@Светлана мама Полли
где папа мам?
где папа мам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дома,звони.
скинь номерок,и щас арчи договорит и я наберуЯ дома,звони.
89113638557скинь номерок,и щас арчи договорит и я наберу
Да,лучше бы не звонил,где моя дочь - а- ууу,пока вижу торчиху которая ещё и гордится своими заработками . Осознала она, оно и видно ,по харе самодовольной. Где ответ на вопрос,тебе пояснение дали,гони ответ. Голова у тебя болит,сейчас расплачусь,твоей головой гвозди забивать можно, она болит когда думать надо,а зачем нам думать,нам бы в рот взять,да приторчать,вот и вся радость.Ноги пусть гниют,зубы отваливаются,похер,а без зубов и с.осать легче ,вообще лепота. Что ты папаша хочешь ?,что хочешь услышать, то и скажу, ведь я пока ещё пару слов связать могу, ключевое слово " пока". С такими успехами, пойдёшь в психушку на ПМЖ,понятно. И свои смехуечки и рисование перед кем-то, оставь при себе. Лживая ты насквозь, а моей Полинки,я даже на горизонте не вижу, только торчиху непотребную ( никому не нужную), вот тебе ещё одно значение этого слова,в зеркало посмотрись,глядишь и ответ на задание найдёшь.скинь номерок,и щас арчи договорит и я наберу
завтра выходной,у меня просто его не будет вот и все4 статьи за день? Мощно
@Светлана мама Полличто такое черная не благодарность?
может кто нибудь подсказать?
Привет, Полина!
привет!мамПривет, Полина!
Это когда благодетелю причиняют зло. Подло с ним обходятся, жестоко поступают в ответ на добро.
Пример: твой поступок с Соней ( если помнишь, если нет, помогу)
а посылка только во вторник?в понедельник они не роботают у них выходной?Привет, Полина!
Это когда благодетелю причиняют зло. Подло с ним обходятся, жестоко поступают в ответ на добро.
Да, сегодня выходной! День России!а посылка только во вторник?в понедельник они не роботают у них выходной?
вау,с праздником тебя)Да, сегодня выходной! День России!
а вот можно такой примерПривет, Полина!
Конечно можно, ты же, получается, плюнула мне в лицо, даже не в спину!а вот можно такой пример
когда ты отпустила меня гулять скавав что это мой последний шанс,а я обманула тебя и не пришла?
стыдно....Конечно можно, ты же, получается, плюнула мне в лицо, даже не в спину!
1. Когда ты пошла к Соне на ДР, мы с папой дали тебе деньги на подарок. Ты сказала Соне, что подарок заказала на WB. В итоге - ни подарка, ни денег! Вопрос: как можно сходить на ДР к подруге без подарка и спать спокойно после такой подлянки?стыдно....
а про Соньку напомнишь?
это жесть....1. Когда ты пошла к Соне на ДР, мы с папой дали тебе деньги на подарок. Ты сказала Соне, что подарок заказала на WB. В итоге - ни подарка, ни денег! Вопрос: как можно сходить на ДР к подруге без подарка и спать спокойно после такой подлянки?
Хотя это была твоя ответственность - я перевела деньги Соне на подарок!
Сдаёт ОГЭ, поступать будет!это жесть....
спасибо
очень стыдно перед сонькой..
как она там?