сделаешь выводы, чем потом, как курица без головы побежишь в объятия к старому «приятелю».

Даня, ты ведь сейчас письмо пишешь, а не в момент, когда познакомился с наркотиком и еще обманут. Содержание письма и его форма, ощущения, которые оставляет оно после прочтения - это твое отношение к наркотику. И в нем не видно неприязни, видно какую-то грусть и тоску по старому «приятелю», быть с которым мешают обстоятельства и его «плохое поведение». Тебя никто не ограничивал в словесных средствах выражения, но ты выбрал подсознательно именно эти. Это пока еще стереотипное мышление твоего мозга - для него наркотик - это источник удовольствия. Потому «приятель» и тоска по нему. Вот когда ты будешь осознавать, что с наркотой не может быть связано ничего хорошего, головой своей, а не на словах, тогда мозг будет выдавать другой паттерн. Кроме отвращения к наркотикам быть ничего не должно.

Слепы как раз не мы, мы видим то, что ты написал. Ты можешь хоть тыщу раз убеждать себя, что мы не правы, но слова твои, и задача КФ указать тебе на то, что вызывает подозрения. Романтизация и тоска, грусть. И лучше ты сейчас обратишь на это внимание и сделаешь выводы, чем потом, как курица без головы побежишь в объятия к старому «приятелю».
Да я уже увидел вот эту романтизацию, то что на самом деле я должен испытывать полное отвращение, а в письме я пишу "другу" то есть я не считаю это прям чем то ушлепанским

так как я понимал что от тебя мне плохо но если хоть кто нибудь еще был рядом то становилось легче,
потому что одному падать СТРАШНО, потому что понимал, что летишь вниз.

:JC_spank:
приятель? дружишь с наркотой? еще скажи благодарен ей?!
Херню сморозил, вчера не сразу даже понял это и начал доказывать что вот меня не понимаете, а это я идиот и даже не понял

ты сущее зло под маской крутезны и веселья, ты убиваешь людей, ведешь их на верную с.мерть и человек не понимая этого идет за тобой, ты зло но кто тебя породил еще большое зло.
ты убиваешь МЕНЯ, ведешь МЕНЯ на верную с.мерть, и Я не понимая этого, иду за тобой.

Скажи Антон твое знакомство с наркотиком как прошло, и разве ты не носился как сумасшедший за ним? А вот теперь как здоровый и трезвый человек скажи это нормально было?
ха-ха-ха! уважаемый Даня кря, а ты что, со стороны здравости не можешь оценить РЕАЛЬНОЕ положение вещей, как оно было взаправду, а не как тогда казалось? ты понимаешь разницу между тем, как мыслит человек в зависимости и как мыслит бывший наркоман?

• Like
Реакции: Kuku
Хорошо вы же все трезвые подскажите как должно было выглядеть письмо

Да никак,
Здоровый человек не смог бы написать 200 слов наркотику.
Это не старый друг, это просто яд из за которого у тебя поломался мозг.
Мышьяка съешь, попади в больницу и напиши ему письмо)
это выглядело бы так: 200 слов посылания на три буквы)) ну +- каэшн, можно было бы рассказать про все те гадости, которые он сотворил с личностью.

• Like
Реакции: Kuku
романтизация не только в том, чтобы считать наркотик чем-то хорошим и приятным... очень согласна с ку-ку, хорошо написала про "друга с плохими качествами".
в письме тонна сожаления о расставании!

Назад
Сверху