пара девочек для набития руки - это примерно 6-7 часов. весь день! надо это пониматьтак в выходные пару девочек на ресницы взять , что бы потихоньку набивать руку и клиентов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пара девочек для набития руки - это примерно 6-7 часов. весь день! надо это пониматьтак в выходные пару девочек на ресницы взять , что бы потихоньку набивать руку и клиентов.
на одну...это примерно 6-7 часов. весь день!
очень нравится: когда сердца близко к друг-другу, можно говорить шепотом, влюбленные так и делают. а когда сердца далеко - никакой крик не поможет.К стати, на счет крика, на крик человек переходит когда не в состоянии "достучаться" до собеседника.
Схема: "не могу донести, пытаюсь докричаться = начинаю орать",
т.е. крик во время скандалов по факту это признание своего бессилия.
Айфон для недавно бросившего - может быть наикратчайшим путем к ломбарду. Я не знаю какой у вас "свой", может там тоже тыщ за 50-70 и т.д., но на первое время в идеале от вас ей самый простой смарт тыщ за 5. Все, что свыше - позже сама заработает и купит. Как минимум вскладчину. Вы мало потратили на нее, мало было материальных потерь, оплаты рц? Не расслабляйтесь. Привыкая получать все и сразу бросившие с трудом адаптируются в мире, где все на самом деле бывает медленно и трудно. И привыкать жить по средствам, уметь себе отказывать - это тоже необходимый навык.Нет, скорее всего отдам Полине свой телефон, а себе куплю новый
Полина, здравствуй)!ну у нас не материться только Антон и то бывает, Лена материться но иногда.
Моему телефону 8 лет Самсунг s9+, его уже и за 5к наверное не продашь...Айфон для недавно бросившего - может быть наикратчайшим путем к ломбарду. Я не знаю какой у вас "свой", может там тоже тыщ за 50-70 и т.д., но на первое время в идеале от вас ей самый простой смарт тыщ за 5. Все, что свыше - позже сама заработает и купит. Как минимум вскладчину. Вы мало потратили на нее, мало было материальных потерь, оплаты рц? Не расслабляйтесь. Привыкая получать все и сразу бросившие с трудом адаптируются в мире, где все на самом деле бывает медленно и трудно. И привыкать жить по средствам, уметь себе отказывать - это тоже необходимый навык.
здравствуйте, я не считаю и не слежу за ней.Полина, здравствуй)!
Поподробнее расскажи - насчет Лена матерится
какими словами, сколько раз в день
Полин, так это ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ?здравствуйте, я не считаю и не слежу за ней.
бывает но очень редко, крайне редко.Полин, так это ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ?
Лена нецензурные слова не употребляет
По крайней мере до РЦ
мам ты главное правильно пойми я и не прошу себе айфон, я просто говорю что это моя цель на которую я хочу со временем заработать.Моему телефону 8 лет Самсунг s9+, его уже и за 5к наверное не продашь...
На сегодняшний день, денег на новый телефон пока что нет, это в планах...конечно и хотелки ограничиваем, нет средств значит нет..я всегда Полине говорила и говорить буду: не всегда бывает то, что хочешь!
вы меня пугаете))Полина, здравствуй)!
Может, разово?бывает но очень редко, крайне редко.
да нееет, мата ни разу я от нее не слышала. только если какое-нибудь "нафиг". она даже если поет что-то, а там мат, пропускает это слово и не говоритПолина, здравствуй)!
+++++вы меня пугаете))
Натали, добрый вечер)!вы меня пугаете))
здравствуйте))Натали, добрый вечер)!
Не пугайтесь
Лена никогда не употребляла нецензурных слов, у нас это вообще не принято, и она знает, что это принижает человека, поэтому и не употребляет
А если здесь до такого дошло - то мне хотелось бы знать масштаб
Но Лена сказала, что ей тоже очень интересно это высказывание, что она нецензурные слова употребляет
Поэтому я и спросила
вот видите Лена опять сидит тихо в сторонке и молчит, место того что бы подойти и спросить у меня.Но Лена сказала, что ей тоже очень интересно это высказывание, что она нецензурные слова употребляет
Поэтому я и спросила
Да я тут насмотрелась, как воспитатели работают, спрашивают, вот и сама начала)здравствуйте))
понимаю) просто выглядела смс-ка пугающе!))
А так и поняла...просить конечно можешь, но не вариантмам ты главное правильно пойми я и не прошу себе айфон, я просто говорю что это моя цель на которую я хочу со временем заработать.
Поля, получается - ты наговариваешь, и пытаешься хоть на кого стрелки перевестивот видите Лена опять сидит тихо в сторонке и молчит, место того что бы подойти и спросить у меня.
а вы сейчас спрашиваете как за неё