Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Привет дочюль,дела так себе, давай созвонимся. А ты что дежурная сегодня? Кашеваришь?
а что случилось?
хорошо,во вторник еще спишемся)
неее,мы не спали просто до 4-5 утра
а я протсо проснулась поспала немного и встала,я во вторник дежурю)

а что случилось?
хорошо,во вторник еще спишемся)
неее,мы не спали просто до 4-5 утра
а я протсо проснулась поспала немного и встала,я во вторник дежурю)
Понял,просто смотрю ,то сырники,то карамелизация яблок. Карамелизация,схожа с отоплением сахара в ложке,помнишь: сахар+ пару капель воды + лимонка, ложку Греем на газу,сахар плавится и темнеет при золотистом цвете,отключаем,главное не дать сахару продлится из ложки.Так я думаю и с яблоками можно.Вода + сахар,один к одному, вариш на сковородке до золотистого и высыпаешь резанные дольками яблоки и в прогретую духовку,чтобы яблоки пропитались.На выходе яблоки,должны быть прозрачными. Воды может и больше надо,лишняя выкипит и лучше мешать постоянно .

Понял,просто смотрю ,то сырники,то карамелизация яблок. Карамелизация,схожа с отоплением сахара в ложке,помнишь: сахар+ пару капель воды + лимонка, ложку Греем на газу,сахар плавится и темнеет при золотистом цвете,отключаем,главное не дать сахару продлится из ложки.Так я думаю и с яблоками можно.Вода + сахар,один к одному, вариш на сковородке до золотистого и высыпаешь резанные дольками яблоки и в прогретую духовку,чтобы яблоки пропитались.На выходе яблоки,должны быть прозрачными. Воды может и больше надо,лишняя выкипит и лучше мешать постоянно .
спасибо тебе большое,попробуем)

а мы вот творожную запеханку хрумкаем)

8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
мужчина-отвественный,искрений,помошник-спасал собаку но при этом он сам умер...
мораль тут в том что друг познаеться в беде.

Полина, как по мне в этом рассказе, есть более глубокий смысл, что этот мужчина, оказался очень самонадеянным, и не прислушался к более старшему и опытному человеку, пренебрег его советом, и поэтому погиб на морозе.

Будь добра, дай описание и характеристику Шахову.
И мораль пожалуйста выведи.
буду)
шахов-искрений,находчивый-умеет,подобрать слова и расположить к себе человека.
мораль-взаимоотношения должны выстраиваться на равне ,и в отношени должны быть высторины границе,или же 1 так и будет пользоваться тем что партер в отношениях все стерпит так все и будет продолжаться

Полина, как по мне в этом рассказе, есть более глубокий смысл, что этот мужчина, оказался очень самонадеянным, и не прислушался к более старшему и опытному человеку, пренебрег его советом, и поэтому погиб на морозе.
спасибо большое Артем, правда мы с Натали обсуждали это, но ничего ,все равно спасибо)

Назад
Сверху