Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Да я понимаю что сейчас не время об этом думать, ну я просто поделилась, что бы в себе не держать, то что мне интересно это мне запоминается, а то что нудно конечно, не сильно запоминается лично мне. Мне приятно честно слушать твою поддержку и помощь,попробую сделать по твоему совету потом расскажу,ок?
Правильно делаешь, что делишься. Молодец! Не надо держать в себе, делись что на душе, о чём думаешь, радости и грусти! Это и есть - правильные отношения на доверии. Мы - семья!

Спасибо, дочуль) хоть стронулось в лучшую сторону, чутка
надо чтоб вообще топчик было,лечись мамика,вы снекитом полотенце сегодня как канат дергали и вдруг он отпустил и д сих пор рука болит пипец,даж не опереться на нее,типо знаешь когда встаешь руками помогаешь пипец больно

надо чтоб вообще топчик было,лечись мамика,вы снекитом полотенце сегодня как канат дергали и вдруг он отпустил и д сих пор рука болит пипец,даж не опереться на нее,типо знаешь когда встаешь руками помогаешь пипец больно
ну и в общем я упала пипец как

Надо же аккуратнее, моя ты человек - катастрофа! Выпей немесил или нурофен, полегче будет! Растяжение руки, получила! А мази какие есть? Я забыла, что тебе отправляла

Надо же аккуратнее, моя ты человек - катастрофа! Выпей немесил или нурофен, полегче будет! Растяжение руки, получила! А мази какие есть? Я забыла, что тебе отправляла
нурафен 2 таблетки осталось,щас скажу-офломелид,синафлан,ацикловир.

Да у Никиты все поступки с душком. Видимо все уроки по морали он делал не для себя ,а для галочки что очень печально,задумайся над этим.

Назад
Сверху