Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Как твой нос и ноги?
нос так же ноги все равно трясуться,тело прыщами немного покрылось,антон сказал забыла как эти тараканы в матрасе живут и ночью кусают,но хочешь прикол,никого блин не кусают кроме меня,по этому дичь какая то,чешеться капец я в шоке,нападание жуков аххаха

нос так же ноги все равно трясуться,тело прыщами немного покрылось,антон сказал забыла как эти тараканы в матрасе живут и ночью кусают,но хочешь прикол,никого блин не кусают кроме меня,по этому дичь какая то,чешеться капец я в шоке,нападание жуков аххаха
Клопы?

но фиг знает мутная фигня какая то .

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Затрудняюсь
как так? это же ваша дочка, у вас нет контакта никакого? она вам ничего не рассказывала ? совсем с вами не сплетничала, не делилась мечтами?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Плакали, конечно, от не понимания
Агрессия, присутствует
от непонимания чего?
если бы вы понимали, что такое наркомания, вы бы не плакали? как она вас обижала, предавала - расскажите.

Здравствуйте! Борюсь! И разговорами с Полиной, и запрещаю общаться, говорю, не дам ва общаться..
а что говорить? ваши слова что мертвому припарка. разговоры тут вообще никак не помогут.
вы знаете ее компанию? их родителей?

@Натали ,привет,можно пожалуйста спросить когда мне выдадут уроки?,честно сказать хочеться уже начать ,а то статьи читать читаю,но хочеться уже работать

Думаю, что любит! Сердцем
вам хочется так думать. наркоманы не умеют чувствовать и уж тем более любить.
у них в мозгах и душе одна программа: "найти денег, употребить, скрыть употребление" и так по кругу до бесконечности. наркоманам все равно на себя, родителей, друзей - у них нет ни капли человеческого, вся их жизнь - это бег по кругу.
им тупо некогда переживать человеческие чувства, они не могут, все покрыто толстым слоем психозащит и анозогнозии. все слова - фальш, все эмоции, кроме злости, агрессии, жестокости и т.д. - наиграны ради манипулирования вами.
вы осознаете это?

@Натали ,привет,можно пожалуйста спросить когда мне выдадут уроки?,честно сказать хочеться уже начать ,а то статьи читать читаю,но хочеться уже работать
привет, когда разберу вопросники до конца.

Назад
Сверху