Полина. Алкоголизм

Почему голова?
Потому что его мысли деструктивны, и он смотрит на мир сквозь психозащиты.
В каких случаях обратимо восстановление?
Если есть, что восстанавливать.
Почему ты решила, что у большинства молодёжи отсутствует критическое мышление?
Потому что для развития критического мышления нужно обладать определёнными качествами, а также опытом.
Разве все, кто не воспринимает критику становятся нарко\алкоголиками?
Нет, для того, чтобы ловушка наркомании захлопнулась, надо чтобы обстановка благоприятствовала для употребления. Начинают употреблять из-за желания понравиться и переоценки собственных сил.
С кажи, почему молодёжь начинает употребление нарко\алкоголем? чего они этим пытаются кому доказать?
Они пытаются получить одобрение крутых сверстников, которые употребляют, и стремятся уподобиться им. Либо же подражают своему кумиру.
Тогда зачем мы всё это и другое обсуждаем здесь? разве нарко\алкоголик сможет здраво мыслить без обсуждения всех сфер его жизни и мыслей?
Про действующие сферы жизни - согласна, но не про возможные.

А ты думаешь что за деньги наркоман будет успешно вылечен?
Нет, я такого не говорила.
Каким образом по твоему ответу наркоман может быть кормильцем семьи?
Тем более, если он псих\больной в употреблении?
Он психически больной, а не недееспособный. Вот у моей подруги отец всё её детство употреблял, но работал, содержал семью.
И ответь на вопросы ранее заданные.
Где-то пропустила?

Нина, ну вот правда. У моего ребенка несколько месяцев назад ухо заболело вечером, да так, что кричала. В поликлинике ни 1 лора, только дежурный врач. В итоге помчалась в платную, 5 тыщ прием, 2 тыщи лекарства. И это еще Москва, в других городах даже платной опции может и не быть. Хотела ребенка сводить к определенному врачу ортопеду, хрен мне направление дадут в Морозовскую. Зато 8500 положи и она примет тебя в другой, частной клинике.
Лечение маленьких детей нормально не финансируют,а тут значит за му.даков давайте отстегивать? Один уже заехал на праздниках, Полин. Все дали. А наплевал, растер и еще насрал сверху. Больше дашь-еще больше наплюют. Не пособия наркоманам надо давать, а лопаты в руки: пусть траншеи копают или еще что. Больше пользы будет, для них в том числе.
Здравствуй Анна!
У меня есть растение, душистая герань. Не та которая цветёт, у этой листья опушённые и имеют внешность кленового листа, при прикосновении издаёт запах камфоры. Я его называю "ухо\горло\нос.
я ею лечила своих ребят когда они были мелкими, в то время скорая к нам не ездила, изредка в летне\весеннее\осеннее время при отсутствии снега.
Срывала один листок, разминала ладонями, затем кладёшь ребёнка ил взрослого на бок, и выжимаешь
две капли в больное ухо. Затем часть размятого листика оборачиваешь в марлю или бинтик и вставляешь ( не заталкивая глубоко, чтобы был промежуток) в ушко на три дня. Боль проходит, повторяешь через ри дня. Таким образом мы избежали операции при гнойном отите у взрослой сотрудницы на работе.
Ещё у соседки. При больном горле пожуёшь и можешь проглотить - прекрасный эффект. В нос при насморке -тот же принцип выжимания капель в заложенный нос, но уже без вставки в него растения.
Хочешь, я укореню эту волшебную герань тебе, и пришлю когда станет теплее?

Он психически больной, а не недееспособный. Вот у моей подруги отец всё её детство употреблял, но работал, содержал семью.
Это скорее исключение из правил.
И потом, нарко\алкоголик ВРЕМЕННО псих\больной, до тех пор, пока не вылечится от нарко\алкоголя.

Нет, для того, чтобы ловушка наркомании захлопнулась, надо чтобы обстановка благоприятствовала для употребления. Начинают употреблять из-за желания понравиться и переоценки собственных сил.
С какого момента наркоман на крючке зависимости?
Они пытаются получить одобрение крутых сверстников, которые употребляют, и стремятся уподобиться им. Либо же подражают своему кумиру.
Кумиры наркоманы могут добиться успехов? каким образом?

Здравствуй Анна!
У меня есть растение, душистая герань. Не та которая цветёт, у этой листья опушённые и имеют внешность кленового листа, при прикосновении издаёт запах камфоры. Я его называю "ухо\горло\нос.
я ею лечила своих ребят когда они были мелкими, в то время скорая к нам не ездила, изредка в летне\весеннее\осеннее время при отсутствии снега.
Срывала один листок, разминала ладонями, затем кладёшь ребёнка ил взрослого на бок, и выжимаешь
две капли в больное ухо. Затем часть размятого листика оборачиваешь в марлю или бинтик и вставляешь ( не заталкивая глубоко, чтобы был промежуток) в ушко на три дня. Боль проходит, повторяешь через ри дня. Таким образом мы избежали операции при гнойном отите у взрослой сотрудницы на работе.
Ещё у соседки. При больном горле пожуёшь и можешь проглотить - прекрасный эффект. В нос при насморке -тот же принцип выжимания капель в заложенный нос, но уже без вставки в него растения.
Хочешь, я укореню эту волшебную герань тебе, и пришлю когда станет теплее?
Хочу, Нина. А она растет дома в горшке?

Встаю, пью кофе, завтракаю, захожу на форум, занимаюсь спортом, душ, делаю уроки, обед, уроки, чай, уроки, ужин, потом либо уроки либо свои дела, курю раз в час-два. Время летит молниеносно, только встал, моргнул и уже отбой.
С тестом вышло обидно, но я в каждом вопросе видела подвох и сейчас понимаю, что если бы читала статьи с сайта, то эти несколько ошибок не допустила бы (ну кроме 12 шагов).
По скорости Варвару догоняете)))
Не рассказывали, что она до 15-00 курить не ходила, чтобы не отвлекаться?
Необходимо давно уже строго распланировать день, меньше хождений и болтовни...
Ошибки хоть понятны, запомнились? Тест будет повторно.

Вообще нет. Может где-то и похожи в плане подросткового бунта, но во всём остальном - нет.
А про поведение и лечение в РЦ?
Тоже со всем соглашаетесь и все понимаете, но соломку стелите...

С какого момента наркоман на крючке зависимости?
Как только мозг связывает употребление с получением положительного эффекта/кайфа. То есть зависимость формируется уже с первой дозы. Бывают случаи, когда эффект от наркотика отрицательный. Но это не значит, что человек не станет зависимым. Он либо будет пробовать дальше до нужного эффекта, зная, что остальным хорошо, либо попробует другой наркотик.

Кумиры наркоманы могут добиться успехов? каким образом?
Они стали успешными, обрели богатство, известность, транслируют свою жизнь в соцсетях и в телевидении. Молодёжь хочет на них равняться. А если кумир употребляет сам или же даже воспевает наркотики в своём творчестве, то равняющиеся на него будут думать, что наркотики - вовсе и не так страшно, как говорили родители. Их можно или даже нужно употреблять.

Разверните пожалуйста свою мысль, я Вас не понимаю.
Устали со всеми ругаться, и стали соглашаться, чтобы не трогали, поскольку не любите вторжения в личность.
Так почему ни с кем не делились сокровенным, и тупо заливали алкоголем?
Мешала гордыня?
Вот я такая особенная, у меня все получается, а они до моего уровня не дотягивают?

Назад
Сверху