Пивной алкоголизм,друзья накркоманы.

Это не отношения, вы будите нянькой больного человека, хотите? Поможем, но оно вам нужно? Я сам был зависим от всего чего можно. Наркота, алкашка и дальше по списку. Сейчас и решка уже. И я всех своих дам отпускал, после очередной попытки вылезти из болота. А попыток было много. Я с 2016 пытался завязать. Употреблял с 2008.[

Привет.Да,я видела,как при мне курили траву пару раз.Мы не живем вместе.До этого периодически жили,т.к у него работа в другом городе,я часто ездила,ну и оставалась там.У него мама и 2 сестры,отец употребляет алкоголь,но работает,заработал цирроз печени.Я пыталась поговорить с его мамой,но там если честно не вариант,она оочень любит сына и доверяет ему,что доходит до такого,что он ей рассказывает абсолютно всё,частые созвоны по 10 раз на дню,отец всю жизнь пил,мать домохозяйка,там и рукоприкладство,и домашнее насилие,как только начинаю тему,что ты похож на отца,у него начинается агрессия,
А Вам он зачем?)

поможем,каким образом?))Сюда его не затащить.И дело даже сейчас не в наших отношениях.Он сейчас далеко от своей компашки,но постоянно с ними на связи,как раз в этот период,было бы неплохо ,чтобы он пообщался с людьми с этого чата,а то он считает,что т.к я ничего в своей жизни не пробовала,значит не могу судить.Что трава не наркотик,что пиво,и что вообще главное сила воли.

Добрый день.Ситуация такая,у молодого человека с кем у меня близкие отношения,очень много знакомых ,которые употребляют наркотики (трава,мефедрон)плюс меня беспокоит,что молодой человек часто употребляет пиво,поэтому поводу оооочень сильно ругались.К слову,отец у него страдает от цирроза печени,молодой человек по национальности арменин,когда начинаю тему про его семью,что посмотри,на своего отца,хочешь также допиться,начинается агрессия(слова нецензурные) он не видит в них отрицательных сторон,а только положительные,что они чуть ли не святые.Наши разговоры про друзей (наркоманов),про алкоголь доводят всё до ссор и скандалов.Он не видит отрицательных сторон,говорит,это их дело,как по мне,если человек общается с такими людьми,значит есть чтото общее.Плюс постоянные ссоры по поводу его менталитета.И разговоры не приводт ни к чему хорошему,для него это вынос мозга. И как убедить его посмотреть всё моими глазами не пойму.
Здравствуйте, Надежда. Здорово, что вы написали тут.

На самом деле, я не буду оригинальным, если скажу, что человека надо вытаскивать через лечение. Безусловно, в своем употреблении он проблем не видит, они практически все такие. Осознание приходит к ним позже после определенной работы.

Но для того, чтобы его вылечить, необходимо привлечь его мать на вашу сторону. У наркоманов есть такая особенность: они прекрасно умеют манипулировать людьми, поэтому его мама сейчас против вас, это очевидно. Предлагаю вам провести один простой "фокус": предложите его маме сводить сына сдать анализы на наркотики. за ваш счет. Логика простая: трезвый человек сделает все, чтобы отвести от себя подозрения и сдаст любые анализы. торчи же начинают манипулировать, так как боятся сдавать анализы. пусть так и скажет сыну: отказ в сдаче теста приравнивается к признанию в наркомании.

Но сделать матери это нужно неожиданно и в тот же день, чтобы торчок не успел подготовиться и купить, например, искусственную мочу или прочиститься. Меф выходит из организма быстро, 2-3 дня буквально.

Не рассчитывайте на аптечные тесты. Лучше отведите в инвитро. Там есть тест "Вредные привычки", которые покажут и меф, и соль, и все на свете. @Андрей Е. сдавал такой тест, все показало. Тест по моче, мочу можно и самостоятельно принести, не обязательно сдавать в самом офисе

@Надежда , можете мне позвонить на +79850288585. Помогу, проконсультирую. К номеру привязан и вотсап, и тг.

Здравствуйте Надежда!
В армянской семье глава муж, но, он никогдат не примет решения не посоветовавшись с женой.
Мать ростит сына, опекает, облизывает и т.д., и защищать даже от несуществующей опастности. Верить мать будет всегда сыну, но не снохе.
Когда сын вырастает ищет ему подходящую невесту и всю заботу о нём передаёт с рук на руки.
И жена должна ублажать мужа и потокать ему как делала его мать.
Жениться армянин может три раза, но третий только на вдове.
Да, Вы можете попробовать вылечить его, но если сейчас когда вы не расписаны он проявляет свою огрессию,
то будучи мужем (мать его согласия может и не дать), Вы рискуете не только своим здоровьем, но возможно и жизнью.
Своей Вы для родни своего избранника никогда не станете.
Да, своих детей армяне очень любят, но Вы будете всегда чужой.

Здравствуйте, Надежда. Здорово, что вы написали тут.

На самом деле, я не буду оригинальным, если скажу, что человека надо вытаскивать через лечение. Безусловно, в своем употреблении он проблем не видит, они практически все такие. Осознание приходит к ним позже после определенной работы.

