катюша_мартовское солнышко
Наш человек
Здравствуйте. Я никогда не считала себя алкоголиком, выпивала по праздникам или в выходные, что было редкость. У меня семья: муж и двое детей- школьники. С супругом у нас очень яркие и агрессивные темпераменты, поэтому когда мы выпивали вместе- всегда заканчивалось ссорой или выяснениями, что плохо сказывается на психике детей. В один прекрасный день я решилась не пить совсем, потому что считала что я корень всего зла и лучше свой темперамент держать в узде. Не пила совсем 8 месяцев, даже хотела бросить курить, только это плохо кончалось. Затем все началось совсем невинно (2 0,5шки пиво перед телевизором), за 2 недели я заметила как этой дозы стало не достаточно и она перешла в 2 бутылки красного вина, а мое состояние ухудшилось, что я не могла стоять. Я всегда пью, не имея мери и не нахожу дна. Сейчас я плотно пью в выходные до потери состояния, что ничего не помню. Веду себя вульгарно, как говорит супруг (танцы, кокетство с другими мужчинами). Не могу себя контролировать! Хочу бросить и пить и курить, избавится от этих привычек и быть свободной. Сейчас три для трезвости полностью, купила таблетки чтобы бросить курить, но боюсь что этот состояние вернется обратно, и у меня сорвет голову и снова в эту бездонную темноту. выпиваю в среднем 2 бутылки крепкого напитка (коньяк, настойка). последний раз напилась при большой скоплении людей на фестивале, не сдержалась в высказываниях, рвоты и падений на пол. не могла идти, ползла. Стыд неописуемый, мотивация все это закончить идет от страха. Как мне не сорваться? Помогите, пожалуйста. Я как мать показываю детям не очень пример, но срывы происходят из-за длительного стресса. муж постоянно на работе, сам пьет.