ойййй.... не надо!да девочка приедет тоже солевая, 20 лет ей,поболтаем с ней,я знаю в это время поддержка очень важна
отдай эту прерогативу старшим по курсу! щас заразишься анозогнозией от нее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ойййй.... не надо!да девочка приедет тоже солевая, 20 лет ей,поболтаем с ней,я знаю в это время поддержка очень важна
просто дружелюбной будь. нотации не читай!ойййй.... не надо!
списки нужны, пускай кошмарят все притоны, чтобы имя Полина вызывало нервную реакцию побега у всех торчей города Великие Луки@Светлана мама Полли вот лучше воспитанием займитесь, чем какие-то дурацкие списки составлять.
Про кошмары согласна! Меня зацепило то, что много внимания сжиганию вот этих списков со всем торчами, а самой работе, которая влияет анозогнозию нет, одни сюси пусти от матери. И вообще, слишком много внимания торчихе.списки нужны, пускай кошмарят все притоны, чтобы имя Полина вызывало нервную реакцию побега у всех торчей города Великие Луки
@Пустословка только не принимай это как инструкцию к действию, не надо говорить того, что от тебя хотят услышать. это будет пустая трата времени, сил. все приведет обратно в торчСкажи ты так : страшно вспомнить с какими уродами я общалась,а этот так вообще самый оконченный из них..
Полина вроде футболку сжигала, которую соупотребка подарила.Про кошмары согласна! Меня зацепило то, что много внимания сжиганию вот этих списков со всем торчами, а самой работе, которая влияет анозогнозию нет, одни сюси пусти от матери. И вообще, слишком много внимания торчихе.
и как ты относишься к Финесс? она же типа модная, красивая, оторва такая.. хотела бы себе такой популярности?62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
общества или я чего-то не понимаю?
ролик мопса смотрят наркоманы-поклоники АУЕ культуры.
зрители обычные дворовые пацана 25-30 лет.
андрей сам наркоман и сидит в самообмане.
теперь он кумир многих фантаов,которые в скоре возьмут с него припер и станут мопсом.
вывод:адрей показывает просто тупо как он издеваеться над мопсом и думает что он рутой тем что относить деньги в дед дом,хотя он сам наркоман и находиться в анозе и при этом хочет лечить других?абсурд
мысли:у него даже никнейм мопс,его он считает за собаку?
пример:в телеграмме есть данная особа юля финесс,которая просто творит всякую дичь и ее за это любят малолетки,хотя она просто рекламирует всякие нарко-шопы,выгладывает свое голое тело,и бросаеться на людей с ножом.ведет себя мерзко и низко,а это все симптомы наркомании.
а ты что, ни разу не обвиняла своих близких в том, что у тебя депрессия/ты торчишь/пьешь/воруешь?63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
на раней стадии алкоголизма алкаш призирает алкашей-запойных,но самого при этом тянет к бутылке.
алкаголик начинает искать любую причину что бы выпить.
а друзья как друзья его не интресуют а только так с кем можно выпить.
работа рассматриваеться как повод выпить отдохнуть а позже если он был на норм должности то он теряет свои умственные способности и теряет работу прогулами и опзаданиями.
у алкаголика жена причина всех бед.
то не дала похмелиться перед работй,то опозорила при всех и во всем виновата она что от него много кто отвернулся.
ценности пропадают остаеться ценность к желению употребить спиртное.
алкаглик это эгоист между бутылкой и благополучием близких выберит бутылку алкоо
вывод:алкаголики эгоисты,ценности пропадают но не к желанию выпить,и на начальной стадии он всегда ищет удобную причину что бы выпить то устал то карпоратив то день трудный
мысли:была одна девка у меня такая
пример:была у меня знакомая лесбиянка и встречалась она с девушкой и пили они каждый день и вот она все время обвиняла свои девушку тут не то ты мне жить спокойно не даешь,в итоге та говорит преркращай пить а она взяла ее и бросила сказала надоела все запрещать!
а ты поводов, хочешь сказать, не давала?пример:.
хотя был у меня один парень мы тогда пили и когда я гуляла без него я все время слышала ты мне изменяешь! ты шлю**!!
это как? знакомилась с левыми людьми и искала, с кем приторчать?пример:у меня бывало такое что я сидела в инстаграмме и искала себе сооупотребителей
и что, хочешь сказать, никогда на вписках пьяная не дебошила/не истерила/не раздевалась/не спала ни с кем?69. Поведение женщин во время опьянения
во время опьянине у женщин бывает приступ как телефоный она начинает звонить всем подряд но только не родным и не друзьям а с кем уже долгое время не общалась,и долбит голову целую ночь...
походы по гостям когда ищешь себе собутыльников м ходишь по всяким квартирам.
режим андерсен-когда плетешь всякую чушь мол я гадалка все вижу чую,знаю...
невиданная щедрость когда в употреблении подарила подарок а потом мучаешь себя о господи зря если бы забрать...
есть такие особы которые под алко начинают вешаться к кому то,заигрывать с чужими мужиками и т.п.
когда алко-тусовка происходит дома приходит пристпут все надо прятать а то украдут.
так же бывают разводы из за пьянства-что например жена катит бочку и говорит иди от сюда не мешай мне спокойно отдыхать.
