я увидела не столько рассказ про отношения, сколько перечисление всего того, что "заставило" тебя стать алкоголичкой.История такова: мы начали встречаться в подростковом возрасте, никаких развлечений, кроме утреннего кино (потому-что дёшево), прогулок по парку и соответственно алкоголя мы не находили. К себе он не приглашал, так как вся квартира была в мусоре и тараканах (он стеснялся), а ко мне домой нельзя, потому-что мои родители были против него. Потом он таки осмелился меня пригласить к себе домой, в тот же день квартира сгорела и он стал жить в ней один (все остальные жильцы естественно разъехались кто куда). Спустя время отчим бросил мать, она стала больше пить, мне стало невыносимо и в 17 лет я съехала к нему. У нас не было денег и даже электричества. В 18 лет я стала получать пособие по потере кормильца, и опять же мы не находили никаких развлечений, кроме как спускать всё на алкоголь (он тогда только изредка подрабатывал у знакомого на даче). Потом он ушёл в армию, я начала чаще выпивать одна в ожидании. Из армии он вернулся другим человеком, начались ссоры, отчего я стала пить ещё больше. В какой-то момент всё более-менее наладилось, я закончила магистратуру и работу даже не искала какое-то время, так как когда-то он сказал, что я вообще могу не работать. Он устроился на работы, мы сделали какой никакой ремонт. На мне был дом и животные. Когда он уходил на смены, я пила одна. В один момент ему это перестало нравиться и таки наказал найти работу. Я нашла, но не лёгкую совсем, от напряжения стала пить каждый вечер. Он менялся, развивался и встретил девушку, в которую как он сказал влюбился и соответственно донёс эту информацию до меня, мол всё, нам надо расстаться, я нашёл другую. От нервов я стала не справляться с работой, постоянно плакала, в конце концов уволилась. Мы разъехались, и вот с этого момента я ушла в запой на несколько месяцев. Вот так.
Ты серьезно думаешь, что пить тебя заставляли обстоятельства?