Полина. Алкоголизм

Скрывать и не договаривать всё равно буду, как и все люди, но вот заливать уже нет.
Зачем открываться всем подряд?
Мне ты всё ещё доверяешь? Будешь со мной делиться переживаниями?

Они стали успешными, обрели богатство, известность, транслируют свою жизнь в соцсетях и в телевидении. Молодёжь хочет на них равняться. А если кумир употребляет сам или же даже воспевает наркотики в своём творчестве, то равняющиеся на него будут думать, что наркотики - вовсе и не так страшно, как говорили родители. Их можно или даже нужно употреблять.
Сформирую по другому.
Нарко\кумиры обрели деньги, славу, стали успешными -уже будучи наркоманами, или всего этого они добились ранее? разверни ответ.

Не думаю, что это будет уместно. Лучше с воспитателем ошибки разберём после пересдачи.
Здесь всё уместно, Александр правильно вопросы задаёт.
Лучше задумайся с чем они связаны и почему они задаются.
Скрывать и не договаривать всё равно буду, как и все люди, но вот заливать уже нет.
Зачем открываться всем подряд?
Здесь не нужно всё держать в себе, наоборот, нужно вытряхивать чтобы не оставлять сомнений и не заниматься самокопанием. Здесь лечат правдой а не сокрытием ведущим к минусу в лечении.
Делюсь только с теми, кого считаю своими и с кем мне комфортно. Если я знаю, что на откровение последует негативная реакция или хватание за сердце, то лучше буду держать в себе, уже привычно.
Твоя мама уже с самого начала хваталась за сердце, с того момента как ты ушла с бывшим и стала употреблять всякую дрянь. Здесь она тоже узнала то, чего раньше не знала.
Так что Александр правильно говорит, не всё ты рассказываешь, многое утаиваешь, таким образом стелешь себе соломку выставляя себя в другом, удобном для себя свете.

Посмотрим, Федь. Я только надеюсь, что переживаний будет минимум в новой жизни.
Как ты? Спишь нормально?
Переживания всегда будут. Я вот переживаю за тебя.
В целом сойдёт, сплю не очень, немного подправил режим.
Как твой сон?

Сформирую по другому.
Нарко\кумиры обрели деньги, славу, стали успешными -уже будучи наркоманами, или всего этого они добились ранее? разверни ответ.
Я не интересуюсь биографиями нынешних знаменитостей, но думаю, что более распространённый вариант, когда стали наркоманами после приобретения славы или на пути к её получению. Но и когда употребляли до популярности тоже бывает.

Я не интересуюсь биографиями нынешних знаменитостей, но думаю, что более распространённый вариант, когда стали наркоманами после приобретения славы или на пути к её получению. Но и когда употребляли до популярности тоже бывает.
Очень часто те, кто стали знаменитыми уже будучи наркоманами, заполучили славу вливанием кучи денег в пиар, в основном денег родителей.

Я только надеюсь, что переживаний будет минимум в новой жизни.
Жизнь сложная штука(((
Если не запивать все события спиртным не просто)))
Только осознанные решения на трезвую голову легче воспринимать и принимать, и жить с этим...
Понимая, что это ОСОЗНАННЫЕ!!! решения.
Как понимаю, Вы даже не самостоятельны в своих решениях, на данный момент(((
Поскольку не думали нормально под воздействием веществ(((
Не просчитывали будущее, а жили исключительно сиюминутными проблемами, потребностями, слабостями...
В жизни все сложнее...
?

Переживания всегда будут. Я вот переживаю за тебя.
В целом сойдёт, сплю не очень, немного подправил режим.
Как твой сон?
Естественно будут, жизнь не состоит только из белых полос.
Последние пару дней очень плохо сплю, вроде высыпаюсь, но уснуть очень долго не могу, даже книги не спасают.

Естественно будут, жизнь не состоит только из белых полос.
Последние пару дней очень плохо сплю, вроде высыпаюсь, но уснуть очень долго не могу, даже книги не спасают.
Также, не могу часто уснуть.
Тебя что-то тревожит?

Назад
Сверху