Холли
1 триместр
Мда уж...тогда не ложись сегодня днём, дотерпи до позднего вечера хотя быПытаюсь наладить
Вчера почти весь день спал
Потом эту ночь не спал
Но встал в 10 утра, вроде выспался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда уж...тогда не ложись сегодня днём, дотерпи до позднего вечера хотя быПытаюсь наладить
Вчера почти весь день спал
Потом эту ночь не спал
Но встал в 10 утра, вроде выспался
Я и так это понимала, особенно в моменты, когда внутри всё болело, но не хотела себе в этом признаваться. Когда проходило, всё равно срывалась. О последствиях думала, но ударить себя по рукам не могла.@Холли Сейчас ты осознаешь какой урон наносил алкоголь твоему организму, и что дальше бы было только хуже?
ПостораюсьМда уж...тогда не ложись сегодня днём, дотерпи до позднего вечера хотя бы
Не могла или не хотела?Я и так это понимала, особенно в моменты, когда внутри всё болело, но не хотела себе в этом признаваться. Когда проходило, всё равно срывалась. О последствиях думала, но ударить себя по рукам не могла.
Это было заметно, как тебе было плохо физически. Но ты не хотела ни кого слушать тогда.Я и так это понимала, особенно в моменты, когда внутри всё болело, но не хотела себе в этом признаваться. Когда проходило, всё равно срывалась. О последствиях думала, но ударить себя по рукам не могла.
Хотела, но не могла.Не могла или не хотела?
Внутри все болело, а ничего и не говорила, как обычно. А поджелудочная сейчас не беспокоит? Так что, что не происходит, все к лучшему. Организм тебе спасибо уже говорит на физическом уровне. Да и в голове перезагрузка происходит. Как у тебя сегодня день выстроен? Какой план?Я и так это понимала, особенно в моменты, когда внутри всё болело, но не хотела себе в этом признаваться. Когда проходило, всё равно срывалась. О последствиях думала, но ударить себя по рукам не могла.
Ну, ты же меня знаешь, я мало чем в принципе делюсь с окружающими.Внутри все болело, а ничего и не говорила, как обычно. А поджелудочная сейчас не беспокоит? Так что, что не происходит, все к лучшему. Организм тебе спасибо уже говорит на физическом уровне. Да и в голове перезагрузка происходит. Как у тебя сегодня день выстроен? Какой план?
Скорее и не хотела и не могла. Разумом понимала, что так больше нельзя и надо остановиться, но болезнь была сильнее здравого смысла.Не могла или не хотела?
Скрытная очень и зла на весь мир, на данный момент. Или не прав?Насчёт личности не могу ответить, я просто не знаю, какая я настоящая.
Просто показывают как Ваши поступки виделись со стороны...В методе написано, что нельзя наркоману устраивать концлагерь и отыгрываться на нём. Это низко и бесчеловечно.
Сейчас я наблюдаю и ощущаю на себе как раз это, и если честно, я уже не выдерживаю. Ничего плохого не могу сказать насчёт книги, но на форуме иногда переходят все границы, и не только по отношению ко мне.
Соломку стелил, а Вы и рады были...@Холли а перестал он приходить не когда вдруг сложилось с новой девушкой и ему уже не требовалось удовлетворять потребности с тобой? Тут явно дело не в поддержке тебя, когда тебе плохо
Больно признать, психозащиты работают, но все факты говорят что он тебя использовал как доступный вариант за неимением другого ...
Планируйте режим дня для уроков и форума.@Холли ты в курсе что работа на форуме первостепенней уроков?
Давай так, мы пока не будем писать новых сообщений, а ты ответь на все что вчера тут накопилось, расскажи о своём состоянии, мыслях, знаю что тебе тяжело сейчас, но ты должна говорить
Так получается запой длиной на сколько лет?Возможно тебе кажется что это не связано с твоим алкоголизмом, но это не так, ты пила очень долго и буквально все что происходило это время - связано с ним
Нужно разбираться, хоть это и неприятно
Нам всем неприятно, не только тебе, мы бы предпочли обсуждать что то более приятное, но основная цель- вылечить тебя, а не просто поболтать, так что....
