это врядли. я ж снес всех. из 3 с лишним тысяч 149 осталосьЗначит любой с Ненормы может сюда зайти под своим тем акком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это врядли. я ж снес всех. из 3 с лишним тысяч 149 осталосьЗначит любой с Ненормы может сюда зайти под своим тем акком
Я вот чего боюсь. У меня ж ава политически некорректная по российским меркам так сказатьАва у Волка под цвет сайта) Это судьба))
Почему?))Я вот чего боюсь. У меня ж ава политически некорректная по российским меркам так сказать
Ща найду всеточек понаставил так, что сам теперь нихрена не вижу. твою ж мать...(((
Да ну)) Просто другого Волка можно)надо будет сменить другую. но с Волком из ну погоди. мож голожопа вернуть?))))
ты на расцветку купола посмотри))Почему?))
статьи пока ведут на ненорму. потом переправлю ссылки. это не первостепенно.Пятое: я перенесла все статьи сюда со ссылками на Москву. Бери ссылки с этих двух тем:
Инструкция
Все статьи
Закрепи этот пост в закладках.
ничего не понял, но очень интересноВторое: если хочешь разместить ссылку на сайт, то когда открываешь статью, добавляй в имя домена впереди msk и открывай московскую страницу. Ее и давай, чтобы с помощью этого сайта и московские страницы быстрей индексировались.
Ну как сказать) Это для индексации. Поддомены индексируются очень тугостатьи пока ведут на ненорму. потом переправлю ссылки. это не первостепенно.