почему тебе-то стыдно? не ты же напала, а на тебя. ты жертва, а не агрессормне стыдно это вообще рассказывать,ужасно,низко,чувствовала себя никем,позорницой,говном,мерзко очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему тебе-то стыдно? не ты же напала, а на тебя. ты жертва, а не агрессормне стыдно это вообще рассказывать,ужасно,низко,чувствовала себя никем,позорницой,говном,мерзко очень
девид-он хотел продать тысячу джин и разбогатеть а по итогу остался ни с чем .и умер.-по факиу не продуманный,не рассудительный,хочет все быстро и сразуа главный герой?
мне было стыдно что меня были а я ничего не делала ,надо мной потом все смеялись и говорила хаха,ты даже ничего сделать не можешьпочему тебе-то стыдно? не ты же напала, а на тебя. ты жертва, а не агрессор
он был одержим идеей, настойчив, но все впустую. он не думал о других людях, ему было все равно на всех, жестокий эгоистдевид-он хотел продать тысячу джин и разбогатеть а по итогу остался ни с чем .и умер.-по факиу не продуманный,не рассудительный,хочет все быстро и сразу
а ты могла что-то сделать?мне было стыдно что меня были а я ничего не делала ,надо мной потом все смеялись и говорила хаха,ты даже ничего сделать не можешь
на самом деле нет,мне было 10 а ей 17...а ты могла что-то сделать?
ну так да. тогда за что стыдно?на самом деле нет,мне было 10 а ей 17...
за то что это везде распространилось,даже когда некит меня случайно ударил,бац и у меня флещбек этой ситуации,и плюс того что он рассказывал что он убил человекану так да. тогда за что стыдно?
Неуспеваю, Полиш давай 17.30 -18.00ок в 5
нифигаааа,на звонке увижу?
некит убил человека?за то что это везде распространилось,даже когда некит меня случайно ударил,бац и у меня флещбек этой ситуации,и плюс того что он рассказывал что он убил человека
океейНеуспеваю, Полиш давай 17.30 -18.00
и? тебе сочувствовали все нормальные люди, а на ненормальных должно быть все равноза то что это везде распространилось,д
блиин,проболталась,капец,блин,опять стыдно,ну ладно,да это такнекит убил человека?
нетесли бы ты узнала, что такое произошло с какой-то девочкой, ты бы смеялась над ней?
@Гайка @Маруся @Антон Волков @Некит @Юлия_Ласблиин,проболталась,капец,блин,опять стыдно,ну ладно,да это так
тогда за что стыдно?
ну получаеться не за чтотогда за что стыдно?
ага... а можешь написать все, что думаешь, про тех людей, которые тебя избили. прям письмом, как будто к ним обращаешьсяну получаеться не за что
мы с соупотребом шли на адрес в лес, полу обдолбанные полу на отходах, увидели как какой то чел шкурит наш клад. у нас в башке переклинило мы начали его *******, отпиздили до полусмерти, может и до смерти. соупотреб сказал что надо скинуть его в озеро на всякий случай. соупотреб этот сейчас сидит за другое убийство.