Они вместе пили и ссорились ? На тебе как это отражалось ?Мама, отчим. Главным был отчим, отношения сначала были весёлыми, потом напряжёнными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вместе пили и ссорились ? На тебе как это отражалось ?Мама, отчим. Главным был отчим, отношения сначала были весёлыми, потом напряжёнными.
Почему она тебе понравилась ?Любимая книга - серия "веер".
Работала по специальности ?Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
- Училась на бесплатном. Выбор был матери (как она говорила "без образования никуда").
Последние годы где работала? По каким причинам уходила?Много где подрабатывала во время учёбы. 1,5 года работала в органе по сертификации. Уволилась сама.
Почему именно с бабушкой? Ты жила за ее счёт или приносила деньги в дом?кем проживаете сейчас?(состав семьи)
- Проживала одна до первой реабилитации. В данный момент - с бабушкой.
Была в долгих отношениях? Расскажи про них, партнёры тоже были зависимые ?Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
- Я не замужем
Так всегда было или с какого то момента ?Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
- Люблю родных по-своему, но общаться с ними не хочу. В целом, не люблю людей
К себе есть жалость?Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
- Испытываю жалость, потому-что представляю насколько им может быть трудно.
А что то кроме алкоголя употребляла ?Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
- В 16 лет выпила коктейль. Обстоятельства в вопросе 21.
У тебя есть запои? Как давно начались?Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
- С первого раза употребления алкоголя прошло 12 лет.
Это тот, с кем ты вместе начала пить?боялась, что молодой человек заметит, что я пьяная, когда мы стали жить вместе, потому-что в какой-то момент он стал это порицать.
Ну типо "делятся" и продают знакомымКак вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
- Не совсем поняла вопрос.
В основном с кем были такие конфликты ?Заметили. Я реагировала агрессивно на попытки меня вразумить. Я отвечала "мне самой решать, как поступать со своей жизнью".
Когда родители видят что с ребенком все хорошо, он может о себе позаботиться и живёт достойно - контроль не нуженПотому-что хотят меня контролировать и боятся за моё здоровье.
Из за чего был нервный срыв ?нервный срыв привёл к тому, что пила без остановки, лишь бы не думать и спать без слёз.
К счастью есть) зависимость - это рефлекс, в мозгу сформирована потребность в "допинге" и оттуда тяга50)Как вы считаете, наркомания излечима?
- Если есть возможность побороть тягу, то да
Тут дело не в самих дозахИзменился. Когда дозы алкоголя были ещё не такими большими, я стала более открытой, весёлой, общительной. Когда дозы стали "лошадиными", то появилась апатия, раздражительность, тревожность, иногда агрессия.
Человек склонен искать причины в ком то другом, так психике проще57)Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?
- Частично.
Расскажи подробнееПопадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
- Попадала.
Скорее всего ты пока этого не видишь, но алкоголь ужасно портит внешностьКак изменилась ваша внешность? Опишите ,что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
- Не думаю, что что-то изменилось во внешности, кроме синяков под глазами