Вадим Пархоменко
Наш человек
К черному ходу как относишся потдерживаш?Тоеть ты против черных так ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К черному ходу как относишся потдерживаш?Тоеть ты против черных так ?
я не против никого. я ко всем людям отношусь с уважением.Тоеть ты против черных так ?
Спасибо, Полина.здравствуйте, Артём- попросил вам сказать то что он дежурит зайти не может, и что после 8 позвонит.
мама а есть рецепт сырников без муки,или что можно сделать с творогом без мукиХорошо
Дочуль, с сырниками я не дружу, дружит папа) за место муки, манку папа добавляет)мама а есть рецепт сырников без муки,или что можно сделать с творогом без муки
доброе утро,а можешь в инете посмотреть ка делаються яблоки в карамеле пожалуйсьаДочуль, с сырниками я не дружу, дружит папа) за место муки, манку папа добавляет)
доброе утро, спасибо большое@Полли, манка да, а еще очень вкусно хлопья овсяные (геркулес) вместо муки добавить.
Привет дочюль,дела так себе, давай созвонимся. А ты что дежурная сегодня? Кашеваришь?
а что случилось?Привет дочюль,дела так себе, давай созвонимся. А ты что дежурная сегодня? Кашеваришь?
Понял,просто смотрю ,то сырники,то карамелизация яблок. Карамелизация,схожа с отоплением сахара в ложке,помнишь: сахар+ пару капель воды + лимонка, ложку Греем на газу,сахар плавится и темнеет при золотистом цвете,отключаем,главное не дать сахару продлится из ложки.Так я думаю и с яблоками можно.Вода + сахар,один к одному, вариш на сковородке до золотистого и высыпаешь резанные дольками яблоки и в прогретую духовку,чтобы яблоки пропитались.На выходе яблоки,должны быть прозрачными. Воды может и больше надо,лишняя выкипит и лучше мешать постоянно .а что случилось?
хорошо,во вторник еще спишемся)
неее,мы не спали просто до 4-5 утра
а я протсо проснулась поспала немного и встала,я во вторник дежурю)
спасибо тебе большое,попробуем)Понял,просто смотрю ,то сырники,то карамелизация яблок. Карамелизация,схожа с отоплением сахара в ложке,помнишь: сахар+ пару капель воды + лимонка, ложку Греем на газу,сахар плавится и темнеет при золотистом цвете,отключаем,главное не дать сахару продлится из ложки.Так я думаю и с яблоками можно.Вода + сахар,один к одному, вариш на сковородке до золотистого и высыпаешь резанные дольками яблоки и в прогретую духовку,чтобы яблоки пропитались.На выходе яблоки,должны быть прозрачными. Воды может и больше надо,лишняя выкипит и лучше мешать постоянно .
а мы вот творожную запеханку хрумкаем)Понял,просто смотрю ,то сырники,то карамелизация яблок. Карамелизация,схожа с отоплением сахара в ложке,помнишь: сахар+ пару капель воды + лимонка, ложку Греем на газу,сахар плавится и темнеет при золотистом цвете,отключаем,главное не дать сахару продлится из ложки.Так я думаю и с яблоками можно.Вода + сахар,один к одному, вариш на сковородке до золотистого и высыпаешь резанные дольками яблоки и в прогретую духовку,чтобы яблоки пропитались.На выходе яблоки,должны быть прозрачными. Воды может и больше надо,лишняя выкипит и лучше мешать постоянно .
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Яворский -черствый самолюбец,обращался меркзко с женой любовью,душнила.
любовь-сдержанная,искрения,терпила.
мораль-
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
мужчина-отвественный,искрений,помошник-спасал собаку но при этом он сам умер...
мораль тут в том что друг познаеться в беде.
буду)Будь добра, дай описание и характеристику Шахову.
И мораль пожалуйста выведи.
спасибо большое Артем, правда мы с Натали обсуждали это, но ничего ,все равно спасибо)Полина, как по мне в этом рассказе, есть более глубокий смысл, что этот мужчина, оказался очень самонадеянным, и не прислушался к более старшему и опытному человеку, пренебрег его советом, и поэтому погиб на морозе.
ни чего себе ,приятного тебе)Молодцы,а я форель запеченую с картохой.