Почему и как я сорвался на наркотики

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
А как тогда объяснить то, что до сих пор у меня нет никаких серьезных проблем со здоровьем, когда у всех наркоманов-ровесников вокруг меня повально печень, сердце, желудок, почки, кишечник, мозг сильно повреждены и имеют какую-то болезнь.
Ты про мозг свой не зарекайся, если он тебе 4хдневную депру подкинул. Депрессия, апатия, упадок сил (особенно в твоей вариации "не хочу ничего хотеть") - это нарушение эндокринной системы. О каком здоровье ты можешь говорить? Наркота в принципе наносит органические поражения мозгу. Энцефалопатия - слышал о таком?

Там печень, сердце итд не проверяют, ты мож гниешь изнутри?
Да врят ли. Гниют от соли как правило. Я за жизнь мало соли употребил. Это после РЦ почему-то одна соль кругом.

Сейчас из псевдоэфедрина варят. Не знаю на счет примесей, но в воде растворяется полностью и никаких примесей не видно.
Да это пох. Много что остается в тебе всю жизнь. Например красный фосфор остается где-то в районе коленок, он там копится и потом болят суставы в этой области. Погугли

Нажил псориаз, раскрошились 5 зубов. А так всё в норме, ну кроме психики.
за психику отвечает мозг. ты угробил самый главный свой орган, понимаешь?

Да врят ли. Гниют от соли как правило. Я за жизнь мало соли употребил. Это после РЦ почему-то одна соль кругом.
Да я в общем, что организм поизносился полюбому.
Слушай, а эти 11 лет ты че на скоростях сидел? На легальных?

Да это пох. Много что остается в тебе всю жизнь. Например красный фосфор остается где-то в районе коленок, он там копится и потом болят суставы в этой области. Погугли
У меня нет гугла, но я тебе так верю. Суставы не очень у меня. Когда-то бегал до 8 км и коленки болели. Когда отжимаешся бывает локоть болит.

Сейчас из псевдоэфедрина варят. Не знаю на счет примесей, но в воде растворяется полностью и никаких примесей не видно.
сейчас из метилкатинона получают эфедрин, но это не важно. само действующее вещество и есть то самое говно.

коровяк с примесью свиного навоза как был говном, так говном и остается, понимаешь?

я уж хотел на кухню бежать удивляться
Ну а что удивляться.
Вот история. Одна девочка была(щас подохла от солыги) слышал историю, что она задула соль, взяла баян и давай от туда выбирать, а потом в вену опять загонять, вот это как так

сейчас из метилкатинона получают эфедрин, но это не важно. само действующее вещество и есть то самое говно.

коровяк с примесью свиного навоза как был говном, так говном и остается, понимаешь?
Не всякое говно как удобрение можно использовать. Свинное говно вроде не используют, т.к. оно токсично. Куриный помет очень ограниченно используют он может выжжечь землю, коровье же говно используют на ура.

Ну а что удивляться.
Вот история. Одна девочка была(щас подохла от солыги) слышал историю, что она задула соль, взяла баян и давай от туда выбирать, а потом в вену опять загонять, вот это как так
бррр это мерзость какая. задувы от соли вообще очень мерзкая штука.

Не всякое говно как удобрение можно использовать. Свинное говно вроде не используют, т.к. оно токсично. Куриный помет очень ограниченно используют он может выжжечь землю, коровье же говно используют на ура.
То есть ты бы толстуху с вичем не трахнул, китаянку беспантовую с вичем тоже, а вичевую красавицу можно

Ну а что удивляться.
А на отходах воду из лужи набирать, чтобы уколоться - это как так?

То есть ты бы толстуху с вичем не трахнул, китаянку беспантовую с вичем тоже, а вичевую красавицу можно
Нет, я бы с спидозной ни в коем случае не стал спать.

Назад
Сверху