Пока наблюдаю за тобойУ меня нет, а у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока наблюдаю за тобойУ меня нет, а у тебя?
Ну это понятно. Обьясни , как понимаешь. Я не понял тебяЯ об этом прочла в статьях.
Отличаются в способности преодолевать трудности, контролировать себя и достигать поставленных целей.Чем отличается сила воли, от безволия?
Также ответь и приведи примеры.
@Холли я не понимаю, ты мои сообщения за флуд считаешь?Ну это понятно. Обьясни , как понимаешь. Я не понял тебя
После того, как пройду лечение и вернусь домой, рефлекс на алкоголь в любом случае будет провоцироваться внешними раздражителями. В первое время практически на постоянной основе, потом - реже. Спустя длительное время трезвости может произойти очень сильная, но короткая компульсивная тяга. Спустя 3 года трезвости тяга должна уйти.Ну это понятно. Обьясни , как понимаешь. Я не понял тебя
Заеб.ало ваше нытье, если честно. Сначала родных кошмарили, а теперь шлангами прикидываетесь.Это я не понимаю, откуда такая агрессия?
Не обязательно. Сестре моей ни разу не захотелось выпить после лечения. Уже где-то 1,5 года прошло. Как думаешь, почему?После того, как пройду лечение и вернусь домой, рефлекс на алкоголь в любом случае будет провоцироваться внешними раздражителями. В первое время практически на постоянной основе, потом - реже. Спустя длительное время трезвости может произойти очень сильная, но короткая компульсивная тяга. Спустя 3 года трезвости тяга должна уйти.
Ты ж наш цветочек нежный, ранимый. Хотя бабушку лупсануть совсем не против, только стакан налей...Это я не понимаю, откуда такая агрессия?
Уууу, это ты себе ниточку какую оставила на будущее. Прям не ниточку, а канат! Ты собралась три года мучится и ждать тяги и компульсии?)После того, как пройду лечение и вернусь домой, рефлекс на алкоголь в любом случае будет провоцироваться внешними раздражителями. В первое время практически на постоянной основе, потом - реже. Спустя длительное время трезвости может произойти очень сильная, но короткая компульсивная тяга. Спустя 3 года трезвости тяга должна уйти.
Мысли будут проскакивать в любом случае, воспоминания не вырезать из памяти, просто надо будет не цепляться за них и не развивать. Торговаться я не собираюсь, решение уже принято. А на вопрос про тягу я ответила в соответствии с прочитанным мной в статье. Там так и написано, что наркоман должен быть предупреждён о возможности возникновения компульсивной тяги, чтобы суметь сдержать себя.Уууу, это ты себе ниточку какую оставила на будущее. Прям не ниточку, а канат! Ты собралась три года мучится и ждать тяги и компульсии?)
Тот, кто добросовестно прошел все лечение, не ждет никаких тяг, не мусолит это в своей голове. Не торгуется с собой. Даже если что-то мыслью и промелькнуло, то отогнала, переключилась, и все, живешь дальше. Это сотые доли секунды. Прошла по магазину мимо полок с алкоголем к продуктам, рука не тянется если ты на уровне подкорки знаешь, что твой последний раз уже был. Рефлекс отщелкает в холостую раз-два, и заглохнет. А если рассуждать как ты, ждать чего-то, то можно себя и разогнать.
И никогда не торгуйся с собой. Начнешь торговаться - проиграла. "А может?" Нет, не может. Не может и все, если ты давно всё решила, раз и навсегда.
После того, как пройду лечение и вернусь домой, рефлекс на алкоголь в любом случае будет провоцироваться внешними раздражителями. В первое время практически на постоянной основе, потом - реже. Спустя длительное время трезвости может произойти очень сильная, но короткая компульсивная тяга. Спустя 3 года трезвости тяга должна уйти.
Да че ты мне эти пересказы строчишь. О чем ты за раннее знаешь? Вот сработала у тебя тяга , а ты что?Будет тяга, моментами такая же сильная, как при употреблении, но я уже заранее знаю об этом.
Что-что, гнать алкомысли в сторону и переключаться на что-нибудь.Да че ты мне эти пересказы строчишь. О чем ты за раннее знаешь? Вот сработала у тебя тяга , а ты что?
Не морочь мне голову. Агрессию она увидела. Мне некогда по часу от тебя ответа ждать. А мама твоя решила, раз доця читает статьи , то все уже на мази , можно и не паритсяЭто я не понимаю, откуда такая агрессия?
А при чем здесь за раннее знаешь?Что-что, гнать алкомысли в сторону и переключаться на что-нибудь.
А зачем ждёшь? Других дел совсем нет?Не морочь мне голову. Агрессию она увидела. Мне некогда по часу от тебя ответа ждать. А мама твоя решила, раз доця читает статьи , то все уже на мази , можно и не парится
Знаю заранее, что это возможно. Как ещё сказать?А при чем здесь за раннее знаешь?
Да валом. Помочь могу тебеА зачем ждёшь? Других дел совсем нет?
Еба.ть копать!! Типа понимаешь , что за механизмы запустилась в организме при виде тригера?Знаю заранее, что это возможно. Как ещё сказать?
Не так это страшно все как ты описываешь)После того, как пройду лечение и вернусь домой, рефлекс на алкоголь в любом случае будет провоцироваться внешними раздражителями. В первое время практически на постоянной основе, потом - реже. Спустя длительное время трезвости может произойти очень сильная, но короткая компульсивная тяга. Спустя 3 года трезвости тяга должна уйти.