вывод: у женщины поведение во время опьянение жуткое,то лезит к кому то ,то сидит на паранойи что с хаты что то украдут и прячет,то величит себя вангой ,вообщем страсти-мордасти
мысли:странно про вангу не когда не думала что у алко может быть такое
пример:у меня бывало такое что я сидела в инстаграмме и искала себе сооупотребителей.
что такое рсу****?пример:ну я незнаю что сюда написать,ну наверно то трудотерпией в том центре мы занимались на баке краской рисовали рсу ********
какой из этих вариантов самый страшных и абсурдный?Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1-я возьму обещанный платеж и попрошу у кого нибудь в долг до работы на такси,в итоге я доеду и все равно опоздаю,т.к. такси долго искалось и были пробки
2-я сяду на маршутку и в итоге попаду в аварию
3-я возьму обещанный платеж,мне не кто не даст в долг,я сяду в такси попытаюсь кинуть таксиста и в итоге он меня случайно грохнет.
объясни, почему ты взяла именно этот пример к цитате?Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
окон позвал встретиться и попросил закупить мою подругу и я согласилась,ну как подругу сооупотребу,но она в то время мне доверяла
это если узко мыслить о своем физическом здоровье)) тогда да.вывод:как по мне самый страшный вид это тиран,много фильмов таких смотрела,это страшно очень на самом деле,так же и убить можно
Класс! Это надо куда-нибудь в цитаты утащить и не потерять ни в коем случае.прикинь, вот будет у тебя муж, ты его будешь любить. а у него истерическая деградация + взгляд пожилого окуня,тебе вот приятно будет каждый раз встречать его с новыми засосами на шее?)))
или у тебя дети голодные сидят. а мужу за страну обидно, он бухает. сердце рвется!
блин честно,когда я это все вспомнила я офигела,я думала штуки 2-3жесть, откуда столько квартир в 15 лет, я в ужасе
да,спасибоэто список торчей? молодец.
да хорошо!ойййй.... не надо!
ну мы с ашей ее ждали до 3 часов ночи,я конечно увидела сразу как у нее аноза проявляеться,я лезть не стала,она начала про наркотики говорить я просто ей сказала типо посмотри на последствия страшно же,ну а так когда начинает про торч говорить я разговор пеевожу,мне лишнии тяги не нужныпросто дружелюбной будь. нотации не читай!
честно фу мерзость,нет не хотела вот реально,какая она красивая?ты шутишь?то что она ксанексом себе скулы прожгла и они чуть ли не в падают там,или как она на видео блюет,и снимает как огерец сосет ну кринж же реальнои как ты относишься к Финесс? она же типа модная, красивая, оторва такая.. хотела бы себе такой популярности?
было пару раз,то что папа там орет на меня,но в осномном я знала что употребляю не из за кого а потому что завишу от них,и мне не остановиться,а очень хочетьсяа ты что, ни разу не обвиняла своих близких в том, что у тебя депрессия/ты торчишь/пьешь/воруешь?
всегда ведь вокруг кто-то виноват! то мама не так скажет, то папа не так посмотрит. нет?
мне тогда было 10 лет блин,какая шлю.ха то может быть,да я тоже пила,но в тот момент не было поводов для ревности ,ну это как я вижуа ты поводов, хочешь сказать, не давала?
в вашем возрасте еще не может быть откровенного бреда ревности.
зато может быть твоя история, о которой слухи ходят! может, он не беспочвенно тебя и ревновал?
дааа,я просто смотрела по историям кто с кем общается,и впринцепи по историям понятно было кто на солях кто нет,вот так с мартином и познакомилась,который барыга,но тогда он просто торчал не барыжилэто как? знакомилась с левыми людьми и искала, с кем приторчать?
нет,вот это реально,я когда пью меня сильно уносит меня либо вырубает,либо же,я просто молча в телефоне воти что, хочешь сказать, никогда на вписках пьяная не дебошила/не истерила/не раздевалась/не спала ни с кем?
это типо реабилитацинный центр калуга ,просто не хотела это как то продвигать или как это сказать,надеюсь ты поймешь о ем я)что такое рсу****?
1,3какой из этих вариантов самый страшных и абсурдный?
ну это первое пришло мне в голову,и саша мне объяснила типо это как,подставить кого то рди выгоды или что то такое по памяти,а так потому что это ситуация колит меняобъясни, почему ты взяла именно этот пример к цитате?
жеееесть,нет ужасно,больно будет очень,прям очень,я даже не знаю как описать эти чувства,это ужасноэто если узко мыслить о своем физическом здоровье)) тогда да.
а так прикинь, вот будет у тебя муж, ты его будешь любить. а у него истерическая деградация + взгляд пожилого окуня,тебе вот приятно будет каждый раз встречать его с новыми засосами на шее?)))
или у тебя дети голодные сидят. а мужу за страну обидно, он бухает. сердце рвется!
окей@Пустословка только не принимай это как инструкцию к действию, не надо говорить того, что от тебя хотят услышать. это будет пустая трата времени, сил. все приведет обратно в торч
Аморфный - пассивный, вялый, безразличныйаморфны,а что это значит,подскажите что нибудь пожалуйста