Полина. Алкоголизм

Не, я не буду как в попу ужаленная нестись сломя голову. Всё надо делать постепенно и по мере сил, но отлёживаться на диване и сидеть на шее у родственников в мои планы вообще не входит.
Согласна, сломя голову и , «как ужаленная» не нужно сразу нестись и планы реализовывать. Осмотреться и осмысленно посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, проанализировать и уверенность в себе вернуть. Мне кажется, что твоя профессия и образование очень востребованные и у тебя хорошо получалось , ты всегда новое отслеживала и запоминала ранее. Поизучать нововведения по сертификации. Там и рост есть и ты себя , «как рыба в воде» будешь чувствовать. Фёдор и ты мне много говорили об этом. Только сразу не рвись в бой.

Настроение нормальное, с аппетитом всё хорошо, спасибо. Сам то нормально питаешься? Всё свои коробочки ешь?)
Да, коробки в основном. Иногда не коробки. Стараюсь пить больше жидкостей.

Я не интересуюсь биографиями нынешних знаменитостей, но думаю, что более распространённый вариант, когда стали наркоманами после приобретения славы или на пути к её получению. Но и когда употребляли до популярности тоже бывает.
Полина, скажи подробнее, может наркоман стать обеспеченным и популярным уже после того, как стал наркоманом?

Я не интересуюсь биографиями нынешних знаменитостей, но думаю, что более распространённый вариант, когда стали наркоманами после приобретения славы или на пути к её получению. Но и когда употребляли до популярности тоже бывает.
Об этом написано в статье.

Полина, скажи подробнее, может наркоман стать обеспеченным и популярным уже после того, как стал наркоманом?
Об этом написано в статье.
Не могу найти информацию, но думаю, что может (в плане популярности точно).

@Холли Полина, привет) Как ты? Как настроение? Читал, что ты снег чистила?) вот это поворот )))
Ильгар, привет! Мы тут по тебе очень соскучились, постоянно вспоминаем)))
Я ничего, спасибо. Как сам?) Как там на воле? Поделись ощущениями, ахах)
Да, меня уже на правах старожила выпускают и снег чистить и мусор выбрасывать. Райское наслаждение. Гуляли недавно с Ярославом по посёлку, чуть в сугробах не утонули XD

Ильгар, привет! Мы тут по тебе очень соскучились, постоянно вспоминаем)))
Я ничего, спасибо. Как сам?) Как там на воле? Поделись ощущениями, ахах)
Да, меня уже на правах старожила выпускают и снег чистить и мусор выбрасывать. Райское наслаждение. Гуляли недавно с Ярославом по посёлку, чуть в сугробах не утонули XD
Приятно слышать, что не забыли про меня:Heart:Я тоже скучаю по вам, «детишки мои»))) У меня все хорошо, пока на работу не устроился ток, в прострации еще. По врачам хожу (лучше бы не ходил, замучили уже) Абонемент вот в зал взял, надо подкачаться). Дежурю дома каждый день ))))

Приятно слышать, что не забыли про меня:Heart:Я тоже скучаю по вам, «детишки мои»))) У меня все хорошо, пока на работу не устроился ток, в прострации еще. По врачам хожу (лучше бы не ходил, замучили уже) Абонемент вот в зал взял, надо подкачаться). Дежурю дома каждый день ))))
Правильно, что "детишек" в скобки взял, а то наговорят ещё, что ты такой-сякой детей своих бросил, ахах)):Biggrin:
Ой, тоже предстоит по врачам побегать. По здоровью всё ок?
В зал - это хорошо, массу уже набираешь?) А то ты единственный реабилитант, который в РЦ похудел, а не набрал)
Каждый день прям дежуришь? Здорово, сдавать никому не надо)))
Привет от меня Юле и пацанам)

Не могу найти информацию, но думаю, что может (в плане популярности точно).
Это говорит о том, что не вникаешь в информацию по статьям.
Напиши плюсы и минусы наркомании, в развёрнутом виде.
???

Правильно, что "детишек" в скобки взял, а то наговорят ещё, что ты такой-сякой детей своих бросил, ахах)
:Biggrin:
По здоровью всё ок?
Пойдет, в чулках только надо ходить теперь ))
В зал - это хорошо, массу уже набираешь?) А то ты единственный реабилитант, который в РЦ похудел, а не набрал)
нервы, я близко к сердцу все принимал)) Отъедаюсь по чуть чуть ))
Каждый день прям дежуришь? Здорово, сдавать никому не надо)))
Ну почти каждый день, а то жена из дома выгонит, тунеядца)))
Привет от меня Юле и пацанам)
Спасибо, передам. Тебе заочно тоже привет от них.

Вот и объясни, есть ли плюсы или минусы в наркомании и алкоголизме?
Не вопросом на вопрос отвечай, а по факту.
В наркомании и алкоголизме нет никаких плюсов. Все популярные мнения о пользе наркотиков и алкоголя - это научно необоснованные мифы, созданные психозащитами употребляющих. Минусов же - масса. От нарко/алко веществ люди перестают быть собой, разрушают всё вокруг, в том числе отношения, карьеру, семью. Они наносят вред себе, другим, а также окружающей среде, совершают массу преступлений.

Назад
Сверху