Полина. Алкоголизм

Привет!
Да, всё приходит в норму, не нужно мазаться везде кремами. Цвет лица уже не бледный, волосы стали более гладкие.
Это хорошая новость. Помню волосы были у тебя, такие, шершавые, что ли.
Рад, что твой организм восстанавливается)

Пространственный.
Всему своё время)
Сейчас уроки и экзамен. Я в тебя верю.
Я примерно как ты набрал процентов, тоже буду пересдавать.
А твоя мама молодец, с первого раза сдала.

@Марина мама Полины , @Фёдор
Привет!
Спасибо огромное за головоломки, всем очень понравилось.
Вчера весь вечер просидела за мозаиками. Очень кропотливо, но увлекательно, прям то, что надо))))
Привет. Рада, что головоломки и мозайки понравились. Татьяна с валенками все время мне говорила, что Мозайка так ее увлекает, что время бежит не заметно, еще от мыслей негативных отвлекает. Да и всем родственникам и друзьям дарит мозайки из кристаллов, собранные своими руками. Мне тоже 2 подарила. Очень приятно ☺️. Гепарда горизольнального или тигра начала собирать?

Привет. Рада, что головоломки и мозайки понравились. Татьяна с валенками все время мне говорила, что Мозайка так ее увлекает, что время бежит не заметно, еще от мыслей негативных отвлекает. Да и всем родственникам и друзьям дарит мозайки из кристаллов, собранные своими руками. Мне тоже 2 подарила. Очень приятно ☺️. Гепарда горизольнального или тигра начала собирать?
Спасибо ещё раз, действительно помогает отвлечься от негативных мыслей. Начала собирать гепарда, думаю неплохо будет в спальне смотреться.

Привет!
Да, всё приходит в норму, не нужно мазаться везде кремами. Цвет лица уже не бледный, волосы стали более гладкие.
Хорошо, что организм приходит в норму. Сон, аппетит , внешний вид и мысли. Ты уже с румянцем на лице была, когда мы тебя с крестным навещали. А аллергия, которая была на коже лица прошла? Тебе разные профессиональные крема ранее только помогали?

Спасибо ещё раз, действительно помогает отвлечься от негативных мыслей. Начала собирать гепарда, думаю неплохо будет в спальне смотреться.
Да, гепард в спальне Крутто будет смотреться. Так и думала, что с него начнешь. Еще рамку сделаем в багетной мастерской. Сложно было именно горизонтальную найти большого размера и с цветовой гаммой.

Хорошо, что организм приходит в норму. Сон, аппетит , внешний вид и мысли. Ты уже с румянцем на лице была, когда мы тебя с крестным навещали. А аллергия, которая была на коже лица прошла? Тебе разные профессиональные крема ранее только помогали?
Аллергия прошла. Не знаю, может она была на косметику. Ну я думаю, если кожа придёт в норму, то я ей не буду пользоваться потом.

Назад
Сверху