))))шарф твой я называл ссаной тряпкой после того как ты мое полотенце назвала ссаной тряпкой и кинула мне в лицл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))шарф твой я называл ссаной тряпкой после того как ты мое полотенце назвала ссаной тряпкой и кинула мне в лицл
это было до!!!!т *** фу на тебяшарф твой я называл ссаной тряпкой после того как ты мое полотенце назвала ссаной тряпкой и кинула мне в лицл
Короче, идите уроки делайте. Бред какой-то обсуждаете. Время тратите. Чтобы больше я не слышала, что вы друг друга обзываете такими словами. А то устрою вам турбо-режим в доме.он первый все это начал, мне бы и в голову не пришло просто так слать и обзываться!
прикол придумал я, но я так говорил исключительно про половые тряпкии прикол про ссаные тряпки придумал ТЫ, ходил и обзывал все наши тряпки ссаными!
Ну покрутила бы пальцем у виска и все. Или ума на это не хватило? Марш уроки делать.и прикол про ссаные тряпки придумал ТЫ, ходил и обзывал все наши тряпки ссаными!
Устрою, устрою. Смотрите мне. Знаете, что это такое?А то устрою вам турбо-режим в доме.
Ну))Я всегда угораю, когда с 3-ей страницы темы уходят куда-то не туда
Начали за здравие Полины, законили за ссаные тряпки и кто писюн показывал, а кто не показывал![]()
Маруся,@Юлия_Лас , а вы обратили внимание, что из всех участников беседы только одна мама, и это вы, начала крыльями хлопать? Ни одна мама не начала писать тут в защиту
Книга не помогла, походу? Вы себя там ни в одном из видов мам не узнали?Маруся,
1) у меня нет крыльев
2) имею право задавать вопросы и выражать своё мнение на форуме, если нет - напишите в правилах
Санька деваха видная у нас )@УльтраЛениваяТорчиха667 , а без тебя, гляжу ни одна заварушка в доме не обходиться

1) прошу указать конкретно как моё поведение в данном вопросе противоречит уставуКнига не помогла, походу? Вы себя там ни в одном из видов мам не узнали?
Так написано же в правилах. Написано в уставе, какая позиция должна быть у родителей.
Вы же в каждой разборке пытаетесь Никитушке помочь.
Во-первых вы его позорите. Вы этого не понимаете? К нему потом сверстники относятся, как к дурачку
Все понятно. Снова газлайтинг. Извините, но мне некогда с вами беседовать, если вы меня настолько не уважаете1) прошу указать конкретно как моё поведение в данном вопросе противоречит уставу
2) где вы у видели попытку помочь в данном конкретном случае
3) это ваше оценочное суждение
4) если ему так не повезло с мамой, у него один путь - стать человеком и не попадать в такие ситуации
Жрать-то хочется)Санька деваха видная у нас )
Но уроки делает, молодец, в последнее время старается![]()
Я думаю, имею моральное право высказать, что это бред, Ваша поддержка и защита НекитаМаруся,
1) у меня нет крыльев
2) имею право задавать вопросы и выражать своё мнение на форуме, если нет - напишите в правилах