В чем конкретно неприятность этой ситуации заключалась ?напилась одна в баре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем конкретно неприятность этой ситуации заключалась ?напилась одна в баре.
До сих пор в голове не укладывается как бабушку можно ударить....Я уже рассказывала - в ответ на угрозу я кричала, показательно била посуду и пару раз дала пощёчину.
@Холли мне кажется, что ты его все таки обеляешь и у тебя есть психозащиты, из за которых ты говоришь, что ваши побои были обоюдными и вообще ты сама виноватаПервый раз я узнал, что он тебя бьет, на 2 то ли 3 курсе бакалавра. Ты пришла на занятие в синяках. На вопрос о том, что случилось рассказала, что Саша тебя избил за замечание по поводу грязной посуды. Избил довольно сильно. На уговоры наши написать заявление в полицию и уйти от него отвечала положительно. Потом вы быстро помирились. Не знаю, способствовал ли этому алкоголь, но уже тогда ты практиковала заглушение переживаний напиваясь. Это было очень больно видеть тебя избитой, отпечаталось в моей памяти. Очень сильно тогда хотелось выбить из него все дерь.мо, но понимал, что это бы только повредило бы нашей дружбе и не дало результата.
Так же помню случай когда он ради забавы убил синичку из пневматики, ты пыталась ее спасти. На мой вопрос, почему ты не высказала ему, что это ужасно и все такое, ты ответила, что он тогда тебя побьет.
Не отрицаю, что ты могла давать ему в каких то случаях отпор, но ваши силы были явно не равны.
Вы молодец что пишите как было, но в такой ситуации лучше дать сначала Полине ответить, а потом уже высказать свое виденье, поправить что она могла умолчатьЗдравствуйте.
Понимаю, просто решил добавить момент, что стремление к чистоте было у Полины. Конечно Полина сама должна ответить на все заданные вопросы честно и развёрнуто, я это понимаю.
Ох, стыд то какой что мама была свидетелем всего этогоО предателях
После первого мед центра, когда ты снова сорвалась и я был у тебя, ещё потом моя мама заехала к нам, завести мне лекарства мои. Она осталась с нами на какое-то время увидев твоё состояние. Ты решила выпить таблетки для печени, которые тебе прописали, находясь в сильном опьянении. А потом пошла за пивом, мы не смогли тебя отговорить. Позже нам позвонила твоя мама, сказала, что звонила Полина, у нее сильно кружится голова. Мы не могли пойти тебя искать, ибо не знали где запасные ключи. В итоги я дозвонился до тебя и успокаивал, ты отказывалась потом подыматься домой, говоря, что заберите меня в больницу. Таблетки эти помноженные на алкоголь, вызвали у тебя побочку указанную в инструкции, спутоность сознания и головокружение. Когда ты все таки вернулась домой, ты стала грозным голосом говорить мне, что если кто-то сейчас приедет меня забирать, мне больше не будет места в моей жизни, что я буду предателем. Потом сказала моей маме, что если кто-то приедет, кинешь в них что-нибудь или прирежишь, или выйдешь в окно. Потом были панички, мгого паничек и отсутсвия понимания где ты. Мы в итоге уговорили тебя лечь, ты только тогда начала успокаиваться, прижалась ко мне и взяла за руку, я держал ее около получаса-часа пока ты не уснула.
Это было жутко, и больно. Мы никогда не придавали тебя, мы пытались помочь, да правые разы не удачно. Мы никогда с этим не сталкивались.
Но мы не сдамся, сейчас ты здесь, ты делаешь успехи, но впереди ещё много работы.
@Холли у меня была такая ситуация@Холли мне кажется, что ты его все таки обеляешь и у тебя есть психозащиты, из за которых ты говоришь, что ваши побои были обоюдными и вообще ты сама виновата
Но скорее всего, он бил тебя первый и он был сильнее
Далеко не каждый мужчина ударит девушку в ответ
Абьюз тема тяжела и признать его тоже не просто
Да уж, жутко все было, особенно для тебя Фёдор и твоей мамы, которые с этим никогда не сталкивались. Да и я, находясь в другой квартире понять не могла, чем помочь могу, когда Полина мне звонила в том состоянии. Мы то все, пытались помочь, чем могли. Нас то точно нельзя предателями назватьО предателях
После первого мед центра, когда ты снова сорвалась и я был у тебя, ещё потом моя мама заехала к нам, завести мне лекарства мои. Она осталась с нами на какое-то время увидев твоё состояние. Ты решила выпить таблетки для печени, которые тебе прописали, находясь в сильном опьянении. А потом пошла за пивом, мы не смогли тебя отговорить. Позже нам позвонила твоя мама, сказала, что звонила Полина, у нее сильно кружится голова. Мы не могли пойти тебя искать, ибо не знали где запасные ключи. В итоги я дозвонился до тебя и успокаивал, ты отказывалась потом подыматься домой, говоря, что заберите меня в больницу. Таблетки эти помноженные на алкоголь, вызвали у тебя побочку указанную в инструкции, спутоность сознания и головокружение. Когда ты все таки вернулась домой, ты стала грозным голосом говорить мне, что если кто-то сейчас приедет меня забирать, мне больше не будет места в моей жизни, что я буду предателем. Потом сказала моей маме, что если кто-то приедет, кинешь в них что-нибудь или прирежишь, или выйдешь в окно. Потом были панички, мгого паничек и отсутсвия понимания где ты. Мы в итоге уговорили тебя лечь, ты только тогда начала успокаиваться, прижалась ко мне и взяла за руку, я держал ее около получаса-часа пока ты не уснула.
