Xeniya
Команда форума
Привет, Сереж, как дела у тебя? Как успехи? Жена радуется нормальному мужу?)По миллиметру с разных сторон его броню надо пробивать, сама знаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сереж, как дела у тебя? Как успехи? Жена радуется нормальному мужу?)По миллиметру с разных сторон его броню надо пробивать, сама знаешь
Чего так?) Хороший вопрос и важный) настроение жены, это ж для тебя как лакмусовая бумажка должно быть, чтоб самому даже понимать, где баланс, а где нет, в правильном ли направлении движешься)Я так не люблю отвечать на такие вопросы
Нет, ну лично конечно бы ответил, а так не знаю почему, не нравитсяЧего так?) Хороший вопрос и важный) настроение жены, это ж для тебя как лакмусовая бумажка должно быть, чтоб самому даже понимать, где баланс, а где нет, в правильном ли направлении движешься)
https://nenormaforum.info/threads/kuku-ty-gde.8680/Чего так?) Хороший вопрос и важный) настроение жены, это ж для тебя как лакмусовая бумажка должно быть, чтоб самому даже понимать, где баланс, а где нет, в правильном ли направлении движешься)
Глухаришься?Нет, ну лично конечно бы ответил, а так не знаю почему, не нравится
Не особоГлухаришься?
А че тогда не рассказать? Как хаять, так ты первый. А как слово доброе сказать форуму, так херушки.Не особо
Согласен, ну вот какой-то я скупой на такое, может позже...А че тогда не рассказать? Как хаять, так ты первый. А как слово доброе сказать форуму, так херушки.
Фу, как некультурно...Согласен, ну вот какой-то я скупой на такое, может позже...
Дела не плохо, правда денег не хватает всегда, атмосфера дома хорошая, мама только болеет, каждый день почти ездим к ней, совсем что-то плохой ей. Детки здоровы и жизнерадостны. Жена вроде довольна, но мне кажется не всем. С интимом тоже так себе, не у меня. Работа не особо нравится.Привет, Сереж, как дела у тебя? Как успехи? Жена радуется нормальному мужу?)
Что не сделаешь для маруси)))Дела не плохо, правда денег не хватает всегда, атмосфера дома хорошая, мама только болеет, каждый день почти ездим к ней, совсем что-то плохой ей. Детки здоровы и жизнерадостны. Жена вроде довольна, но мне кажется не всем. С интимом тоже так себе, не у меня. Работа не особо нравится.
Вот про какие кспехи писать, не знаю. Обычная жизнь, что-то нравится, что-то идет не так
Деньги - фигня. Не концентрируйтесь на этом. К финансовой стабильности надо стремиться, вкалывать, так сказать, но переживать из-за бабла - точно нет. Разлад не замалчивайте. На моем опыте личное мнение - первое, что нужно восстанавливать это ваши личные романтические даже отношения в паре после лечения. Вот кинь прям все силы на налаживание отношений, вложись сча ты целиком и полностью, практически конфетно-букетный устрой, будто обнуляешь все, что между. Я уверена, что любой жене, пережившей то, что она пережила это нужно и важно + обоим в итоге будет лучше)Дела не плохо, правда денег не хватает всегда, атмосфера дома хорошая, мама только болеет, каждый день почти ездим к ней, совсем что-то плохой ей. Детки здоровы и жизнерадостны. Жена вроде довольна, но мне кажется не всем. С интимом тоже так себе, не у меня. Работа не особо нравится.
Вот про какие кспехи писать, не знаю. Обычная жизнь, что-то нравится, что-то идет не так
Совсем. Наркомания - это обстановочный рефлекс. Укололся бы водой, все равно почувствовал бы это.Не совсем.((
Большое удовольствие я получил от самого момента протыкания вены
Не понимаю, как можно ширяться Слав, я тебе скажу Дядю помнишь своего? Наркоманом был, именно наркоманом Чем кончил? СПИД, гепатит и умирал тяжко Подумай повспоминай и ужаснись такой участия не понимаю, как можно делать ставки на с.мерть.
Привет. А ты уже начала читать инструкцию по лечению наркомании?Не понимаю, как можно ширяться Слав, я тебе скажу Дядю помнишь своего? Наркоманом был, именно наркоманом Чем кончил? СПИД, гепатит и умирал тяжко Подумай повспоминай и ужаснись такой участи
Здравствуй, сын Прочитываю понемногуПривет. А ты уже начала читать инструкцию по лечению наркомании?
Ну я рад.Здравствуй, сын Прочитываю понемногу
Это ж наркоман, Спид и Гепатит их верные спутники, и плевать они хотели, на смерь, на мать и детей - все нарки грязные свиньи потому что. Мерзота.Не понимаю, как можно ширяться Слав, я тебе скажу Дядю помнишь своего? Наркоманом был, именно наркоманом Чем кончил? СПИД, гепатит и умирал тяжко Подумай повспоминай и ужаснись такой участи