Но для того, чтобы его вылечить, необходимо привлечь его мать на вашу сторону. У наркоманов есть такая особенность: они прекрасно умеют манипулировать людьми, поэтому его мама сейчас против вас, это очевидно. Предлагаю вам провести один простой "фокус": предложите его маме сводить сына сдать анализы на наркотики. за ваш счет. Логика простая: трезвый человек сделает все, чтобы отвести от себя подозрения и сдаст любые анализы. торчи же начинают манипулировать, так как боятся сдавать анализы. пусть так и скажет сыну: отказ в сдаче теста приравнивается к признанию в наркомании.

Но сделать матери это нужно неожиданно и в тот же день, чтобы торчок не успел подготовиться и купить, например, искусственную мочу или прочиститься. Меф выходит из организма быстро, 2-3 дня буквально.

Не рассчитывайте на аптечные тесты. Лучше отведите в инвитро. Там есть тест "Вредные привычки", которые покажут и меф, и соль, и все на свете. @Андрей Е. сдавал такой тест, все показало. Тест по моче, мочу можно и самостоятельно принести, не обязательно сдавать в самом офисе
Он сдавал тест,отрицательный.И дома,и в клинике.

Надежда!
Может он согласится читать материал вместе с Вами сидя рядом.
Можете попросить его "помочь"делать разборки после прочитанного?!
Он видимо горд собой и у Вас получиться сыграть на его самолюбии, разве может джигит отказать даме в малости?!

Пивные это жесткие типасики, плюс Закавказье, делает своё дело.

а почему вообще дело дошло до сдачи теста в клинике?
какой клинике?
какой тест?
кто был инициатором сдачи теста?
а почему вообще дело дошло до сдачи теста в клинике?
какой клинике?
какой тест?
кто был инициатором сдачи теста?
Инициатор была я.Т.к мы не общались и учитывая,что в тот период,он общался только с теми,кто употреблял накроктики (это мефедрон и трава)
Я подумала,что возможно и он с ними заодно.

Пивные это жесткие типасики, плюс Закавказье, делает своё дело.[/QU
До меня ему особо никто не говорил,что это не нормально пить пиво каждый день.Отец сам иногда употребляет алкоголь,мама говорила,но она слабая,так сказать,она от всех отделилась,она сама по себе,они сами по себе,в расчет особо никто не берет,но приэтом постоянно с ней на связи.Любимый сыночек.И связи с этим ,у него противоречие,кто я такая,чтобы запрещать ему чтото,учитывая,что всю жизнь он делал что хотел.

Отпускал. Говоря много лишнего.
Надежда!
Может он согласится читать материал вместе с Вами сидя рядом.
Можете попросить его "помочь"делать разборки после прочитанного?!
Он видимо горд собой и у Вас получиться сыграть на его самолюбии, разве может джигит отказать даме в малости?!
Я пыталась,он считает,что вообще очень много внимае этому удиляю,можно подумать,что наркоманка,это я.Он считает,что я не толерантная ко многим вещам,поэтому даже слушать не хочет.Т.е я должна нормально относиться,что он пьет пиво,это же его дело,что его друзья употребляют,это же меня не должно касаться.А когда я говорю,что это ненормально,то всё,я навязываю своё мнение т я не толерантный человек,со мной нет смысла чтото обсуждать.

Здравствуйте Надежда!
В армянской семье глава муж, но, он никогдат не примет решения не посоветовавшись с женой.
Мать ростит сына, опекает, облизывает и т.д., и защищать даже от несуществующей опастности. Верить мать будет всегда сыну, но не снохе.
Когда сын вырастает ищет ему подходящую невесту и всю заботу о нём передаёт с рук на руки.
Да, Вы можете попробовать вылечить его, но если сейчас когда вы не расписаны он проявляет свою огрессию,
то будучи мужем (мать его согласия может и не дать), Вы рискуете не только своим здоровьем, но возможно и жизнью.
Да, своих детей армяне очень любят, но Вы будете всегда чужой.

Надежда!
В армянской семье женщина не должна спорить и доказывать мужчине НИЧЕГО, он всегда прав, таковы традиции и воспитание.
Это впитывается с молоком матери.
Вы можете говорить об одном и том-же, но понимать и воспринимать по разному.

Здравствуйте Надежда!
скорее всего,хотя она меня убеждает в обратном.Очень благодарит,что я с ним по этим вопросам разговариваю,т.к она не может,слабая харектером.

Надежда!
В армянской семье женщина не должна спорить и доказывать мужчине НИЧЕГО, он всегда прав, таковы традиции и воспитание.
Я знаю,но я РУССКАЯ и не собираюсь вести себя,как они привыкли ведут их удобные армянские женщины.И он был в курсе,что меня не задвинуть,не заткнуть.Что у меня характер твердый.Возможно подумал,что подомнет по себя,но не получилось))

Надежда!
Вот поэтому и сыновья такие вырастают.Ощущают вседозволенность,думая,что они лучше всех,что женщины пустое место и не имеет право не на что.Сколько домашнего насилия в таких семьях.И как по мне средневековые времена прошли,надо учиться иначе относится ко многим вещам.

Назад
Сверху