Полина прости

мне все равно на трусы, я простила его, а он снова начал оказывать какие-то специфические знаки внимания

он первый все это начал, мне бы и в голову не пришло просто так слать и обзываться!
Короче, идите уроки делайте. Бред какой-то обсуждаете. Время тратите. Чтобы больше я не слышала, что вы друг друга обзываете такими словами. А то устрою вам турбо-режим в доме.

и прикол про ссаные тряпки придумал ТЫ, ходил и обзывал все наши тряпки ссаными!

Я всегда угораю, когда с 3-ей страницы темы уходят куда-то не туда
Начали за здравие Полины, законили за ссаные тряпки и кто писюн показывал, а кто не показывал :Lol:

Я всегда угораю, когда с 3-ей страницы темы уходят куда-то не туда
Начали за здравие Полины, законили за ссаные тряпки и кто писюн показывал, а кто не показывал :Lol:
Ну))

@Юлия_Лас , а вы обратили внимание, что из всех участников беседы только одна мама, и это вы, начала крыльями хлопать? Ни одна мама не начала писать тут в защиту

@Юлия_Лас , а вы обратили внимание, что из всех участников беседы только одна мама, и это вы, начала крыльями хлопать? Ни одна мама не начала писать тут в защиту
Маруся,
1) у меня нет крыльев
2) имею право задавать вопросы и выражать своё мнение на форуме, если нет - напишите в правилах

Маруся,
1) у меня нет крыльев
2) имею право задавать вопросы и выражать своё мнение на форуме, если нет - напишите в правилах
Книга не помогла, походу? Вы себя там ни в одном из видов мам не узнали?
Так написано же в правилах. Написано в уставе, какая позиция должна быть у родителей.
Вы же в каждой разборке пытаетесь Никитушке помочь.

Во-первых вы его позорите. Вы этого не понимаете? К нему потом сверстники относятся, как к дурачку

Вы что, не понимаете, что всегда жертва травли в коллективе это маменькин сынок? Дети же травят таких, у кого мамы крыльями машут и прилетают на первый писк?

За что вы отнимаете у своего сына возможность иметь уважение среди сверстников?

Книга не помогла, походу? Вы себя там ни в одном из видов мам не узнали?
Так написано же в правилах. Написано в уставе, какая позиция должна быть у родителей.
Вы же в каждой разборке пытаетесь Никитушке помочь.

Во-первых вы его позорите. Вы этого не понимаете? К нему потом сверстники относятся, как к дурачку
1) прошу указать конкретно как моё поведение в данном вопросе противоречит уставу
2) где вы у видели попытку помочь в данном конкретном случае
3) это ваше оценочное суждение
4) если ему так не повезло с мамой, у него один путь - стать человеком и не попадать в такие ситуации

1) прошу указать конкретно как моё поведение в данном вопросе противоречит уставу
2) где вы у видели попытку помочь в данном конкретном случае
3) это ваше оценочное суждение
4) если ему так не повезло с мамой, у него один путь - стать человеком и не попадать в такие ситуации
Все понятно. Снова газлайтинг. Извините, но мне некогда с вами беседовать, если вы меня настолько не уважаете

Маруся,
1) у меня нет крыльев
Я думаю, имею моральное право высказать, что это бред, Ваша поддержка и защита Некита

Тете Марусе тут так сложилось все доверяют, а вы её услышать не хотите, хотя были чудо видосики, где помирали люди из-за родственников

Артур свалил, Мама его взяла под крыло

Кря сбежал, то же самое, мне кажется, что какой бы @Трусливый Предатель не был трусливым предателем, но он хотя бы в лицо не врал и возможно был прав насчет ситуации с труханами Сашкиными, что и там Некит что-то не договорил

Как он плавать научиться? Он такой же демагог, как и вы.
Где мужской стержень? Вы его этому не научите, нужен социальный институт, хорошо если здесь он научится, а не на зоне какой-нибудь
Извините за наглость, но заведите себе кота или собаку, переключите внимание, иначе ему будет под 25-30, а жить будет с вами и от него весь женский пол шугаться будет
Пусть мама услышит, пусть мама прийдет...
Мне если бы Мама в тему залезла и начала за меня вступаться, как минимум бы неприятно было

Хороший же парень, а вы его душите заботой и вниманием

Назад
Сверху