Отец Никиты
Наш человек
Это трамплин был. Не разглядела. Мимо прыгнулапочему я из золотой клетки сбежала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это трамплин был. Не разглядела. Мимо прыгнулапочему я из золотой клетки сбежала
Здравствуй!Я не жалею о прошлом и не жалею, что ушла. Какой никакой опыт выживания. Вы меня всегда баловали, старались дать самое лучшее, но это ни к чему не привело. Как думаешь, почему я из золотой клетки сбежала в место даже без окон и электричества? Поверь мне, в том месте я была более счастлива и жива, чем дома. Да и ты меня знаешь, если бы ты пыталась быть более строга со мной, особенно в подростковом возрасте, то я бы начала ещё больше бунтовать.
Полина, самое ужасное, что эти чувства воспринимались как адекватные и имело место их проявления. Как было тяжело и больно твоим близким!Могу, чувства и эмоции были сильные, в памяти отложились. Это гнев, презрение, желание отстраниться и не идти на контакт.
здравствуйте читает самоучитель
ПриветЯ не жалею о прошлом и не жалею, что ушла. Какой никакой опыт выживания. Вы меня всегда баловали, старались дать самое лучшее, но это ни к чему не привело. Как думаешь, почему я из золотой клетки сбежала в место даже без окон и электричества? Поверь мне, в том месте я была более счастлива и жива, чем дома. Да и ты меня знаешь, если бы ты пыталась быть более строга со мной, особенно в подростковом возрасте, то я бы начала ещё больше бунтовать.
Алкоголь в семье часто присутствовал, по крайней мере так отложилось в моей памяти. Про "расслабляющие" после работы бутылки на столе я помню чётко, как будто это было вчера (хотя я сама так поступала в прошлом году). До серьёзных попоек дело доходило на праздники, дни рождения, на отдыхе на даче или заграницей. И да, я выполняла домашнюю работу, мне выделяли деньги, чтобы я покупала продукты и готовила ужин после школы, ну и плюс генеральные уборки.Здравствуй!
Ты изначально писала о том что, твои родители были сплошными алкашами не заботящимися о тебе,
что практически не просыхали от пьянок, что тебе приходилось заботится о себе самой, выполнять домашнюю работу и пр.
А теперь пишешь что, жила в золотой клетке где у тебя было всё, что тебя баловали стараясь дать всё самое лучшее.
Теперь ответь, где правда? что действительно делали для тебя родители? и от чего действительно ты сбежала?
А у парня ты была счастлива потому, что могла беспрепятственно употреблять спиртное и заниматься сексом в свои 16-лет.
Действительно, нужно было строже воспитывать тебя, ты пользовалась материнской любовью к тебе
и знала о безнаказанности своих поступков.
В твоём подростковом возрасте все бунтуют, но не все спиваются и идут во все тяжкие.
Вы так думаете? Честно, стараюсь про себя тоже развёрнуто писать, но видимо не совсем выходит. Я очень замкнутым человеком всегда была, это спокойно может мама подтвердить. Как бы сказать...в живом общении многие бы меня назвали сейчас открытым человеком, но именно по настоящему я мало кому могу довериться и открыться. Раньше так вообще была жизненная установка - передо мной стена, на ней маска, и никто меня не "увидит".@Холли
Полина, ты прекрасно пишешь примеры о знакомых, родителях, друзьях.
Но почему-то также развёрнуто и правдиво не описываешь себя в примерах, а ведь они есть.
К примеру, ты пишешь, что когда тебе было 19-ть лет, то ты с друзьями пошла на день рождение к знакомому. Ты не пишешь о том, что ты пила там со всеми спиртное, а возможно и употребляла что покрепче. Зато увидела соседа снизу в неадеквате, заметила что его мать не выходит из своей комнаты
боясь сына, который в моменты агрессии бросал нож в дверь.
И с твоих слов, всё выше перечисленное указывало на то, что он импульсивный психопат, так ещё и наркоман.
Ты всё это увидела и поняла только взглядом на него со стороны. Ты наблюдательна, но вот себя ты
описать не в состоянии.
Скажи, почему ты не можешь (или не хочешь) описывать себя и свои действия также развёрнуто и правдиво?
