Так это же фейкНу как, представь, что думает о наркотике здоровый чел, который никогда не употреблял и брезгует нарками
Письмо должен написать я, действущий ребик, тот, кто лечиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же фейкНу как, представь, что думает о наркотике здоровый чел, который никогда не употреблял и брезгует нарками
Да прям уж самоедства нетЗа что вину чувствуешь?
Ну да, а ты выздоравливать не собираешься?Так это же фейк
Письмо должен написать я, действущий ребик, тот, кто лечиться
Занимаюсь этимНу да, а ты выздоравливать не собираешься?
Это иллюзия, которую надо разбить, как любую другую психозащита@Лешик Ёжик чем опасна романтизация?
но с наркотиками не связывал это и мыслей о том, что спорт лучше наркотиков у меня нет@Lala когда я погружался в ванну я думал о том, что у меня будет выброс гормонов и я буду чувствовать себя лучше, всё таки это не очень правильно
я пытался достичь состояния лучше чем есть
главная романтизация была у меня из-за музыки, пизд*той обложки всего этого, преступность, быть не в толпе, мне всё это виднелось чёткима романтизации у меня вроде нет
если я в песнях это когда нибудь затрону, то не в таком свете
а в чём ещё у меня может быть романтизация - хзглавная романтизация была у меня из-за музыки, пизд*той обложки всего этого, преступность, быть не в толпе, мне всё это виднелось чётким
но сейчас я по другому смотрю на это
А ты до сих пор всё видишь с подвохом, когда ты вбиваешь свои желания себе в голову, ты находишь массу доводов и достаточно красноречив отстаивая свои хотелки (даже если они вредны тебе)А я думаю, что это задание с подвохом
Что я могу написать наркотику на 250 слов?
Ну реальноА ты до сих пор всё видишь с подвохом, когда ты вбиваешь свои желания себе в голову, ты находишь массу доводов и достаточно красноречив отстаивая свои хотелки (даже если они вредны тебе)
Когда обжигаешься молоком, дуешь на воду.Ну реально
Выглядит мол на этом задании человек должен споткнуться
Если ОБЯЗУЕТЕ - я перепишу, но суть будет такая же, слишком много эмоций тоже плохо, я только вчера высадился из-за этой болезни, что всё вот так сложилось и это не хорошо, жить нужно настоящим и сделать всё чтоб не попасть туда повторно