Тут скорее не любить, а уважать за собственные поступки, а по ним и окружающие судят о человеке. Какие поступки, такое и окружение.Поэтому надо бросать не из чувств к другим, а исходя из оценки себя и своих поступков. Проанализировать свою жизнь и прийти к осознанию, что так больше нельзя, надо браться за голову. Как говорится, если хочешь, чтобы тебя любили, полюби в первую очередь себя. Если ты себя не любишь, то тебе в принципе то начхать на себя и то, как к тебе относятся.
Нравится когда хвалят?Просто была лучшей во всём. Взрослые хвалили, ставили в пример, а одноклассники за это недолюбливали. Меня это устраивало на тот момент.
Постоянно о нем вспоминаете...Я знаю, что мой бывший вовсе не белый одуванчик, у него много заскоков, минусов, характер очень сложный, он упрям, эгоистичен и высокомерен. Скорее всего с новой пассией он долго не протянет, когда начнёт проявляться его внутреннее я. Ну а если протянет - то хорошо, совет да любовь. Но если он в какой-то момент всё-таки решит снова заявиться ко мне, то я не пущу эту разрушительную силу в его лице в свою жизнь. Я абсолютно точно не хочу больше нырять в это болото, ведь я поняла, что не любила и не люблю его больше. Это всё был самообман, подкреплённый алкоголем.
Полина, привет! А что с кожей было не так? Раздражения/воспаления?Аллергия прошла. Не знаю, может она была на косметику. Ну я думаю, если кожа придёт в норму, то я ей не буду пользоваться потом.
Почему? разверни ответ.Хотела, но не могла.
А почему? Как считаешь, ты вообще хорошо разбираешься в людях?Ну, ты же меня знаешь, я мало чем в принципе делюсь с окружающими.
При чём тут разум и здравый смысл?Скорее и не хотела и не могла. Разумом понимала, что так больше нельзя и надо остановиться, но болезнь была сильнее здравого смысла.
Ей было не до этого, алкоголь был важнее(Внутри все болело, а ничего и не говорила, как обычно. А поджелудочная сейчас не беспокоит? Так что, что не происходит, все к лучшему. Организм тебе спасибо уже говорит на физическом уровне. Да и в голове перезагрузка происходит. Как у тебя сегодня день выстроен? Какой план?
Понятно. У тебя пересдача экзамена же? Сколько дней займет перечитывание статей? У меня норм, разобрала вчера конструкцию в гостинной, справа. Скоро комоды привезут, которые для работы заказала и вынужденна была отказаться от проекта. Мысленно пока их расставляю, то вправо, то влево. Пока не влезают все «Хлам дизайнерский» буду распихивать, а что не влезет, вы с Федором мне потом поможете на Авито продатьНу, ты же меня знаешь, я мало чем в принципе делюсь с окружающими.
День как обычно, ничего такого. Читаю статьи, пишу выводы.
У тебя как дела?
Привет!Полина, привет! А что с кожей было не так? Раздражения/воспаления?
До сих пор есть?Привет!
Спустя несколько месяцев, как устроилась на работу, появился дерматит на лице, похожий на периоральный. То появлялся, то уходил. К дерматологу так и не сходила. Не знаю, чем он был вызван.
Я как раз думаю после лечения сходить в поликлинику и проверить жкт. Кстати, я сама для себя сделала открытие с La roche-posay, только от него не было ухудшений от воспалений.До сих пор есть?
Вообще проблемы с кожей это имунка (если это не переходный возраст), хорошие дематологи первым делом отправляют к гастроэнтерологу и эндокринологу.
Раз вокруг рта, то очень вероятно, что проблема именно в жкт. Если у тебя нет аллергии на продукты пчеловодства, рекомендую попить прополис водный раствор (столовая ложка разводится в воде и пьется натощак и перед едой). В целом хорошо помогает желудку и всему с ним связанному. А само место воспалений поменьше мочи водой и увлажняй кремом. Мне хорошо помог в свое время La roche-posay effaclar h iso-biome. А так конечно к врачу лучше сходить.
Нет, такого как несколько месяцев назад уже не наблюдается.До сих пор есть?