Получилось что? каким образом и почему тебе "сорвало крышу"?Помню, как подруга мамы однажды сказала, что не ровен час - я сорвусь и мне снесёт крышу. В принципе, так и получилось.
@Марина мама ПолиныАлкоголь в семье часто присутствовал, по крайней мере так отложилось в моей памяти. Про "расслабляющие" после работы бутылки на столе я помню чётко, как будто это было вчера (хотя я сама так поступала в прошлом году). До серьёзных попоек дело доходило на праздники, дни рождения, на отдыхе на даче или заграницей. И да, я выполняла домашнюю работу, мне выделяли деньги, чтобы я покупала продукты и готовила ужин после школы, ну и плюс генеральные уборки.
Родители дали мне лучшую в округе школу, грамотных репетиторов, постоянно баловали и покупали всё, что я попрошу. Но я долгое время держала себя в строгости: ни с кем не общалась, даже с родными, ела очень мало и только определённые продукты, жила исключительно по расписанию, как робот. Дом-школа, школа-дом, учёба и ещё раз учёба. Я считала, что это единственный и правильный образ жизни, а всё остальное - удел безответственных и ветренных людей. Помню, как подруга мамы однажды сказала, что не ровен час - я сорвусь и мне снесёт крышу. В принципе, так и получилось.
Ты по этим причинам была счастлива живя у парня?А у парня ты была счастлива потому, что могла беспрепятственно употреблять спиртное и заниматься сексом в свои 16-лет.
Снимай маску прилежной ученицы и старайся вникать в статьи видя не только других в неадеквате,Вы так думаете? Честно, стараюсь про себя тоже развёрнуто писать, но видимо не совсем выходит. Я очень замкнутым человеком всегда была, это спокойно может мама подтвердить. Как бы сказать...в живом общении многие бы меня назвали сейчас открытым человеком, но именно по настоящему я мало кому могу довериться и открыться. Раньше так вообще была жизненная установка - передо мной стена, на ней маска, и никто меня не "увидит".
Ладно, буду стараться.
На вопросы ответь, ты пропустила.@Холли
Далее пример по статье "Почему нельзя относиться к психическому здоровью халатно"
Ты привела в пример деда своего знакомого.
Ты пишешь: Дед пил часто, но не до запоев (это ещё под вопросом, т.к, ты знаешь всё с чужих слов).
его жена постоянно ему изменяла с другими мужиками. Он это знал, но продолжал любить её.
Что всё это копилось МНОГО лет. Затем, он забухал настолько, что в неадеквате (укушавшись алкоголя -
перевожу), придя домой, взял топор и зарубил жену на с.мерть.
Как ы думаешь, что именно мог сделать дед НЕ убивая жену?
И что в итоге послужило причиной убийству?
Согласна, лично я же их не знала, так что достоверность информации под вопросом.@Холли
Далее пример по статье "Почему нельзя относиться к психическому здоровью халатно"
Ты привела в пример деда своего знакомого.
Ты пишешь: Дед пил часто, но не до запоев (это ещё под вопросом, т.к, ты знаешь всё с чужих слов).
его жена постоянно ему изменяла с другими мужиками. Он это знал, но продолжал любить её.
Что всё это копилось МНОГО лет. Затем, он забухал настолько, что в неадеквате (укушавшись алкоголя -
перевожу), придя домой, взял топор и зарубил жену на с.мерть.
Как ы думаешь, что именно мог сделать дед НЕ убивая жену?
И что в итоге послужило причиной убийству?
Алкоголь употребляла (пиво). В те года я ещё была способна аккуратно выпивать, да и к крепкому спиртному относилась отрицательно. Поведение и псих состояние были стабильными, ровными я бы даже сказала. В общем как небо и земля тогда и последний год.Снимай маску прилежной ученицы и старайся вникать в статьи видя не только других в неадеквате,
но и самое главное -себя.
Задача в приводе примеров, увидеть свои действия в употреблении, и написать их как можно развёрнуто,
и только если нет примера с себя написать пример о тех кого знаешь.
Так что ты употребляла на дне рождение знакомого? каково было твоё поведение?
и каково было псих\состояние твоё на тот момент?