Пивной алкоголизм,друзья накркоманы.

Я напрямую его маме говорила,что это ненормально иметь друзей нариков.Она на его стороне,типа ,если сын сказал не употребляет,значит так и есть.Плюс он еще считает,что трава -это не наркотик,это так фигня.Раньше же он вообще использовался в промышленных целях.С отцом не пробовала поговорить,рн не занималмя им,только когда он повзрослей,вдруг вспомнил,что у него есть сын.

Ага, а героином лечили кашель

Добрый день.Ну я того же мнения,он в танке,до него не достучаться,ССылки он не будет читать и смотреть,считает,что это у меня с головой чтото,типа он ко всем относится одинаково,а я всех разделяю,на плохих и хороших,опять же по-моему опыту.
А смысл есть? Вот вы Иисус прям?
Не высока ли цена?
Да не муж,детей нет.Отношения почти сошли на нет.Я по натуре своей борец,поэтому наверное если бы не мой характер ,давно бы забила и забыла.Всё в принципе к тому и пришло.Надоело стучаться в закрытую дверь.Где на первом месте друзья,родители и.т.д ,а тебя считаю не нормальной и занудой,что я не навижу наркоманов и не приемлю алгоколь.По его мнению,если он с ними общается,это не значит,что он тоже такой,он считает себя разносторонним человеком,что ему неободим социум,общение и что от них он берет самое хорошее и не значит,что он такой же.

Да, да
Это вы так себе объяснили, что вы борец, а по факту боитесь потерять его отношение к вам, или хотите, чтобы по-вашему поступил, боитесь одиночества?

Не высока ли цена?

Да, да
Это вы так себе объяснили, что вы борец, а по факту боитесь потерять его отношение к вам, или хотите, чтобы по-вашему поступил, боитесь одиночества?
Одиночество, как раз не боюсь.поступил по-вашему, имеете ввиду сменил круг общения ,не употреблял бы пиво.,да ,это было неплохо))но.....свою голову не приделаешь.

Не высока ли цена?

Да, да
Не высока ли цена?

Да, да

Трудностей как раз не боюсь. Не смотря не на что,пока для меня он близкий человек, а своих я не бросаю.
Когда закрывается дверь, открывается окно…

Трудностей как раз не боюсь. Не смотря не на что,пока для меня он близкий человек, а своих я не бросаю.
Если сможете поладить, именно поладить с его мамой тогда Вам удастца открыть "дверь".
Здесь нужно проявить гибкость в отношениях, традиции и устои отмести не получится.

Если сможете поладить, именно поладить с его мамой тогда Вам удастца открыть "дверь".
Здесь нужно проявить гибкость в отношениях, традиции и устои отмести не получится.
У меня с ней отношения в принципе вполне нормальные. Как раз прогибаться, как она я не собираюсь. Её замолчивание, прогибание, привели к тому что у мужа цирроз печени, а сын возможно наркоман и пивной алкоголик, хотя постоянно говорит, что не будет таким как его родственник, но с каждым разом как раз всё больше углубляется в это.

Окно где? Я высоко живу, не хочу в окно, @лена гараж тоже вышла, хреново получилось

Ну у вас вариантов не особо
Либо убить уйму времени на это, сил и нервов, либо сделать от себя немного действий и собоц занятьмя, как бы я и поступил

Любиил бы и уважал бы вас, не повел бы себя так
А вы терпите, объясняете борьбой, не завидую вам, если честно, можете не дождаться благодарности

Про цену я имею ввиду ваши нервы и затраты ресурсов, их есть у вас?

Окно где? Я высоко живу, не хочу в окно, @лена гараж тоже вышла, хреново получилось

Либо убить уйму времени на это, сил и нервов, либо сделать от себя немного действий и собоц занятьмя, как бы я и поступил

А вы терпите, объясняете борьбой, не завидую вам, если честно, можете не дождаться благодарности

Я и сейчас собой занимаюсь, я не собираюсь класть свою жизнь на сомнительные перспективы. Я её и не жду, благодарность, т.к понимаю, что её не будет. Сейчас как раз и занимаюсь тем,что от меня возможно по обстоятельствам.Думала ,если он тут зарегистрируется будет общаться, поймёт весь треш происходящего,но пока безрезультатно.

Первого варианта нет. Тут и выбирать особо нечего. Армяни отдельно с пивом, русские отдельно. Надеюсь не посадят за такую строчку

Да и это нормально. Зачем страдать?
Потому что, отношения -это не только няшки и обнимашки)это труд,работа двух людей. А если свалить при каждом кризисе, то так и отношение не построишь.

Потому что, отношения -это не только няшки и обнимашки)это труд,работа двух людей. А если свалить при каждом кризисе, то так и отношение не построишь.
ключевое слово: двух.
с той стороны есть хотя бы попытка работы вам навстречу? вас слышат хотя бы?

Зачем такие отношения, которые являются адским трудом? Зачем? Вот объясните мне. Зачем страдать и пыхтеть?

ключевое слово: двух.
с той стороны есть хотя бы попытка работы вам навстречу? вас слышат хотя бы?
Да всё равно бредятина. Хоть пяти? Зачем такое нужно? Работать ради чего?

Да всё равно бредятина. Хоть пяти? Зачем такое нужно? Работать ради чего?
не спорю, это самое первое что я сказала: бегите
но она пытается оправдать почему она не бежит

Здравствуйте. Какие отношения, вы ведь даже не живёте вместе, а сейчас я так понимаю даже встречи почти сошли на нет? Зачем Вам это, вокруг полно нормальных трезвых мужчин, отлипните от него. Вы его даже толком не знаете, думаю, в данной ситуации, лечить его - задача мамы.
Лечение от алкоголизма и наркомании - это война, причём ещё неизвестно кто победит. Влияния на него Вы не имеете, рычагов нет. Дайте маме информацию и уйдите в сторону. Стройте свою жизнь и берегите своё здоровье, Вам ещё детей рожать.

Назад
Сверху