Натали, а в момент написания у меня могла проснутся тяга и поэтому я на подсознанке так начал писатьчто в нем было хорошего, что именно тебя держит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, а в момент написания у меня могла проснутся тяга и поэтому я на подсознанке так начал писатьчто в нем было хорошего, что именно тебя держит?
рационализируешь, ты просто описал свое состояние реальное и реальное отношение.Натали, а в момент написания у меня могла проснутся тяга и поэтому я на подсознанке так начал писать
Я тогда правда не знаю что меня там держит, ведь это не жизнь а я даже не знаю что это сущий адрационализируешь, ты просто описал свое состояние реальное и реальное отношение.
Да не должно быть отвращения. От любви до ненависти один шаг, помни об этом.Да я уже увидел вот эту романтизацию, то что на самом деле я должен испытывать полное отвращение, а в письме я пишу "другу" то есть я не считаю это прям чем то ушлепанским
Я не смотрел Звездные войны) Так вот у меня и так отвращение к себе в тот периодДа не должно быть отвращения. От любви до ненависти один шаг, помни об этом.
Ровные чувства должны быть к самому наркотику. Много разных порошков в мире, что ж теперь поделать. У тебя же нет сильных чувств к стиральному порошку или гранулам для устранения засоров?
Отвращение должно быть к самому себе в период употребления, к своим поступкам.
Помнишь что сказал магистр Йода в 5й части ЗВ молодому Люку Скайуокеру, убеждавшему: «Магистр, я готов обучаться. Я храбрый, я ничего не боюсь!»?
Он сказал: «Ты будешь!»
по своему и чужому опыту скажу, тебе нужна цель, нужно знать кем ты хочешь быть, как ты это будешь делать, тебе нужно знать что ты хочешь от жизни, смысл найти, иначе тебя обратно затянет, тк в трезвости тебя удерживать ниче не будет, скукота, монотонность, нах оно надо, когда есть альфа/пиво и тд? ну ты понялБез понятия, честно ничего хорошего там нет
Ну вот а если цель пропадет я что же обратно в наркоту?по своему и чужому опыту скажу, тебе нужна цель, нужно знать кем ты хочешь быть, как ты это будешь делать, тебе нужно знать что ты хочешь от жизни, смысл найти, иначе тебя обратно затянет, тк в трезвости тебя удерживать ниче не будет, скукота, монотонность, нах оно надо, когда есть альфа/пиво и тд? ну ты понял
ты чем читаешь?Ну вот а если цель пропадет я что же обратно в наркоту?
Моя цель здоровая, трезвая жизнь
Ого. Такое надо смотреть обязательно!Я не смотрел Звездные войны) Так вот у меня и так отвращение к себе в тот период
Мы сейчас говорим обо мне или вообщем?ты чем читаешь?
пиво бухает, значит не хотел быть трезвым, ты так рассуждаешь?
мы говорим и о тебе, и обо мне, и вообщемМы сейчас говорим обо мне или вообщем?
Смотри если выйду отсюда здоровый и начну пить то да я сам дебил что начал пить, значит да не хотел быть трезвым
Так дело в том, что эта херня вылезла подсознательно. И эта херня - правда, которая имеется на данный момент. Эта херня - реальное твое отношение к наркотику на данный момент. Романтизация и сожаление, что не можешь употреблять. Помнишь статью про надо и два хочу? Вроде на словах ты понимаешь, что к чему, но устойчивую связь с рефлексом в твоем мозгу «наркотик = удовольствие» не порвал. А именно эта связь, если ты помнишь, отключает твое сознание в момент принятия решения употребить. И кому тогда будет дело до красивых слов?Херню сморозил, вчера не сразу даже понял это и начал доказывать что вот меня не понимаете, а это я идиот и даже не понял
Мое употребление было животным кайфом, я не испытывал никакой радости от употребления, я употреблял наркотик по тому что без него я становился агрессивыным и нервным, из за упоребления моя жизнь покатилась кубарем с горы, я оказался в болоте, из за наркоты я многое потерял, я просрал годы своей жизни на убивания себя и близких, это херня овладело мной, я был словно безумным животным, которому нужно было только одно это наркотик, моя жизнь стала серой и невыносимой, каждый день одно и тоже, я не спал и не ел, бродил по улице словно зомби от которого разила фиг пойми чем, вид у меня был скелет обтянутой кожей, мои зубы посыпались/, иммунитет полностью, ослаб но я все равно употреблял не смотря на весь ужас что со мной происходил, иногда мне не хотелось жить так как я понимал что я уже себе не принадлежу и я так и подохну ссаным торчком.Так дело в том, что эта херня вылезла подсознательно. И эта херня - правда, которая имеется на данный момент. Эта херня - реальное твое отношение к наркотику на данный момент. Романтизация и сожаление, что не можешь употреблять. Помнишь статью про надо и два хочу? Вроде на словах ты понимаешь, что к чему, но устойчивую связь с рефлексом в твоем мозгу «наркотик = удовольствие» не порвал. А именно эта связь, если ты помнишь, отключает твое сознание в момент принятия решения употребить. И кому тогда будет дело до красивых слов?
подумай еще хорошо. И напиши, как было на самом деле. Что такое наркотик в твоей жизни? Было ли удовольствие настоящим и заслуженным? Являлось ли то удовольствие таковым с точки зрения здорового человека? Что произошло на самом деле в твоей жизни, когда ты впервые употребил наркотик, и куда бы тебя это привело, если бы ты не оказался здесь? Так везет не многим, если можно говорить о везении, когда речь идет о наркомании.
Хорошо, если этот тот, который вообще имеет представление об анозеТого, кто уже избавился от анозогнозии и понял, как работает наркомания.
Мне кажется, о ней можно иметь представление только тогда, когда ее уже нет. Когда ты такой сидишь и внезапно осознаешь - так вот, что это было такое! И видишь себя как будто со стороны в то время. Лично я, когда поняла, прямо почувствовала, что тогда не было у меня над собой контроля, хотя я думала, что он есть. Трудно объяснить) хорошо, если этот переломный момент наступаетХорошо, если этот тот, который вообще имеет представление об анозе
это работает в том случае, когда имеешь хоть какое-то представление о том, что такое анозаМне кажется, о ней можно иметь представление только тогда, когда ее уже нет. Когда ты такой сидишь и внезапно осознаешь - так вот, что это было такое! И видишь себя как будто со стороны в то время. Лично я, когда поняла, прямо почувствовала, что тогда не было у меня над собой контроля, хотя я думала, что он есть. Трудно объяснить) хорошо, если этот переломный момент наступает
Ну мы ведь говорим тут о тех, кто лечится по данной программе, соответственно теоретически все знают, что это такое.это работает в том случае, когда имеешь хоть какое-то представление о том, что такое аноза
употребляющие нарки даже и слова такого не слышали
вот поэтому я и говорю что многие даже не задумываются о том, что с ними может произойти подобное из страшных видео про последствия наркомании.
"Они ведь не такие, их это не коснётся"(с)
так что даже временно прекратившего употребление нарка - ужастики не останавливали от употребления