Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
скинь номерок,и щас арчи договорит и я наберу
Да,лучше бы не звонил,где моя дочь - а- ууу,пока вижу торчиху которая ещё и гордится своими заработками . Осознала она, оно и видно ,по харе самодовольной. Где ответ на вопрос,тебе пояснение дали,гони ответ. Голова у тебя болит,сейчас расплачусь,твоей головой гвозди забивать можно, она болит когда думать надо,а зачем нам думать,нам бы в рот взять,да приторчать,вот и вся радость.Ноги пусть гниют,зубы отваливаются,похер,а без зубов и с.осать легче ,вообще лепота. Что ты папаша хочешь ?,что хочешь услышать, то и скажу, ведь я пока ещё пару слов связать могу, ключевое слово " пока". С такими успехами, пойдёшь в психушку на ПМЖ,понятно. И свои смехуечки и рисование перед кем-то, оставь при себе. Лживая ты насквозь, а моей Полинки,я даже на горизонте не вижу, только торчиху непотребную ( никому не нужную), вот тебе ещё одно значение этого слова,в зеркало посмотрись,глядишь и ответ на задание найдёшь.

4 статьи за день? Мощно

что такое черная не благодарность?
может кто нибудь подсказать?

Привет, Полина!
Это когда благодетелю причиняют зло. Подло с ним обходятся, жестоко поступают в ответ на добро.
Пример: твой поступок с Соней ( если помнишь, если нет, помогу)

Привет, Полина!
Это когда благодетелю причиняют зло. Подло с ним обходятся, жестоко поступают в ответ на добро.
привет!мам
помоги пож-ста
я что то примерно помню,но желательно что бы ты мне память освежила

Привет, Полина!
а посылка только во вторник?в понедельник они не роботают у них выходной?

Привет, Полина!
а вот можно такой пример
когда ты отпустила меня гулять скавав что это мой последний шанс,а я обманула тебя и не пришла?

а вот можно такой пример
когда ты отпустила меня гулять скавав что это мой последний шанс,а я обманула тебя и не пришла?
Конечно можно, ты же, получается, плюнула мне в лицо, даже не в спину!

стыдно....
а про Соньку напомнишь?
1. Когда ты пошла к Соне на ДР, мы с папой дали тебе деньги на подарок. Ты сказала Соне, что подарок заказала на WB. В итоге - ни подарка, ни денег! Вопрос: как можно сходить на ДР к подруге без подарка и спать спокойно после такой подлянки?
Хотя это была твоя ответственность - я перевела деньги Соне на подарок!

1. Когда ты пошла к Соне на ДР, мы с папой дали тебе деньги на подарок. Ты сказала Соне, что подарок заказала на WB. В итоге - ни подарка, ни денег! Вопрос: как можно сходить на ДР к подруге без подарка и спать спокойно после такой подлянки?
Хотя это была твоя ответственность - я перевела деньги Соне на подарок!
это жесть....
спасибо
очень стыдно перед сонькой..
как она там?

это жесть....
спасибо
очень стыдно перед сонькой..
как она там?
Сдаёт ОГЭ, поступать будет!
2.когда Соня тебе сказала: либо с наркоманами общайся, либо с ней! И ты выбрала торчков-наркоманов и шизиков.
И тут, Соня, тебе сказала: перестанешь с ними общаться, я буду с тобой дружить!
А когда Соня сказала: Полин, если тебе нужна будет помощь, обращайся, всегда помогу! Вот это -подруга!
А не то что все твои дебилы, типо друзья❗ им на тебя насрать!

Назад
Сверху