Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
я возмещу тебе ущерб который только что принесла,только нужно время,я просто покажу действиями.
Какой ущерб, о чём ты? Это эгоизм и наплевательское отношение к самым родным, думаешь до сих пор, только о себе! Очень горько и обидно! А я за тебя, до сих пор горой!

пачкой ассигнаций
@Светлана мама Полли что это такое можешь сказть пож-ста,привет!
можно заватра вам позвонить?
если да то во сколько?
я просто завтра дежурю)
Доча доброе утро,я тебе наврал,ассигнации с облигациями перепутал,а ассигнации это просто бумажные деньги, так раньше называли.

Главное что до тебя дошло и это хорошо)
Разобрались, убирай вину
приятно стало)
а во сколько можно позвонит сегодня?
я опять накосячила пошла спать будильник на час поставила,в итоге будит вадим и говорит что курица почти жарица,но я уже все исправилаи суп уже готов)

у меня как всегда руки не с того места растут,то мою нож и случайно порежусь то курочка жрица бедняга

приятно стало)
а во сколько можно позвонит сегодня?
я опять накосячила пошла спать будильник на час поставила,в итоге будит вадим и говорит что курица почти жарица,но я уже все исправилаи суп уже готов)
Давай в 18.00-19.00
Молодец, что исправила)

А я за тебя, до сих пор горой!
а вот и не надо. выздоравливайте!
не надо быть горой за того, кому на это с высокой колокольни наплевать! она так и будет себя вести дальше, если вы не измените отношение. зеркальте ее поступки, относитесь так, как и она к вам, иначе она будет вас дальше пользовать по всем фронтам.

ущерб это и есть когда ты причинаешь человеку обиду боль там,вот,доброе утро
если разбить стакан, а потом сказать прости, может быть, даже склеить его.. будет ли он тем же первоначальным стаканом?

если разбить стакан, а потом сказать прости, может быть, даже склеить его.. будет ли он тем же первоначальным стаканом?
нет...
мне реально стыдно капец теперь только еще больше,как мне искупть свою вину я тогда не понимаю ...

нет...
мне реально стыдно капец теперь только еще больше,как мне искупть свою вину я тогда не понимаю ...
я даже щас не понимаю почему я только что плакала,меня просто очень злит что я так постпила

нет...
никак, раны, которые ты наносишь человеку, заживают, но остаются шрамы. твоя задача сделать так, чтобы новых шрамов не появилось, а также не "танцевать" на старых.

я даже щас не понимаю почему я только что плакала,меня просто очень злит что я так постпила
просто отныне будь внимательнее. это нормально, что ты почувствовала себя так. глядишь, может и совесть в тебе есть!

просто отныне будь внимательнее. это нормально, что ты почувствовала себя так. глядишь, может и совесть в тебе есть!
хорошо Натали,блин вот реально спасибо тебе большое,я вот в той ребе думала что с мамой всегда будем ссориться и не понимать друг-друга,а я ей манипулировала,я вот вчера засыпала и девчонкам говорю,как же хочу наконец то нормальных отношений с мамой,а не то что у нас идет с ней 4-5 лет вот.
я вот правда не очень часто но чувствую то ли радость то счастье ,когда в меня верят,и то что я наконец-то поверила в себя.
прости если отвлекаю,но мне очень хотелось поделиться этим.

Назад
Сверху