Светлана мама Полли
Команда форума
супер)) в живую пообщаетесь))доброеее,к нам в гости Натали приехала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер)) в живую пообщаетесь))доброеее,к нам в гости Натали приехала)
Полина,уроки по методике которой ты занималась с Ариной или по школьной программе?скинь за 8 и 9
по школьнойПолина,уроки по методике которой ты занималась с Ариной или по школьной программе?
Хорошо) чуть позжепо школьной
спасиббоХорошо) чуть позже
мам привет еще раз,можешь скинуть задания и темы по которым тебе давали дз пока я тут была,и за 7-6 класс посмотри в интернете@Натали, добрый вечер! Можно, доступ к личному кабинету, дочери?! Чтобы видеть её уроки)
Хорошо) узнаю)свяжусь с Ириной Викторовной) она удивится, приятно) надеюсь, это искренне, от тебя))мам привет еще раз,можешь скинуть задания и темы по которым тебе давали дз пока я тут была,и за 7-6 класс посмотри в интернете
по алгебре,по алгебре тоже можно если сможешь видео-уроки
Искренне, подтверждаю, скидывайте программу, вместе с Полиной пройдемХорошо) узнаю)свяжусь с Ириной Викторовной) она удивится, приятно) надеюсь, это искренне, от тебя))
Спасибо, Ден! Свяжусь с преподавателями, возьму задания) главное, желание - Полли!Искренне, подтверждаю, скидывайте программу, вместе с Полиной пройдем
По англу и математике я помогу, занимался Высшей математикой и Английский уровня С1 (advanced)
так и есть,спасибо ,жду)Хорошо) узнаю)свяжусь с Ириной Викторовной) она удивится, приятно) надеюсь, это искренне, от тебя))
Вопросы с понедельника висят...Мы от обезян произошли? Как появились человеки?
я только что тебе сказала что щс отвечуВопросы с понедельника висят...
Ты прикалываешься?
попугаев убили,смысл взаимо помощь и взаимо выручка,про муравьев не помнюПо Кропоткину
Расскажи про муравьев и попугаев, в чем смысл анархии?
3,86 километра средняя какой то окевн на 300 метров глубжеКакова максимальная глубина океана?
честно не помню.Сколько лет жизни?
из-за давленияПочему они глубже не могут опуститься?
нет,иза сязи обезьяной с разными животными,вроде как точно в этом не увереннаМы от обезян произошли? Как появились человеки?
она много чего приукрашивала,талантиливая в чем она ?Да где лживая то она? Она талантливая, а как к гениям относятся? С моралью мимо
извини денчик,не права,и то щас сказала,на горячке,правильно все делаешь!Ты прикалываешься?
А самая максимальная глубина? Какое там давление помнишь?3,86 километра средняя какой то окевн на 300 метров глубже
))извини денчик,не права,и то щас сказала,на горячке,правильно все делаешь!
11 км что ли,не помнюА самая максимальная глубина? Какое там давление помнишь?
))
да11 км что ли,не помню