Почему в доме срач?

Алина

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реабилитанты, вы как собираетесь создавать новую нормальную жизнь, если даже пространство вокруг себя не можете организовать нормально?

Комнату для девчонок захламили, грязно. Всеобщий втык дала, что дом засрали. Ладно ребята, бабы не видят что-ли? Устраивает такой срач? И в головах тоже срач полный. При мне такого не было, жесть просто.
и ребята тоже не ладно. Что спрашивать с бывших наркоманок, с себя в первую очередь спрашивайте, если хотите жить чисто и трезво.

• Like
Реакции: MaX
В отчетах по уборке картина ежедневно благолепная:
Подъём - 6:00.
Вещи развешаны, комнаты проверены, кровати заправлены, вещи не раскиданы.
Завтрак - каша манка, яичница, фр.тар.
Обед - Суп с рожками.
Чаепитие - Печенье, халва.
Ужин - греча с фаршем.
Кухня - Убрана, посуда помыта, шкафы, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты, кофемашина вымыта.
Стиральная машинка будет запущена в 22:55.

• Like
@Варя Если ты помнишь, то я отмывала плитку возле плиты, как минимум минут 40, уехав, я попросила соблюдать чистоту в доме и комнатах, вы все кивали и в итоге снова такое происходит. Это не только к тебе относится, а ко всем. Внимательней следите за состоянием вещей, из-за грязи и неправильного использования любые вещи портятся, у вас уже стиральная машинка не стирает практически. Вы хотите чтобы ничего не было?
в каком состоянии находится керамическая плитка, про которую пишет Соня?
СО отчитайся за эту деталь. Слепит ли она глаза? Каждый день каждый дежурный вылизывает ее, судя по отчетам, сверкать же должна.

Стиральную машину чистите? Каким образом?

в каком состоянии находится керамическая плитка, про которую пишет Соня?
СО отчитайся за эту деталь. Слепит ли она глаза? Каждый день каждый дежурный вылизывает ее, судя по отчетам, сверкать же должна.

Доброго утра, возле плиты чисто всё.
@Софикс , о какой плитке ты пишешь?
Стиральную машину при мне ни разу никто не чистил, поэтому не знал что её надо чистить.
Как это сделать?

Реабилитанты, вы как собираетесь создавать новую нормальную жизнь, если даже пространство вокруг себя не можете организовать нормально?

и ребята тоже не ладно. Что спрашивать с бывших наркоманок, с себя в первую очередь спрашивайте, если хотите жить чисто и трезво.
как дежурный принимает дом в таком отвратительном состоянии?
Почему в отчетах сплошное вранье?!
Прослежу за этим.

Стиральную машину при мне ни разу никто не чистил, поэтому не знал что её надо чистить.
Как это сделать?
есть специальное средство для чистки стиральных машин. Но и просто механически ее нужно очищать и внутри, и снаружи. Особенно емкость, через которую засыпается порошок.

Хорошая тема я приехал с отпуска и так же вижу что нужно заново внедрять то чтобы после уборки или сдачи кухни после уборки проверял ее Старший отряда потомучто заметно что относятся к этому на отвали

есть специальное средство для чистки стиральных машин. Но и просто механически ее нужно очищать и внутри, и снаружи. Особенно емкость, через которую засыпается порошок.
еще обязательно нужно чистить фильтр. Там всегда собирается мелкий мусор, шерсть, бывает попадаются мелкие предметы.
Резинки тоже нужно очищать, там налет со временем появляется, если их недостаточно тщательно протирают после стирки.

Понял, закажем.
Порошок засыпаем сразу в барабан, так говорили делать, видимо из-за ,, особенностей ,, машинки.

Хорошая тема я приехал с отпуска и так же вижу что нужно заново внедрять то чтобы после уборки или сдачи кухни после уборки проверял ее Старший отряда потомучто заметно что относятся к этому на отвали
Принял.

Понял, закажем.
Порошок засыпаем сразу в барабан, так говорили делать, видимо из-за ,, особенностей ,, машинки.
так многие сейчас делают. Когда засыпают в лоток, порошок не всегда до конца смывается, видимо, из-за плохого напора, да и сам лоток быстро становится непрезентабельным.

так многие сейчас делают. Когда засыпают в лоток, порошок не всегда до конца смывается, видимо, из-за плохого напора, да и сам лоток быстро становится непрезентабельным.
Антон сказал кислоты лимонной в барабан насыпать, сделал уже.

Как это сделать?
Которая была возле плиты, плюс плитка возле окон, батарея, куда вы складываете полотенца для кухни, холодильники, пол на котором овощи лежат, вы все это моете или нет?

Понял, закажем.
Привет. У вас вода сама по себе жесткая, она не так качественно стирает вещи, как нужно, белое белье вообще замачивать нужно, чаще чистите ее, так как вещей у вас много и все хотят их видеть чистыми)

• Like
Которая была возле плиты, плюс плитка возле окон, батарея, куда вы складываете полотенца для кухни, холодильники, пол на котором овощи лежат, вы все это моете или нет?
Привет!
На генеральной уборке мыли, либо если сильно загрязняется моем.

Ты приехать обещала.
Что за безответственность?
Я не могу к вам приезжать, пока не закончу программу, Макс))
У меня сейчас работа, завтра вообще др, немного времени конечно есть вас навестить, но увы(

• Like
Назад
Сверху