Это было жутко, и больно. Мы никогда не придавали тебя, мы пытались помочь, да правые разы не удачно. Мы никогда с этим не сталкивались.
Но мы не сдамся, сейчас ты здесь, ты делаешь успехи, но впереди ещё много работы.
Пыталась покончить с жизнью - было несколько раз, сперва дома у бывшего сидела с ножом в темноте несколько часов. Когда переехала в один день взялась за верёвку и даже сделал петлю и накинула на люстру, но одумалась в самый последний момент.Разверни пожалуйста приведённые примеры в развёрнутом варианте. Каждый.
Ладно, хорошо, просто немного некомфортно одно и то же писать...Полина, если вопрос задан, то будь добра отвечать, так нужно.
Человеку свойственно менять причины и действия как тогда, так и сейчас.
Что сейчас думаешь по этому поводу? Посуду бабушка покупала? бабушке помощь оказала?
Ладно, хорошо, просто немного некомфортно одно и то же писать...
Как уже писали выше, это необходимо, даже если приходится повторятся, тебе нужно научиться справляться с негативными эмоциями и воспоминаниями без алкоголя. дерь.мо в жизни будет и дальше случаться, и к этому надо быть готовой.
Период мордобития прошёл лет 5-6 назад.Как давно прошёл ваш совместный период мордобития друг с другом?
Какова была причина данных действий? что послужило поводом?
Это меня не остановило, я продолжила выпивать даже с утроенной силой.но ведь это не остановило тебя в употреблении алкоголя, ведь так? ты продолжила с удвоенной силой напиваться после этих мер?
В первые годы совместной жизни довольно часто. Мы оба были импульсивными, я бы даже сказала ещё детьми.@Холли
Полина, как часто ты была избита? каковы были причины данной мерзости со стороны сожителя?
Всё это происходило под воздействием алкоголя? или он таким образом прививал тебе чистоту и хозяйственность?
Я не люблю распространяться о своих проблемах и заставлять других переживать. Тем более ты очень нервная, и от твоих чересчур эмоциональных реакций мне иногда не по себе. Так что мне было проще держать всё в себе.Полина. Ты про драки с бывшим тут написала уже не раз, но пишешь об этом спокойно, без эмоций, как то формально. А это же страшно и очень пугает нас. Как будто бывшего своего выгораживаешь. А как же это назвать, если не предательство? 12 лет вместе жили, все прошли вместе с армии его, но он не занимался твоим лечением. Получил новую квартиру, влюбился и от тебя просто избавился. Видим, что драки и алкоголь были у вас в начале отношений. У меня вопросы к тебе. Почему ты факты избиения от нас утаиваивала? Любовь ли связывала вас или алкоголь, в котором вы топили действия?
Антирефлекс - это связь между ощущением и каким-то обстоятельством (употреблением), которая вызывает отвращение. Вырабатывается посредством перманентного морального давления и репрессий (рычагов давления) со стороны окружающих.В первую очередь нужна изоляция от триггеров, потом работа с мышлением, убрать анозогнозию, это не возможно сделать самостоятельно ТК самокритики нет, нужна помощь близких
Антирефлексы важны и рычаги, расскажи что это
Правильно сделала, зачем проверять или гадать.Рекламы и сейчас много...трафареты на домах, подъездах
У меня в городе пару лет назад все улицы этим разукрасили, буквально на каждом доме по несколько штук, а местные стритартеры их закрашивали
Закладок тоже много, это пугает, конечно редко их видно, но иногда бывает и стрёмно что их могут дети найти
У меня сын маленький, как то нашел шарик пластилина в кустах, а я знаю что таким способом закладки прячут, я испугалась ужасно и злая была, выкинула, так и не знаю просто пластилин это был или с содержимым
Да, но в контексте этой статьи нет примеров. Внутри семьи я ни на кого не жаловалась и не стравливала близких.Но ты например по приезду в РЦ была очень негативно настроена против матери, пыталась на форуме выставить ее в плохом свете
Не помню сколько лет было, в садик только пошла вроде.Треш....а лене сколько лет было ? Надеюсь она этого не помнит....