Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
наконец-то заработали
славаа богу
(сначала даже не поняла кто это)
Заработали они...хахаха
Им даже телефон его не найти, ОКОН следвателю даже номер телефона котрый уже не существует..опять же я нашла новый его номер телефона..

Заработали они...хахаха
Им даже телефон его не найти, ОКОН следвателю даже номер телефона котрый уже не существует..опять же я нашла новый его номер телефона..
ну ты прям фсб.
да потому что окон с ним сотрудничает.
подлецы ,ну ладненько я пошла уроки делать)

@Натали приветик
хотела спросить видела денчику давала какие то тестики?
а можно мне тоже какой нибудь,если можно?

Привет))

Доброе утро, Поля! Ток встала, вроде нормуль) дождь лил всю ночь.
Как сама? Как настрокние? Девчата как?
мам я тут ночью вспомнила про вещи мои,може у насти луганцовой забрат мою толстовку томи филфигер она сине-черная.
и можешь какой нибудь дешевый бальзам положить что бы волосы с фукорцыном смешивать не жалко было.
и еще праймер для ресниц-он вообще для наращивания но с ним лучше тушь ложиться пож-ста.
и если тебе не нужен лак для укладки мокрых волос он в синем тюбике такой.
вот это еще если можно пож-ста

мам я тут ночью вспомнила про вещи мои,може у насти луганцовой забрат мою толстовку томи филфигер она сине-черная.
и можешь какой нибудь дешевый бальзам положить что бы волосы с фукорцыном смешивать не жалко было.
и еще праймер для ресниц-он вообще для наращивания но с ним лучше тушь ложиться пож-ста.
хотя толстовку лучше не надо,чтоб не мотаться лишний раз.

а и про платья пож-ста не забудь черное и белое в цветочек

Дочуль, мы поехали на отдых..если на связь не буду выходить, не переживай, значит нет связи! В воскресенье приедем! Сразу, объявимся! Нашла чёрную флисовую кофту мою адидас сливки купила, соску твою забрала у папы из машины, зарядила 100% зарядки, работает

Дочуль, мы поехали на отдых..если на связь не буду выходить, не переживай, значит нет связи! В воскресенье приедем! Сразу, объявимся! Нашла чёрную флисовую кофту мою адидас сливки купила, соску твою забрала у папы из машины, зарядила 100% зарядки, работает
всеее хорошо,хорошегго отдыха,я на речку.
спасибо тебе большое))))
потом расскажешь как скатались и отдохнули)

всеее хорошо,хорошегго отдыха,я на речку.
спасибо тебе большое))))
потом расскажешь как скатались и отдохнули)
Спасибо)))Аккуратно, на речке) удачи в окончании 1 триместра)))

Назад
Сверху