Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, и я понял то что к наркоте мягко отношусь будто у меня нет к ней никакого отвращенияха-ха-ха! уважаемый Даня кря, а ты что, со стороны здравости не можешь оценить РЕАЛЬНОЕ положение вещей, как оно было взаправду, а не как тогда казалось? ты понимаешь разницу между тем, как мыслит человек в зависимости и как мыслит бывший наркоман?
Безумиеи че, чем кончилось-то это веселье? было ли это весельем или безумием дурной башки?
а оно есть?Ну да, и я понял то что к наркоте мягко отношусь будто у меня нет к ней никакого отвращения
Наркоман, который еще не расстался с наркотиком то есть меня еще на подсознанке тянет к нему@Даня Кря , кто ты? в каком ты сейчас состоянии? оцени
почему так? что там хорошего?Наркоман, который еще не расстался с наркотиком то есть меня еще на подсознанке тянет к нему
Нет, больше равнодушие, но мне кажется что это меня мой мозг же обманываета оно есть?
а как было в периоды, когда ты пытался бросить? какое состояниеНет, больше равнодушие, но мне кажется что это меня мой мозг же обманывает
Да нет там ничего хорошего, одни лишь проблемы и вред, я пока торчал чуть ли не умирал, ходил весь грязный, вонючий, всех обманывал, предавал, продавал вещипочему так? что там хорошего?

Я старался не думать о нем но у меня постоянно была тяга, и периодически проскальзывала мысль о наркоте что вот через время я все равно заюзаю и представлял как это будета как было в периоды, когда ты пытался бросить? какое состояние
а так не бывает, если у тебя равнодушие и романтизация к приятелю, то есть там что-то хорошее, как ты считаешь. тебе кажется, что там что-то есть, что-то незавершенное или приятное, что же это? иначе бы не тянуло.Да нет там ничего хорошего, одни лишь проблемы и вред, я пока торчал чуть ли не умирал, ходил весь грязный, вонючий, всех обманывал, предавал, продавал вещи![]()
сейчас также?Я старался не думать о нем но у меня постоянно была тяга, и периодически проскальзывала мысль о наркоте что вот через время я все равно заюзаю и представлял как это будет
Без понятия, честно ничего хорошего там нета так не бывает, если у тебя равнодушие и романтизация к приятелю, то есть там что-то хорошее, как ты считаешь. тебе кажется, что там что-то есть, что-то незавершенное или приятное, что же это? иначе бы не тянуло.
Нет, сейчас я понимаю что такое наркотик и мне не хочется обратно в это дерь.мосейчас также?
равнодушие - это когда все равно, попадешь ты обратно или останешься трезвымНет, сейчас я понимаю что такое наркотик и мне не хочется обратно в это дерь.мо
ну как без понятия? думай, что тебя там удерживает. чего нет в трезвости, что есть там?Без понятия, честно ничего хорошего там нет
Честно не знаю возможно времяприровождение с соупотребамину как без понятия? думай, что тебя там удерживает. чего нет в трезвости, что есть там?
что в нем было хорошего, что именно тебя держит?Честно не знаю возможно времяприровождение с соупотребами
Я правда не могу сказать и вот сейчас думал и так ничего не надумал, ведь все мое употребление это были сплошные проблемы, в семье, в отношениях, в учебе, то есть ничего позитивного и классного тогда не было и все мое движение было связано только с наркотикомну как без понятия? думай, что тебя там удерживает. чего нет в трезвости, что есть там?
У меня было много знакомых с которыми мне было весело, вроде как, если что могли поддержать и вот знаешь это была не поддержка, но тогда мне казалось именно так, оказалось что они все уроды, которые за наркотик мать продадут родную, и вся их жизнь была завязана на наркоте, но я ведь такой же был, и не замечал всего этого но сейчас то я вижу насколько это мерзко и отвратительно, так что я не понимаю почему я написал письмо именно таким образом, ведь и вправду наркотик сущее зло, употребляя его я умирал и морально и духовно и физическичто в нем было хорошего, что именно тебя держит?