Полина. Алкоголизм

Я не была жертвой и не боялась его. Слабохарактерность проявлялась в отношении к себе, но под других я не прогибаюсь без причины.
Вот как раз когда мы разъехались, я стала сильнее ощущать, что потеряла веру в себя и свои силы.
Даже когда в агрессии он избивал тебя?

Привычка усиленно работать - развивается быстро. Это - навык, такой же, как все остальное. И при чуть больших усилиях, результат твоего труда будет такой же, как у тех, кто схватывает на лету.
И, скорей всего, даже выше!

https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-polina.10841/page-12#post-660301

"подходит, но всё равно порассуждаю. Чтобы принять факт расставания с бывшим, мне пришлось пройти через много разных эмоций и состояний, так как я подсознательно напрочь отказывалась признавать то, что меня бросили, и моя жизнь уже не будет прежней"

Откуда у тебя в голове модель, что можно влюбиться в того, кому ты не нужна?

https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-polina.10841/page-12#post-660301

"подходит, но всё равно порассуждаю. Чтобы принять факт расставания с бывшим, мне пришлось пройти через много разных эмоций и состояний, так как я подсознательно напрочь отказывалась признавать то, что меня бросили, и моя жизнь уже не будет прежней"

Откуда у тебя в голове модель, что можно влюбиться в того, кому ты не нужна?
Я была нужна, по крайней мере так казалось с 16 до 22 лет.

Почему съехал?
Котикам сегодня зашибись, на солнышке греются. Говорят, скоро будет плюсовая погода.
Сам по большей части виноват, плюс иногда пересыпаю, а иногда плохо сплю из-за кошмаров. И режим шатает.
У тебя уже есть любимый котик?

Сам по большей части виноват, плюс иногда пересыпаю, а иногда плохо сплю из-за кошмаров. И режим шатает.
У тебя уже есть любимый котик?
Режим конечно надо как-то приводить в норму, а то часто у тебя сбивается...
Самый любимый кот дома))

@Холли
Что тут происходило? Давно не заходил, все читать не буду, крышу жалко))), почитал несколько сообщений, что было, в двух словах?

Так что тут происходило?)))
Рассказывайте!)))
Поделитесь интересными событиями...

Вложения

• Полина.png
    Полина.png
    108.4 KB · Просмотры: 28
Я была нужна, по крайней мере так казалось с 16 до 22 лет.
Ключевое слово казалось. Не нужна ты была! Просто тебе стыдно было в этом себе признаться. Это унижение для психики. Вот скажи, имея такие знания, как сейчас, стала бы ты "хвостиком" того, кому ты не нужна?

№Урока 10 №Статья 15. Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?
Вывод: В большинстве случаев наркоманы изменяют жёнам потому, что жена их "запилила" вечными упрёками до изнеможения. И тут неважно, что это на самом деле жена страдала на протяжении длительного времени от наркомании мужа. После нескольких неудачных попыток вылечить наркомана у жены сдают нервы, а наркоман начинает себя жалеть, считать себя жертвой, ведь он не может признать, что обстановка в семье - его рук дело. Поэтому он начинает искать утешение на груди другой женщины, которая примет его и его наркоманию (или просто не будет о ней знать). Помимо того, что измена - поступок сам по себе низкий и безнравственный, наркоман ещё может обвинить в этом жену, мол она сама его довела.
Мысли: Пока наркоман употребляет, он при всём желании не сможет наладить отношения в семье. Что бы он не говорил и не обещал всё равно недостаточно, когда разруха и нищета вокруг только усугубляется. Пока наркоман не бросил, он ведёт себя деструктивно, разрушительно, омрачая обстановку в семье. Если наркоман заявляет жене, что влюбился, то это не так. Он влюбился в своё собственное эго, подкреплённое тем, что другая женщина начала сдувать с него пылинки. Но длится такая эйфория ровно до тех пор, пока дама новая дама не снимет розовые очки и не придёт к осознанию того, что её новый молодой человек - совсем не тот, за кого себя выдавал. И тогда наркоман вспомнит свою жену и руины, которые оставил после себя, уйдя к другой женщине. Но вернувшись всё равно будет обвинять в случившемся жену.
Пример: Я знаю, что мой бывший вовсе не белый одуванчик, у него много заскоков, минусов, характер очень сложный, он упрям, эгоистичен и высокомерен. Скорее всего с новой пассией он долго не протянет, когда начнёт проявляться его внутреннее я. Ну а если протянет - то хорошо, совет да любовь. Но если он в какой-то момент всё-таки решит снова заявиться ко мне, то я не пущу эту разрушительную силу в его лице в свою жизнь. Я абсолютно точно не хочу больше нырять в это болото, ведь я поняла, что не любила и не люблю его больше. Это всё был самообман, подкреплённый алкоголем.
Мы с бабушкой перечитываем твой пример и радуемся пока тихо. Ведь действительно, все это был самообман, подкрепленный алкоголем. А о его разрушительной силе мы и так знали, а когда еще кое что здесь прочли, убедились. Это даже не болото было, а какой то извращенный гадюшник с рептилиями -родственничками. А он так вообще биомусор с высоким мнением о себе, не подкрепленный ничем и никем. Хорошо, что ты наконец то сняла розовые очки сама, рада что статьи метода идут на пользу и советы КФ. А мы надеемся , что с новой трезвой жизнью все у тебя еще будет и будет новая любовь. Только старайся и не расслабляйся!!!. Ты можешь.

Назад
Сверху